Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97207 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #800 : 24.11.2014, 16:23:09 »
Так а чего его искать))
Досмотрю то, что наметила - и заценю. Тогда поделюсь впечатлением.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #801 : 24.11.2014, 16:29:51 »
вот там я персонажа вообще недопоняла, если честно, страдающий непонятно-кто непонятно-чем, но картинка в целом хорошая
Во-во. Примерно те же ощущения.  :DD
Еще я так и не поняла, за что в ад загремела Изабель, которая вообще-то по сути пожертвовала собой, чтобы остановить пытающегося прорваться Мамона.
Ну и Габриэль у них очень хороша - такая светлая на всю голову. А с учетом того, что во многих канонических текстах архангел Гавриил - абсолют справедливости, становится еще смешнее. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #802 : 24.11.2014, 16:39:49 »
Еще я так и не поняла, за что в ад загремела Изабель, которая вообще-то по сути пожертвовала собой, чтобы остановить пытающегося прорваться Мамона.
Ну и Габриэль у них очень хороша - такая светлая на всю голову. А с учетом того, что во многих канонических текстах архангел Гавриил - абсолют справедливости, становится еще смешнее. =)))

Блин, а я и забыла, что Изабель они в рай так и не отправили  :( То есть они эту тему вообще на тормозах спустили - по-моему после душещипательного монолога о двух сестрах о ней так до конца фильма и не вспоминали. Хотя у меня почему-то сложилось ощущение что в рай она все же попала - видимо просто мозг так рассудил по логике вещей.

А Габриэль исполненная Тильдой Суинтон вообще прекрасна))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #803 : 24.11.2014, 16:47:12 »
Попала. Люцифер в благодарность за то, что Константин помог ему тормознуть сынульнку на взлете, предложил ему награду, и Константин попросил, чтобы отпустили Изабель. За что и получил отпущение грехов.
Получился такой - очень принципиальный и благодарный дьявол, а вот бог совсем уж... эээ... чудак, раз так с Изабель получилось.
Тоскливо, непонятно и совсем не в духе оригинального Константина. Который отпущение грехов в свое время у бога вышантажировал, а исцеление от рака получил, надув трех князей ада разом - запродал душу всем трем, они не смогли договориться, кому он достанется, и в результате предпочли его вылечить и дать еще побегать, чтобы разобраться.  ;D
В общем, обошелся своими силами во всех случаях.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #804 : 24.11.2014, 16:50:07 »
Во-во. Примерно те же ощущения. 
ну только с учетом того, что о существовании комикса итыпы я узнала сегодня в этой теме ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #805 : 24.11.2014, 16:53:54 »
кстати, я тебя обрадую - команда сериала какими-то там нереальными усилиями выгрызла себе право показывать его с сигаретой, и то ли в четвертой, то ли в пятой серии он таки будет курить прям в кадре)
интересно, наши будут замазывать? Как в некоторых фильмах - пол-лица у человека размыто, потом эта болезнь на руку перескакивает  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #806 : 24.11.2014, 16:56:02 »
Попала. Люцифер в благодарность за то, что Константин помог ему тормознуть сынульнку на взлете, предложил ему награду, и Константин попросил, чтобы отпустили Изабель. За что и получил отпущение грехов.
Получился такой - очень принципиальный и благодарный дьявол, а вот бог совсем уж... эээ... чудак, раз так с Изабель получилось.
Тоскливо, непонятно и совсем не в духе оригинального Константина. Который отпущение грехов в свое время у бога вышантажировал, а исцеление от рака получил, надув трех князей ада разом - запродал душу всем трем, они не смогли договориться, кому он достанется, и в результате предпочли его вылечить и дать еще побегать, чтобы разобраться.  ;D
В общем, обошелся своими силами во всех случаях.  ;D

А, да, точно, вспомнила. Ну а в случае бога логика уровня "раз самоубийца, то в рай нельзя безоговорочно".

Сериал действительно гораздо лучше передает дух оригинальных комиксов) В нем хотя бы Константин с огоньком)

интересно, наши будут замазывать? Как в некоторых фильмах - пол-лица у человека размыто, потом эта болезнь на руку перескакивает  ;D

Не факт что его у нас будут транслировать)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #807 : 24.11.2014, 16:58:05 »
А, да, точно, вспомнила. Ну а в случае бога логика уровня "раз самоубийца, то в рай нельзя безоговорочно".
Константину, значит, можно, а Изабель нельзя? Логииииично, ага.  ><

А я не с нашего телевидения смотрю, так что мне пофиг.  medit
Но вообще дурдом.

ну только с учетом того, что о существовании комикса итыпы я узнала сегодня в этой теме ;D
А я как раз в свое время после фильма полезла разбираться, чего это была за непонятная фигня, и натолкнулась на комикс. Долго хихикала. =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #808 : 24.11.2014, 17:07:47 »
Константину, значит, можно, а Изабель нельзя? Логииииично, ага.  ><

Я искренне пыталась найти логику, но тут сдаюсь, ее нет  ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #809 : 24.11.2014, 22:02:32 »
Женский... очень женский... совсем женский фильм

Красотки в Париже/Sous les jupes des filles Франция, 2014.

Париж. Любовь. И, конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Сегодня они решили раскрыть свои секреты и поделиться желаниями. Это комедия о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины.

Это действительно совершенно женский фильм, снятый женщинами, для женщин. Не всем понравится, но попробовать и увидеть своё, мне кажется, будет интересно. Тема секса поднята и хорошенько приоткрыта

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #810 : 26.11.2014, 06:51:12 »
Очень странный, но отличный фэнтези-мультсериал  По ту сторону изгороди/Over the Garden Wall

В центре событий два брата Грег (Коллин Дин) - младший из братьев и Вирт (Элайджа Вуд) - старший из братьев . Им предстоит путешествие через таинственный и страшный лес, только пройдя его они смогут попасть домой. В путешествии они получают помощь от дровосека (Кристофер Ллойд), которая оказывается совсем не лишней. Так же им помогает некая Биатриче (Мелани Лински), и порядком недоевшая голубая птица, с раздражительным характером. Вирт - самодовольный молчун. Играет на кларнете, может и стихотворный слог сложить, поэзию любит, однако во избежание издевательств, предпочитает свои таланты скрывать от окружающих. Младший Грег не знает забот, вся его жизнь посвящена любимым играм. Ему хорошо, а то, что это доставляет некоторые неудобства окружающим и хлопоты брату - не его проблемы.

здесь есть

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #811 : 26.11.2014, 07:31:42 »
Женский... очень женский... совсем женский фильм (Картинка удалена из цитаты .)
напомнило мне о другом ооочень французском фильме - как я могла о нем забыть ktotam
"Твои руки на моих бёдрах", в другом переводе "Оставь свои руки на моей заднице"
комедийный французский арт-хаус, в широком прокате не шёл
2003 г.
не могу сказать, что он только женский - ходили на него семьями)) в "35 мм", а потом ещё дома с мужем пересматривали
милый, легкий, атмосферный
рекомендую!
В 40 жизнь только начинается...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #812 : 26.11.2014, 16:37:49 »
natur, нашла его как "Твои руки на моей заднице")) попробую, спасибо =)

А вчера ещё посмотрела "Любовь от всех болезней/Supercondriaque", тоже Франция 2014.  Если закрыть лаза на бредовую по-французски линию спасения освободителей "Черкистана", то много есть над чем поржать. Доктор душкаа  ;D
- Прекращай кровоизлияние и иди спать.

« Последнее редактирование: 26.11.2014, 17:14:30 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #813 : 03.12.2014, 00:38:23 »
А вот кому лучший рок-мюзикл?  ::) 

Однажды/Once 2006, Ирландия

Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц. Он — уличный музыкант, которому не достает уверенности в себе, чтобы исполнять свои собственные песни. Она — юная мать, пытающаяся найти свое место в этом чужом, новом для нее городе. И как только они встречаются, каждому из них удается разглядеть в другом его талант и помочь осуществить то, о чем раньше лишь мечталось. «Однажды» — история любви этих двух людей.

В главных ролях музыканты Глен Хансард и Маркета Ирглова, исполняют свои песни. Саундтрек у фильма потрясающий, фильм очень нежный и реальный.

картинки об этом фильме мало что скажут, нужно слушать =)
Здесь можно прослушать саундтрек http://www.kinomania.ru/film/442660/soundtracks/
« Последнее редактирование: 03.12.2014, 00:46:40 Red_Fluffy »

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #814 : 03.12.2014, 09:00:39 »
Once, "If You Want Me"
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #815 : 03.12.2014, 09:40:58 »
Nadine2013, красивая она невозможно  :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #816 : 05.12.2014, 10:14:46 »
посмотрела свежего Дракулу. Не понимаю, почему

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #817 : 06.12.2014, 07:58:19 »
До и после спецэффектов. ФОТО   
 MIGnews.com.ua
Продюсеры фильмов и сериалов используют спецэффекты, однако вы удивитесь, узнав насколько широко спецэффекты используются для создания магии фильма! Эти фотографии открывают завесу того, насколько ваши любимые телесериалы и фильмы полагаются на волшебство спецэффектов.
 Зелёные фоны не всегда являются зелёными, они также бывают голубыми, но они могут быть любого цвета, главное, чтобы ни на одном из актёров не было предметов одежды этого цвета. Когда снимаются такие сцены, зелёный фон выделяется на цифровом изображении и затем делается прозрачным с помощью специального программного обеспечения. Если выбранный цвет также присутствует в одежде актёров, то будет создаваться впечатление, что в них проделаны дыры!

http://mignews.com.ua/foto/kadry_iz_zhizni/4250226.html

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #818 : 14.12.2014, 17:03:18 »
А я снова хочу поговорить о Константине  :8)
Там в предпоследней серии такая потрясающая ангел появилась - я до сих пор под впечатлением)
У актрисы и внешность офигенно подходящая под эту роль, и сыграла она потрясающе - прям чувствовалось от нее это ангельское тепло и беззащитность, и крылья ей крутые нарисовали)

Кстати только посмотрев на картинки увидела, что у упавшего ангела глаза стали голубыми, а не золотыми)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #819 : 16.12.2014, 00:12:56 »
Сходили на хобота. Фанфик имени ПиДжея удался crazy2
Прикольно получилось, короче.