Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97217 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #920 : 27.01.2015, 00:03:04 »
Да? А ведь и правда... (представила фыпилявящего агента ФБР, которая прыгает и орет "пикачуууу!" нунафик ><)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #921 : 27.01.2015, 04:08:32 »
да, хотелось бы грамдотных предостережений
да у меня цензурные вчера не получались ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не поверишь. Это и смотрим. Но оно, ять, фыпилявит. Маленький няшный шипилявящий агент ФБР :DD
аж посмотреть захотелось ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #922 : 27.01.2015, 04:22:05 »
да у меня цензурные вчера не получались ;D
трешачок оказался слишком трешовым? )) бивень как-то чуть не скачала, почитала отзывы, и не стала. Говорят, по стилю как дешёвая многоножка.

аж посмотреть захотелось ;D
::)

« Последнее редактирование: 27.01.2015, 04:24:23 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #923 : 27.01.2015, 04:40:57 »
Посмотрела "Игра в имитацию". Камбербэтч хорош, хотя не сказать, что у него там супер сложная актерская задача. Финал и "мораль сей басни" никак не связаны с сутью рассказываемой истории, что выглядит забавно и снижает патриотический пафос киноленты :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #924 : 27.01.2015, 06:16:36 »
трешачок оказался слишком трешовым? )) бивень как-то чуть не скачала, почитала отзывы, и не стала. Говорят, по стилю как дешёвая многоножка.
да просто х№;%я какая-то, вот до сих пор цензурно охарактеризовать не могу :8) скууууучно. вот в плане "дешевая" и "тупая" к трешу никаких претензий, оно такое, но тааак уныыыыло ;D

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #925 : 27.01.2015, 07:34:29 »
Посмотрела "Игра в имитацию". Камбербэтч хорош, хотя не сказать, что у него там супер сложная актерская задача. Финал и "мораль сей басни" никак не связаны с сутью рассказываемой истории, что выглядит забавно и снижает патриотический пафос киноленты :)
Только вчера смотрела. Еле-еле осилила. Скучное серое нудилово.

Оффлайн БУ!!:)

• Новичок
  • г.Ленинград , 1428 Elm street.
« Ответ #926 : 28.01.2015, 13:46:47 »
Черные паруса посмотрите , Грошевые ужасы еще )))
Чингис Хан ибн Малипусь!)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #927 : 28.01.2015, 18:37:54 »
Чёрные паруса не пошли, скучно, после трёх серий перестала. Со Страшными сказками (которые Грошовые ужасы) та ж фигня - адское месиво без вкуса и упрёка.

Очень жалею, что не стали снимать продолжения для Пропавший 2007, со Стэнфордом. Такой первый сезон занятный, и прикрыли почему-то.

А куда вообще делись январские сериалы? Шерлок, Настоящий детектив 2 должен был выйти - почему нет?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #928 : 28.01.2015, 19:19:50 »
   Шерлок - это который ВВС?  Планируют на 2016. Зато полным ходом, по серии раз в нелделю идет Элементарно. Тоже Шерлок, тоже сегодняшний. Но весьма мил, воспитуем и воспитует двух милых дам. А они - его. Морриарти, правда, выбыла из игры - засела в тюрьме и в мир выходить не желает, уж больно он страшен. Хотя и знает 33 способа сбежать. Да и братца Майкрофта изъяли из действия, а ведь какая личность была. Ватсон очень горевала. 
http://www.ex.ua/81969385
« Последнее редактирование: 28.01.2015, 19:24:36 grymza »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #929 : 28.01.2015, 19:26:03 »
grymza, та понятно про Элементарно, но хочется-то Шерлока.  cray
посмотрела, оказывается всегда через год выходят, я ошиблась. Но в декабре 2013 хотя бы спец эпизод был, а в этом совсем тихо  :*(

Мориарти разве в тюрьме? Сбежала же, вроде  O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #930 : 28.01.2015, 19:39:48 »

Но вообще Элементарно, который и раньше гениальностью не блистал,  уже совсем в бред скатился. Я бросила к середине третьего сезона. Эх, такую идею загубили. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #931 : 28.01.2015, 19:51:11 »
   Ой, я что-то пропустила? Когда, в какой серии? Во втором сезоне на месте отсиживала.
   Я была почти-фанатом Шерлока, первый и полвторого сезона, а третий - просто наглая коммерция, на потребу фанам. Если в начале сериала был этакий задор, фонтан находок, да и просто любовь к работе, то теперь просто холодные конструкции ремесленников.  За это, кстати, не терплю Спилберга, уж очень расчетлив, просто нажимает на нужные клавиши, а музЫка-то механическая получается.  И меня интересуют детективы как жанр, а не рассусоль и препарирование самих детективов-героев. А в третьем сезоне было именно это, особенно в первых двух сериях. Моффет это намерение и объявил. Да и стремление смешать добро и зло... ох, Лукавым смердит. Киллерша чуть не угробила, а с ней еще и нежничат, у нее, видите ли, Обстоятельства... 
    Ладно, это мое мнение, а сериальчик соблазнительный, умелый, завлекаательный. Но я в него больше не ходок, собираюсь все записи его выбросить, даже коллекцию клипиков по нему, хотя там музыка приложена недурственная.

А "Леди-детектив мисс  файни Фишер" не глядели? Весьма стильный.
  http://www.ex.ua/search?s=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80+3+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+avi     
« Последнее редактирование: 28.01.2015, 19:54:52 grymza »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #932 : 28.01.2015, 19:59:14 »
а, было что-то такое... где-то смутно, отдалённо...

А Безумцев кто-нибудь смотрит? Которые Mad Men, про 60-е.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #933 : 28.01.2015, 20:09:14 »
   И больше в не выходила Морриарти? Вроде бы не собиралась. До операции по спасению дочери говорила, что ее оправдают, а теперь на ней повисли два убийства, да и не желает она выходить.
А есть книги о Фишер, четыре переведены на русский. Кстати, ее хотели назвать Психеей, классику папаша захотел, да с бодуна назвал Фрайни, по-русски Фриной, известной греческой куртизанки имя. Кррасавица была. В суде  адвокат попросил ее обнажить грудь и возопил - Да разве такая красавица может быть виновна!!! И греческую Фрину оправдали.
 Миленький сериал.   

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #934 : 28.01.2015, 22:17:37 »
И меня интересуют детективы как жанр, а не рассусоль и препарирование самих детективов-героев.
Слышать такое от человека, хвалящего "Элементарно" того... странно как-то.  ;D
Там только этим и занимаются, а детектив так - вторым планом. =)

Red_Fluffy
"Незабываемое" не смотрела? Первый сезон неплох так.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #935 : 28.01.2015, 22:42:29 »
"Незабываемое" не смотрела? Первый сезон неплох так.
Было, тоже несколько серий...  8)=

С гг женского пола вообще беда, знаю только один достойный не комедийный сериал - Скандал, и то они замылились невозможно, сплошные *издострадания пошли.
А, ещё Миллениум был. И ещё один, название не вспоминается "Убийство". Ой, и ещё рок-н-рольный Прах к праху ))

Всё остальное как-то не цепляет. Женщин вообще плохо умеют обыгрывать, рано или поздно становится скучно. Даже "Чужестранка" - как хорошо началась, идея отличная. И во что вылилось (
« Последнее редактирование: 28.01.2015, 22:47:52 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #936 : 28.01.2015, 22:50:41 »
Фрина Фишер? Она ничего так, бодренькая. =)
Сама серия книг задумывалась как стеб над типичными для тех лет детективами мужеского пола - брутальными бабниками, любителями выпить и прочее по списку. А автор ФФ взяла и сделала детектива женского пола примерно с теми же характеристиками. Ну, только любит она все же мужчин, а не женщин, но примерно с тем же постоянством (кого по ходу расследования встретила, тот ей и отдался  ;D). Получилось задорно.
По сравнению с книгами они ее несколько состарили (что пошло ей на пользу), омолодили ее дружественного детектива (что пошло на пользу ему), сделали его из скучного примерного семьянина оочень импозантным разведенцем и добавили платонической химии между ним и Фриной (что пошло на пользу рейтингам сериала  ;D). В общем, фильм вышел поинтереснее книг на мой вкус, хотя есть несколько вещей, которые они туда вставили зря. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #937 : 28.01.2015, 23:00:54 »
*пошла знакомиться с Фишер*  zombi

>< когда-нибудь заблокирую сериальный сайт нафик

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #938 : 29.01.2015, 19:28:25 »
  Фишер добавили еще тетушку (Она и постановщие сериала), очень миленько получилось. А юрынды, как говаривала моя бабуля, хватает. Например - человека убили током с елочной гирлянды, да еще пробило подметку! Эт же скока десятков киловольт понадобилось этой жуткой гирлянде, молчу о киловаттах-мегаваттах. Электрик во мне оборжался.
    А вот понравилось эротическое танго с Мишей и танец с веерами.
   А в Элементарне не так глубоко и непрерывно копают под личные жизни как в Шерлоке, и расследованием занимваются, часто по два в серии, так что терпимо.
  Кстати, а Кости не глядите? Только не к столу подавайте - тошнятинка, следственная бригада на уровне эмоций и ума подростков, но некоторые серии забавненькие.
   Есть еще аж три Патера Брауна. Первый - почти по Честертону, во втором честертоновские только названия, а третий уже не католик, а  протестант, крааасавец и невеста имеется. Уютный такие сериальчики, отдыхательные. Два последних. 

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #939 : 29.01.2015, 19:41:50 »
Девы, а расскажите, что из хорошего фэнтэзи/фантастики/мультиков посмотреть, за период 2010 - и до нынче  8)= Мы тут все запасы пересмотрели, думаем, чего еще не видели  8)=