Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97209 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #780 : 24.11.2014, 13:54:13 »
Начали сериал "Константин".
К комиксу куда ближе фильма, причем всем - начиная от типажа персонажа и заканчивая общей атмосферой. Ничего выдающегося, но смотрится приятно.
Правда, долго смеялись, когда обнаружили, что курить на экране Джону запретили. Отрезанные языки, расчлененка, лужа крови, бочка мяса, гора трупов, сжигание заживо - это значит нормально, а вот курить на экране - ни-ни.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #781 : 24.11.2014, 13:55:47 »
Константин без сигареты? :DD

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #782 : 24.11.2014, 14:01:02 »
Ну в конце фильма он же перешел на жвачку))))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #783 : 24.11.2014, 14:03:20 »
Все равно америкосы такие америкосы. так несерьезно, блин >< И вообще я люблю когда мужчины курят

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #784 : 24.11.2014, 14:04:28 »
Ну в конце фильма он же перешел на жвачку))))
Фильм там вообще не при чем. =)
Фильм сняли по отдаленным мотивам одной конкретной части, которая далеко не в начале серии, а сериал по комиксу +/- с начала. =)
Кстати, по комиксу после исцеления ему ни на какую жвачку переходить не надо. Его так убедительно вылечили, что он ваще больше не болеет.  ;D

Константин без сигареты? :DD
С интересом ждем, чем они будут объяснять его рак легких, ага.  ;D
Девочку ему там приятную придали. Не Затанна, но явно на нее намек (ее зовут Зет и она отличная ясновидящая).
Да и сам Джон там местами вполне себе г*внюк, а местами обаяшка - в общем, куда ближе к комиксу, чем ривзовский страдающий непонять-кто.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #785 : 24.11.2014, 14:08:25 »
Чорд, надо смотреть!
Ставлю на очередь после "Ходячих мертвецов" и "Штамма"

Кстати, "Ходячих" рекомендую всем любителям постапокалипсиса. Атмосферненько получилось.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #786 : 24.11.2014, 14:20:08 »
Ну, ты не спеши, пока только пять серий выпустили, к НГ их уже больше будет.

Гнусно ржу с комментаторов русскоязычных. Одни возмущаются, что по мотивам такого прекрасного фильма с Киану Ривзом сняли такой убогий сериал и главного героя в блондина перекрасили, и вообще какой-то он помятый, нешикарный и не рельефный.

Другие говорят, что нормальная такая предистория получилась, персонаж раскрывается... при этом даже не обратили внимание, что в фильме Джон сын обычных родителей, которые сдали его в психушку (кстати, так и не поняла на кой убрали комиксовую биографию), а в сериале он упоминает, что при родах умерла его мать, отец винил его и регулярно избивал по пьяни. И впрямь - мощно раскрыли.  :DD

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #787 : 24.11.2014, 14:23:51 »
Комиксы у нас тема малоизученная, вот народ и тупит))
Я тоже когда-то давно мельком просматривала, да так и не добралась. Но я хоть немного в курсе, а посмотрю сериал и совсем в курсе буду ;D)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #788 : 24.11.2014, 14:26:50 »
Ну, сериал тоже не совсем по комиксам, но куда ближе.
Меня больше забавляет, что народ возмущается помятостью ГГ. Ему под сорокет, он пьет как сапожник, толком не спит, его регулярно бьют и вообще от ЗОЖ он далековато, но выглядеть должен как юный Ален Делон после фотошопа.  :DD

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #789 : 24.11.2014, 14:28:53 »
Сумерки рулят. Даешь смазливого гламура! crazy

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #790 : 24.11.2014, 14:44:27 »
Ооо, Константин!
Мне тоже нравится, главный герой куда харизматичне Киану Ривза  inlove
И Зед тоже удачная весьма как героиня получилась)

А, кстати, я тебя обрадую - команда сериала какими-то там нереальными усилиями выгрызла себе право показывать его с сигаретой, и то ли в четвертой, то ли в пятой серии он таки будет курить прям в кадре)
Но кстати и до того они старались как могли - то его показывают спиной и идет дым, то он сидит и рядом пепельница с окурками, то он в руках зажигалку вертит - так что все норм))

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #791 : 24.11.2014, 14:58:19 »
Ему под сорокет, он пьет как сапожник, толком не спит, его регулярно бьют и вообще от ЗОЖ он далековато,
и они запрещают ему курить? ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #792 : 24.11.2014, 15:11:01 »
*ябедничает* Зато кишки-кровищу на весь экран ему можно. И не только ему.  :DD
Чисто для понимания... вот как выглядит Константин в комиксах:

Чистый гламур, ага.  :DD

Лилль, в четвертом не было с сигаретой. Ну, или я внимания не обратила. Ждем пятую.
Ривза сделали пецарем рычального образа - прям сплошное благородство и самопожертвование. Оригинальный Константин как-то все больше другими жертвовал. Он же хиутроумная скотина без моральных устоев, он даже отскрочку от ада себе откровенным шантажом у бога выбил, а вовсе никакой не жертвой. Подрастерял Константин свою отрицательную харизму в фильме, ой подрастерял.

А в сериале... ну такие няшки, и как их не любить?  inlove

Слабоумие и отвага - на лице ж написано.  ;D

Сумерки рулят. Даешь смазливого гламура! crazy
За смазливый гламур у них там златоглазый ангелок Мэнни отвечает:

Еще Гэри Лестер был... правда, недолго.   ;D
« Последнее редактирование: 24.11.2014, 15:18:29 Shess »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #793 : 24.11.2014, 15:28:54 »
Пересмотрела новость - ага, точно в пятом обещаю, даже стилл вывесили.
А еще NBC недовольно рейтингами и ограничило сериал 13-ю сериями вместо 22-х. Пичалька.

"Слабоумие и отвага" - однозначно их девиз, дооо))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #794 : 24.11.2014, 15:45:46 »
Да я уж поняла, что чем симпатичнее мистический сериальчик, тем быстрее его прикроют. Вот всякую несусветную хрень типа Дневников вампира, десятками сезонов будут снимать, а Haunted, например, даже на второй сезон не продлили. Гламура не хватило, видать. =/

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #795 : 24.11.2014, 15:51:06 »
Так о чем я и говорю :-\
Мне тут недавно проперло на вампирскую тему что-нить посмотреть. Скачивала и удаляла, потому как смотреть невозможно. Последняя надежда на "Штамм". Уж там-то точно гламура не будет ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #796 : 24.11.2014, 16:04:01 »
Из более или менее годной мистики кроме Гриммов, Хонтеда и теперь еще Константина и не припомню ничего.
Дрезден еще был забавный, но настолько далекий от книг, что вообще не воспринялся.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #797 : 24.11.2014, 16:08:16 »
Так о чем я и говорю :-\
Мне тут недавно проперло на вампирскую тему что-нить посмотреть. Скачивала и удаляла, потому как смотреть невозможно. Последняя надежда на "Штамм". Уж там-то точно гламура не будет ;D

Штамм он да, суровый такой.
Единственное - главвампира там изобразили в плане внешности не страшным, а уморительно-смешным. А в остальном отличный сериал.

Да я уж поняла, что чем симпатичнее мистический сериальчик, тем быстрее его прикроют. Вот всякую несусветную хрень типа Дневников вампира, десятками сезонов будут снимать, а Haunted, например, даже на второй сезон не продлили. Гламура не хватило, видать. =/

Ну есть еще надежда, что на второй сезон продлят  :-\

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #798 : 24.11.2014, 16:15:37 »
Единственное - главвампира там изобразили в плане внешности не страшным, а уморительно-смешным.
Аха, судя по кадрам, Дель Торо не смог не простебаться на дракулотему.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #799 : 24.11.2014, 16:16:57 »
moni, если найдете, поделитесь) а то даже не качаю - описаний и постеров хватает, а тематику люблю)
чем ривзовский страдающий непонять-кто.
вот там я персонажа вообще недопоняла, если честно, страдающий непонятно-кто непонятно-чем, но картинка в целом хорошая