Автор Тема: Best dambo rat (бест дамбо рэт), плодильня. Информация к размышлению  (Прочитано 20672 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Александра,Алина,Галина....н-дааа... lo
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Да вы издеваетесь. При чем здесь наполнитель, когда раздел по питомикам и клубам и касается только разведения?

Комментарий администратора Обсуждение обьявления перенесено в "Вне формата".
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кстати. А вы знали, что неуважаемая плодилка с петровско-разумовской уже долгое время шляется по нашему форуму под ником olgaer? :-* Очень показательно, но теперь уже неудивительно, что она на каждом углу защищала владрэт ;D

А с недавних пор у нее на форуме появился еще один аккаунт - http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=4283 . Трудится аки пчелка :P

Галина, Ольга или как вас там, вы чего приходили-то? Сказать чего-то хотели?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
VaKa,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Feyaya

• Гость
Добрый день,

Поздно увидела тему...но что поделаешь. Приобретаю 3 крысят у Бест Дамбо. Содержание крысят вполне удовлетворительное, котята приучены к рукам, содержались в чистоте. Пока никаких отклонений в здоровье не выявлено.
Малышни среди нормальных питомников найти не удалось, к сожалению.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Feyaya,
ну что же, поздравляю. Своими деньгами Вы поддержали смерть еще нескольких десятков или сотен крыс. Неужели так трудно подумать не о собственном удобстве, а о судьбе крыс, пусть еще и  нерожденных.
А по поводу отклонений по здоровью и психики... Мой горячо любимый мальчик, который родился в БДР, не сразу стал вести себя неадекватно, несколько месяцев это был милый ласковый крысенок. Поверьте, если бы это были просто поведенческие "заскоки", я бы справилась и перевоспитала, опыт достаточный.
Ушел он очень рано: ОГМ. Понятно, что и крысята из питомников от этого не застрахованы, но там заводчики хотя бы потомков крыс с такими проблемами не пустили в разведение. В этом же  "питомнике" смотрят только на внешность.
Одумайтесь, если еще не поздно.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Feyaya, просто у заводчиков нет таких объемов и готовности к срокам. У меня есть " серенький" дамбо, но один и до 10 января он будет жить с мамой. Где еще одного "серенького" дамбо найти я готова подсказать, но тоже - не раньше 10. У нас не конвеер и под заказ к определенному числу крысят нет.

Feyaya

• Гость
Да все понятно. У меня на данном этапе сложилось так, надеюсь, малышня будет жить у нас долго и счастливо. А дальше, с опытом, буду малышню брать в правильных местах  :8)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Да все понятно. У меня на данном этапе сложилось так, надеюсь, малышня будет жить у нас долго и счастливо. А дальше, с опытом, буду малышню брать в правильных местах  :8)
Просто смешно это читать. "Сложилось так" - чушь полнейшая.
И как так - не было в нормальных питомниках малышей? полно, и в Москве, и в других городах. Кому например вы писали, спрашивали?
Решили попиарить любимых плодильщиков?

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
А отказаться - запрещено что ли? Или утешаем себя иллюзией "хоть этих спасу"?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Имхо, речь не о спасении, а о перламутровых пуговицах, нужных вотпрямщас.

Feyaya

• Гость
Просто смешно это читать
Я не помню, чтобы писала о своем участии в цирковых представлениях ;D

чушь полнейшая
следите за языком 8)=

И как так - не было в нормальных питомниках малышей?
Ну вот не было желающих отдать котят 31 декабря, именно это условие и стало проблемой.

Кому например вы писали, спрашивали?
Ух ты, я на допросе? Поиграем  E: Я тут, кстати, и темку создавала о поисках малышни. Но вот не сложилось.

Решили попиарить любимых плодильщиков?
Пиара не увидела, сказала о том, что у них "не смертельно" и что у меня сейчас 3 малышни оттуда. И не считаю это позорным. Уж лучше, чем если бы их отправили на кормежку другой живности. Или для Вас это не имеет значения, лишь бы крысята были из благополучной семьи? E:
А попиариться решили явно Вы, считая себя не иначе как экстрассенсом ;D а по факту показали себя лишь невоспитанным человеком. Ну бывает.

За сим прошу мне более не отвечать, спасибо.

Feyaya

• Гость
Или утешаем себя иллюзией "хоть этих спасу"?
Спасение может быть утешением? Не знаю, сомнительно. Но причин взять отказаться от живых существ, потмоу что вдруг выяснилось, что хозяйка не айс-как минимум не гуманно. Почему считаете, что к крысам нужно относиться как к вещам?

а о перламутровых пуговицах, нужных вотпрямщас.
По себе не судите других hb

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
По себе не судите других
Пруфы?
А я вот что вижу
Хочу приобрести 2-х малышей  мальчиков, дамбо, сереньких желательно.
Это не перламутровые пуговицы вотпрямщас?

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Оно понятно. Лень заморачиваться, о себе заводчикам рассказывать, ведь гораздо проще хапнуть крыс в плодильне, где паспорта не спросят. Зато никаких усилий приложить не придется.
Повторяю вопрос: что мешает отказаться, зная, в каком месте хотите взять крыс?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ребят, давайте спокойнее.
Да, взял человек крыс в плодильне без оглядки на перспективу. Но никакого преступления при этом не совершил, зверей взял, чтобы любить. Обращаться с ним как с преступником, не надо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Feyaya

• Гость
Это не перламутровые пуговицы вотпрямщас?
Вы серьезно? Где "вот прям щас" и где перламутровые пуговицы? Пожелания по виду крысятинки -это наказуемо? И слово "желательно" вообще имеет под собой значение пожелание, но не конечная хотелка) например, белые с рубиновыми глазами мне с эстетической точки зрения не очень приятны. Зачем брать себе заведомо непритягательное животное?
где паспорта не спросят
:DD да хоть два дам, в чем проблема предъявления документа? У меня много других породистых животных и контакт с клубами поддерживается пожизненно  ;)
что мешает отказаться, зная, в каком месте хотите взять крыс?
Я не понимаю причину наезда, честно, но, если Вам полегчает, услышав ответ-пишу подробно: я уже выбрала котят, слежу за ними вторую неделю, 31 декабря они переедут ко мне. Я считаю отвратительным отказываться от них, учитывая, что они ни в чем не виноваты. По мне это сродне поступку людей, которые усыновляют детей,а потом отдают обратно в дет дома-мол, характер не очень.  O_o

Feyaya

• Гость
Но никакого преступления при этом не совершил, зверей взял, чтобы любить
kl спасибо за понимание. Все верно.
Обращаться с ним как с преступником, не надо.
Вот-вот, возможные проблемы с животностью понимаю и готова с ними справляться, сили/материальные ресурсы позволяют. Тем более что такое животное в доме-я знаю хорошо)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Я не помню, чтобы писала о своем участии в цирковых представлениях ;D
 следите за языком 8)=
 Ну вот не было желающих отдать котят 31 декабря, именно это условие и стало проблемой.

Ух ты, я на допросе? Поиграем  E: Я тут, кстати, и темку создавала о поисках малышни. Но вот не сложилось.

Пиара не увидела, сказала о том, что у них "не смертельно" и что у меня сейчас 3 малышни оттуда. И не считаю это позорным. Уж лучше, чем если бы их отправили на кормежку другой живности. Или для Вас это не имеет значения, лишь бы крысята были из благополучной семьи? E:
А попиариться решили явно Вы, считая себя не иначе как экстрассенсом ;D а по факту показали себя лишь невоспитанным человеком. Ну бывает.

За сим прошу мне более не отвечать, спасибо.

Отвечать мне или нет - уж простите, но это не в ваших силах контролировать.
И да, вы тут развели именно цирк своим постом. Допрос.. посмеялась.
Абсолютно ничего предосудительного я вам не сказала, никаких извращенных вопросов не было. Но я вижу, что вы хотите казаться себе спсителем рода крысиного - увы, это не так. Всего лишь ваша хотелка, вот и все, что следует из этой ситуации. И какие-бы красивые слова вы не говорили, все уже все поняли.
Мне пиариться не надо, а вот вас, очевидно, мои (и не только) слова задели хорошо, такой вброс по пунктам  :DD
Спасла она... освободила место место в плодильне для следующих несчастных, еще и рублем проспонсировала этот ад. Слов нет, добряшка блин.