Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97179 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #440 : 10.01.2014, 15:39:20 »
Да нет, не похожа на фейковую. Хотя бы потому, что она единственная дает объяснение, почему умнейший человек Майкрофт слил Мориарти столько информации о брате, и почему вообще его выпустил - кончить его тихо в камере ему возможности позволяли. Единственная подвязывает болтающийся конец с испуганным ребенком. И единственная, изложенная самим Холмсом. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #441 : 10.01.2014, 15:41:06 »
И единственная, изложенная самим Холмсом. =)
а как же вариант, что это просто приглючилось Андерсону?)))
« Последнее редактирование: 10.01.2014, 15:43:16 Tany »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 10.01.2014, 15:45:16 »
Не вариант, потому что зрителям показали, как Холмс уходит из помещения. =)
К тому же, мы видели в каких голливудских декорациях приходят к Андерсену глюки. Он бы точно так скучно не бредил.  И Андерсен не знал о Майкрофте и их разговорах с Мориарти, что самое главное.
« Последнее редактирование: 10.01.2014, 15:47:51 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #443 : 10.01.2014, 15:57:36 »
девочки, это же худ.фильм  :DD если создатели захотят, чтобы это всё оказалось глюками, об это желание разобьётся любая логическая волна  :DD А создатели они такие, порой как отчебучат...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 10.01.2014, 16:04:59 »
Ну, пока все вполне в логику укладывалось, поэтому не вижу смысла отказывать сериалу в ней сейчас. =)
Глюками они представили версии, облюбованные фанатами,но не подходящие для массовой аудитории, постебались, и по итогам дали вполне реальную. =)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #445 : 10.01.2014, 19:05:20 »
   В общем-то версия правдоподобная, но по опыту Доктора Кто... Моффат бооольшой запутанник и насмешник, вот и тут я сомневаюсь. А, главное, почему именно Андерсону Шерлок так подробно рассказал эту версию, и ничего не открыл Ватсону? 

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 10.01.2014, 21:12:59 »
Посмотрели на днях "Терминал".Очень добрый фильм,советую. :)

Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи в гостинице аэропорта, пока война в его родной стране не закончится.

Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #447 : 10.01.2014, 23:41:41 »
   В общем-то версия правдоподобная, но по опыту Доктора Кто... Моффат бооольшой запутанник и насмешник, вот и тут я сомневаюсь. А, главное, почему именно Андерсону Шерлок так подробно рассказал эту версию, и ничего не открыл Ватсону?
Потому что на Андерсена ему наплевать. =)

Посмотрели на днях "Терминал".Очень добрый фильм,советую. :)
Посмотрела в свое время не без удовольствия. Но я еще и Тома Хенкса люблю, так что удовольствие было двойным. =)

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #448 : 11.01.2014, 00:05:05 »
Посмотрели на днях "Терминал". Очень добрый фильм,советую. :)

фильм неплохой, но в жизни не так всё весело
В основе сюжета лежит реальная история, приключившаяся в 1988 году с иранским беженцем Мехраном Карими Нассери, который был вынужден прожить 18 лет (до 2006 года) в парижском аэропорту, поскольку все его документы были украдены. Известны случаи, когда транзитные пассажиры годами живут в аэропортах, не имея денег или документов, чтобы продолжить путешествие. Так, в аэропорту Милана уже шестой год проживает обнищавший немецкий инженер, а японский турист из-за просроченной визы провел 117 дней в аэропорту Мехико.

фильм был снят в 2004, а этот иранец ещё потом 2 года в Шарль де Голль жил

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 11.01.2014, 08:50:22 »
Shess, я тоже Хенса люблю  :)

natur, ну понятно что в жизни хуже,но это фильм,хоть и основан на рельных событиях,но все равно фильм. ;)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #450 : 11.01.2014, 22:06:42 »
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%26+doc&page=1
   На этой странице есть ссылки на мини-сериальчик "Шерлок & Doc", всего 6 фильмиков по 2 минуты каждая. Есть и ссылки на " Убийство Лорда Уотербрука" и "Шерлок Холмс и черные человечки"
Ну оочень люблю я их! Рекомендую.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #451 : 13.01.2014, 00:05:04 »
Через час 3ья серия Шерлока(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 13.01.2014, 00:34:22 »
Майкрофт умер, Мориарти жив.  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #453 : 13.01.2014, 01:00:27 »
Shess, спойлер  :F

dance
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #454 : 13.01.2014, 03:19:52 »
И ещё два года фанаты будут обсуждать, что же произошло на крыше

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 13.01.2014, 10:46:26 »
Что, я угадала что ли?  :DD

Оффлайн Krispy

• Новичок
« Ответ #456 : 13.01.2014, 11:18:48 »
Немножко вклинюсь :)
Выше уже было обсуждение Елок-3.
Я от фильма в полном восторге, и не только от собачек (хотя игра бордера ну просто супер inlove), но мне вообще нравятся такие лёгкие ненапряжные сюжеты, особенно в праздничные дни. Но это дело вкуса, конечно))

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #457 : 13.01.2014, 11:46:24 »
Shess, м.б. частично.
Хочу девочку из литеры Ш или S. У меня есть для нее женское имя.
« Последнее редактирование: 13.01.2014, 11:48:56 Даер »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #458 : 13.01.2014, 11:52:48 »
Ширли?  ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #459 : 13.01.2014, 11:53:09 »
Shess, м.б. частично.
Хочу девочку из литеры Ш или S. У меня есть для нее женское имя.