новый сериал по Вудхаусу, уже вышло 2 сезона по 6-7 серий. Отлично сделан, очень близко к оригиналу, смотреть одно удовольствие)) Очень хорошо озвучен, несмотря на одноголоску. Харизматичная свинья
За основу взят "Летят перелётные свиньи".
Замок Бландингс/Blandings Знакомтесь - граф Кларенс Эмсворт. Владелец роскошного замка Бландингс, обожает свою старую шляпу, разводить свиней и пить вино. Но жить в свое удовольствие ему не приходится. Графу постоянно приходится отбиваться от навязчивых сомнительных особ, пытающихся завести с ним дружбу, выслушивать нравоучения сестрицы Констанс о том в каком виде ему нужно ходить, и во что одеваться,а зачем ему цилиндр? Не приносит радости и сынок Фредди, шляющийся по кабакам и погрязший в долгах. Только дворецкий его и понимает.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Что это у тебя?
- Это? Это Магзи, он собака.
- И почему она у тебя на руках?
- Она не любит ходить пешком (
мопс). Это собака тёти Джулии, она уехала лечить ноготь во вросшую больницу, и кто-то ответственный должен присмотреть за псинкой.
- А ты-то с какого боку тут?
- Я подумал, что могу научить его всяким трюкам. Представь, тётя Джулия вернётся домой, а Магзи курит сигару!
- Я женщина мягкая и благоразумная. Если бы ты научил курить мою собаку, я бы тебе кишки выпустила. Моя сестра Джулия далека от мягкости и благоразумия, поэтому она выпустит кишки всем нам.