Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97184 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #460 : 13.01.2014, 21:48:21 »
Tany, а я уже ничего разумного не жду
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #461 : 14.01.2014, 00:20:59 »
Нда, все-таки бредовость последних серий зашкаливает. Хотя смотреть все равно интересно. Перебирала тут фильмы, искала чтобы такое позырить, попыталась посмотреть наш "Географ глобус пропил", затошнило на первых же кадрах, несмотря на любовь к Хабенскому. Решила, что уж лучше ШХ сначала пересмотреть. 

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 14.01.2014, 03:30:45 »
Нда, все-таки бредовость последних серий зашкаливает. Хотя смотреть все равно интересно. Перебирала тут фильмы, искала чтобы такое позырить, попыталась посмотреть наш "Географ глобус пропил", затошнило на первых же кадрах, несмотря на любовь к Хабенскому. Решила, что уж лучше ШХ сначала пересмотреть.
посмотрела географа. ничо не поняла  O_O

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #463 : 14.01.2014, 23:22:31 »
    Кстати, не везет женскому полу у Моффата. Ну, не любит он слабый пол и всё тут.

Комментарий глобального модератора Спойлер про Мэри спрятан, чтобы те, кому еще не успели испортить удовольствие, могли сами решить, хотят ли они заранее знать в чем интрига.
« Последнее редактирование: 15.01.2014, 00:30:20 Shess »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #464 : 15.01.2014, 00:15:07 »
grymza, блин, ну предупреждать надо про реальные рассуждения по сюжету, есть же люди ещё не смотревшие. Спасибо за Мэри  :-X
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 15.01.2014, 00:21:21 »
Ну, в общем да. Неплохо бы такие вещи убирать под спойлер с предупреждением. Испортили тем, кто еще не смотрел, удовольствие. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #466 : 15.01.2014, 14:47:12 »
   А через сколько недель можно впрямую говорить о фильме? Я уже 3 раза проглянула... 3 дня уже прошло с показа по ТВ. В нете только ленивый не выставил. Извините фанатку. Больше не буду.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 15.01.2014, 14:49:37 »
Говорить впрямую можно хоть с первого дня, но при этом в первые пару-тройку недель хотя бы спойлеры убирать под спойлеры с предупреждением, только и всего.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #468 : 15.01.2014, 17:01:31 »
а я считаю под спойлер лучше всегда. Мало ли кто-то не видел ещё совсем сериал, и только через год посмотрит  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #469 : 15.01.2014, 18:06:37 »
а мне последняя серия больше первых двух понравилась. Предсказуемо все, конечно,
но есть в ней есть доля безумия love2 и почти нет розовых соплей
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #470 : 15.01.2014, 18:08:50 »
такс.. о каком сериале идет речь, объясните мне темной?  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #471 : 15.01.2014, 18:18:12 »
Светлая, Шерлок =)

спойлер по Шерлоку

« Последнее редактирование: 16.01.2014, 06:22:03 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 16.01.2014, 05:30:01 »
а я считаю под спойлер лучше всегда.
+1, некоторые сериалы сезонами сразу смотрят, а не по мере выхода, "в запой", так сказать

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #473 : 16.01.2014, 14:41:26 »
   Я привыкла к фанатским сайтам, где на серию набрасываются сразу и "разбирают" по пикселям немедленно. Учту впредь не выступать со своим мнением.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #474 : 16.01.2014, 14:54:54 »
   Я привыкла к фанатским сайтам, где на серию набрасываются сразу и "разбирают" по пикселям немедленно. Учту впредь не выступать со своим мнением.
Вы можете выступать со своим мнением. Только фильмы обсуждайте под спойлером.
Не нужно навязывать мнение так, чтобы от него нельзя было увернуться. Когда вы без спойлера что-то пишете, человек в чтении не успевает остановиться, прежде чем поймёт, что сейчас получит не нужную ему пока информацию. Остаётся, зная о вашей подобной склонности, в принципе не читать ваши сообщения в этой теме, другого способа защиты нет.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #475 : 18.01.2014, 17:03:53 »
Крысы кончились

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #476 : 18.01.2014, 19:21:20 »
http://fanparty.ru/fanclubs/sherlock-holmes/tribune 
     О Шерлоке из посвященного этому фильму сайта.
  Ответственность за полученную информационную травму несет та особа, которая сама сунула любопытный  нос в одну из приведенных ниже тем. Кстати, там огромное количество фото. А в фарум пускают только посвященных, но мне посвятиться не удалось. Строооги.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #477 : 19.01.2014, 01:28:42 »
grymza, какое-то оно, эмм, сладко-восторженное. А про благостно настроенную прессу вообще враньё.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #478 : 19.01.2014, 02:25:31 »
Еще и со слэш (и не только) фанфиками  Ol
И с кучей мигающей рекламы. И ворованными переводными статьями/интервью.  :-X

Предпочитаю жж сообщество http://sherlock-series.livejournal.com
По крайней мере там нет розовых соплей, обсуждения личной жизни актеров и тупой школоты (от которой меня тошнит фконтактике, я отписалась от групп по Шерлоку, потому что это капец, что там творится).

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #479 : 19.01.2014, 05:56:39 »
Меня запись там про ювелирную точность смущает, особенно про грамотную сцену в операционной и замечание про отсутствие дефибриллятора.