Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97183 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #480 : 19.01.2014, 13:35:28 »
   Ну,  есть замечание, что заминированный вагон снят в трех разных вагонах. И с пистолетом Мориарти лажа - пистолет вроде отлетел при падении злодея, а потом оказался в его мертвой руке.Не уверена, правда, что это помещено на этом сайте. А Реклама... так на что-то надо сайту жить.
     А ваще, что-то сомневаюсь, будет ли четвертый сезон.  Нет завлекаловки, которые были в концах первого и второго сезона. Команда наигралась, Бенедикту Шерлок мешает в других работах, У Моффата Доктор на шее,  и т.д. Лично я не снимала бы, всё равно лучше он не будет. Пусть закончится сериал на взлёте.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #481 : 19.01.2014, 17:52:39 »
Контракты есть, деньги есть, так что будет. Вот только кому на взлете, а кому в этической и логической яме.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #482 : 19.01.2014, 18:59:55 »
   Взлет популярности...Да, сейчас он имеет место быть.  А фанаты существуют разных видов. Я вот Титаник не смотрела, Москва слезам...  ну почуяла, что не моё. В своё время хихикала на Анжелике, да и многое-многое жуть какое сильно-популярное не смотрела. А ведь каков был успех у публики! А скоолько публики! Так вот, и многие из  ярых нынешних, не заинтригованные открытый концовкой третьего сезона (Всё ясно, разве что появление Мориарти слегка интригует), охладеют. И повзрослеют, и других отыщут. Да и съемочная бригада подвыдохлась. Начало было лихое, самим интересно, а теперь веселье и  кураж новизны   утихли. Требуется просто расчет и ремесло. А для творческих работников такой настрой опасен. Аура не та, и зритель это мигом почует.
    Ну,  позабавилась я и  вернусь на Элементарно, тихое, мало кровищи, Холмс перевоспитуется, Морриарти влипла в личные дела... Лепота! Самое оно для Грымзы. Не девчоночка, чай уже.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #483 : 19.01.2014, 19:07:28 »
Ну, у нас наоборот получилось - первые сезоны прошли как-то вяло по краю сознания, а третий и с мужем с удовольствием посмотрела, и вчера компашкой ржали как кони в свое удовольствие :) Ощущение, что в этом сезоне создатели развлекались и стебались как могли :)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #484 : 24.01.2014, 11:54:51 »
Посмотрела фильм "Чрево". Хорош.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #485 : 03.02.2014, 21:24:16 »
Сижу на больничном, надо же себя любимую чем-то развлекать, поэтому смотрю много разных фильмов. Большинство из серии "посмотрел и забыл". Из всего просмотренного порекомендовать хочется два.
1. новый фильм Ридли Скотта "Советник": сюжет, на мой взгляд, несколько запутанный, но увлекательный, хоть и заезженный Голливудом до дыр (Мексика, наркотики, наркомафия...) а главное, потрясающий актерский состав - Фассбендер, Камерон Диас, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Бред Питт. Как в Голливуде не старались сделать из Питта секс символ и сладкого красавчика, все-таки он наиболее хорош и актерски убедителен в "какашечных" ролях, всяких плохишей, мерзавцев, психов, вот как в этом фильме, например. И совершенно дивный Хавьер Бардем  inlove, хотя и в несколько непривычном для себя образе. С его героем, кстати, связаны самые ржачные моменты этого вообще-то трагического фильма.

2. и вот буквально сегодня случайно наткнулась на английский фильм "Третья звезда" (2011) с Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. Так вот, хочу сказать, что судить о том, какой он актер по ШХ, это все равно что судить о Джонни Деппе по роли Джека Воробья. Я, честно говоря, редко над фильмом слезами обливаюсь, т.к. мелодрамы вовсе не люблю, остальные жанры вроде как этого и не предполагают, а простая человеческая история, рассказанная убедительно, талантливо и без модных киновывертов, цепляющая за душу, близкая и до боли понятная - это нынче в киномире редкий зверь. Но над этим фильмом я плакала... Снято и сыграно тонко, талантливо, без пафоса, с чувством юмора и чувством настоящего трагизма жизни. И хотя конец далеко не радужный, но все равно какой-то просветленный, не чернушный... Все четверо молодых актеров, сыгравших в "Третьей звезде", достойные представители английской актерской школы. Аплодирую! И рекомендую к обязательному просмотру.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #486 : 03.02.2014, 22:59:32 »
   Я тоже считаю,  "Третья звезда" прекрасный фильм.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #487 : 06.02.2014, 00:51:52 »
Смотрю сейчас Тор 2. Какой же, всё-таки, Локи мимими  inlove

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 06.02.2014, 00:54:49 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #488 : 06.02.2014, 00:56:04 »
В ЖЖ выкладывали кадры, как этот мимими на роль именно Тора пробовался )))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #489 : 06.02.2014, 00:58:30 »
В ЖЖ выкладывали кадры, как этот мимими на роль именно Тора пробовался )))
уу, ржака должно быть )) По-моему, он в этой роли офигенно гармоничен. Причём, сам актёр как-то никак, в повседневной жизни не цепляет, а вот образ Локи, ммм  ::)

;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #490 : 06.02.2014, 01:16:51 »
С пикабу, Хиддлстон в пробах на роль Тора

комментарии на уровне  ;D :

-Больше на Христа похож. Христос с молотком.

-а мне показался похожим на безрукова в роли христа....

- Безруков ,который играет Тома Хиддлстона,который в свою очередь играет Иисуса Христа .

посмотрела "интервью" с Хиддлстоном. Нет, я меняю мнение - он и сам по себе, как говорит Барни, awesome!

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #491 : 06.02.2014, 02:39:02 »
Red_Fluffy, мы с вами, как говорят, "одинаково небрежны" ;D Я тоже только что отсмотрела Тора. Честно говоря, фильм так себе, на троечку, досмотрела до конца только из-за Локи. Что-то в нем, видимо, есть такое порочно-привлекательное, особенно по контрасту с братцем Тором, 100% положительный образ которого вызывает рвотный рефлекс.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #492 : 06.02.2014, 03:02:32 »
Netochka, могу полностью подписаться под вашими словами, впечатление совершенно аналогичное =)
включая порочную привлекательность (как теперь спать непонятно).

Не, ну Тор тоже ничего, если снять доспехи, отмыть, побрить, повести на прогулку, слетать на молоте на Юг...  ::) Фигура хорошая, занудствованием, вроде, не отягощён (когда вселенной гибель не угрожает и можно расслабиться), так что вполне приятная компания =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #493 : 06.02.2014, 10:33:18 »
Бедный Том. Он вообще-то реально отличный актер британской школы, а его все воспринимают как мимими-Локи. =/

Мне больше нравится так:

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #494 : 06.02.2014, 13:04:05 »
Мой любимый Суше! Мимими!  inlove
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #495 : 06.02.2014, 13:18:32 »
Да, он в "Пустой короне" в "Ричарде II" графа Йоркского играет. =)
На тебе еще:

А вот это уже кадр из фильма-спектакля, а не промо:

Не узнать, да? =)

Ну, и не няшный Том в роли принца тоже хорош. Это вам не пуся-Локи. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #496 : 06.02.2014, 13:27:34 »
Пасиб!!! Не узнать, но тоже прекрасен!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #497 : 06.02.2014, 14:16:57 »
Мне теперь Том сам по себе больше всего нравится, когда не Локи и не другая роль, а так, просто Том.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #498 : 19.02.2014, 00:59:00 »
смотрю Настоящий детектив / True Detective. Как же мне нравится! В главных ролях Вуди Харрельсон и Мэтью МакКонахи.

Главные герои — два детектива. Мартин Харт (Харрельсон) любящий муж и заботливый отец двух девочек, что впрочем не помешало ему завести интрижку на стороне. Дома он примерный семьянин, а на работе хороший полицейский. И как не трудно догадаться напарник у него будет абсолютно противоположный. Раст Коул (МакКонахи) одиночка, живущий работой, на которой не может найти общий язык с большинством коллег. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Действие сериала разворачивается параллельно в двух временных рамках. В 1995 когда в Луизиане были совершенны жестокие убийства, которые потрясли даже видавших виды детективов, и в 2012 когда дело возобновляется вновь, поскольку история повторяется...

Уже вышло 5 серий, и качество не падает, даже наоборот. Как понимаю, это первая сериальная работа для МакКонахи и Харрельсона. Учитывая, что в жизни парни приятели, представляю как они духарились во время съёмок.
Сериал из разряда жесть, но больше психологическая, экшна практически нет. Однако захватывает полностью, возможно из-за качества игры, оно на высшем уровне. Диалоги наедине просто фантастика, в первой серии будет один в машине, его хочу вырезать на память ))

ещё совершенно на всю голову понравился саунд к сериалу, я выкладывала в медиатеке http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=129.msg216515#msg216515

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #499 : 21.02.2014, 17:00:04 »
Новый мультипликационный сериал Как Следовало Закончить Фильм/How It Should Have Ended  ;D
Коротенькие, по 2-3 минуты серии с "правильными" концовками знаменитых фильмов =) Пока больше всего понравились Чужие, 2012 и Район №9.

Пример с ютуба, но тут озвучка хуже

« Последнее редактирование: 21.02.2014, 17:03:11 Red_Fluffy »