Автор Тема: Best dambo rat (бест дамбо рэт), плодильня. Информация к размышлению  (Прочитано 20675 раз)

Feyaya

• Гость
проглотить свою "обиду
Да что вы, на таких не обижаются, все в порядке. С Наступающим Вас и Ваших котят ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ни у каких  детей нет понимания, вы о чем?

Ну откуда я знаю, сколько лет вашим детям? Знаю, что некоторые дети (не все, конечно!) в 6-7 лет уже понимают, что звери - это не игрушка. Боюсь, однако, что когда заведение крыс - это не осознанный и подготовленный шаг, а "Дед Мороз на Новый Год, непременно 31 декабря" - это не будет способствовать развитию у детей правильного отношения к животным.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Дадите?
Не вопрос. Если есть серьезная причина, то скидка Вам на Ваши опусы вполне будет.  ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Коменты не читала, некогда.

Я правильно поняла, что крысят вы уже взяли? Нужны же были именно 31. O_o Я своих предлагала, мои не подошли вот. 8)=

Оффлайн elena05

• СоRATник
Feyaya, насколько я поняла, с крысками будет общаться ребенок. А вдруг в дальнейшем поведение крысят будет неадекватным, неуправляемым, крысенок будет кусаться, или у крысенка будет врожденное тяжелое заболевание, то тогда как? Откажитесь от крыс?

Feyaya

• Гость
в 6-7 лет уже понимают
Я сомневаюсь, что дети вообще что-то понимают))) Но моему сыну 7 лет. И с пеленок он с животными, так что понимает КАК к ним относиться. Вся забота на мне, в любом случае. Т.к. я инициатор заведения животного, да и ребенок едва ли справится со всеми заботами.
огда заведение крыс - это не осознанный и подготовленный шаг,
Так Вы не дочитали, крыс хотела давно, но вот почему-то ляпнула сыну, что будут 31 декабря и уже пришлось держать слово. Так что если бы не болтала лишнего-крысы в доме появились бы в любой день. как только бы нашлись.
Я своих предлагала, мои не подошли вот
   hb  да, я помню, спасибо, но на тот момент мы  по времени не сошлись, а сейчас они уже взрослые) как понимаю крысят нужно брать в 5-6 недель. 8)=

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Отговорка одна лучше другой >< Где уверенность, что вы 5-6 недельных взяли? 
На 1 января моим крысятам будет всего 6 недель, ну офигеть большие, конечно.

Feyaya

• Гость
насколько я поняла, с крысками будет общаться ребенок.
Сомневаюсь, у него нет такой тяги к животным как у меня)
А вдруг в дальнейшем поведение крысят будет неадекватным, неуправляемым, крысенок будет кусаться, или у крысенка будет врожденное тяжелое заболевание, то тогда как? Откажитесь от крыс?
Вы не все читали?  8)= Я писала выше, что понимаю возможные сложности и от крыс не откажусь при любых ситуациях (уж если сейчас не отказываюсь..)))Я пока не знаю как и чем лечат крысятинку)), но на то есть форумы, ветеринары. Справимся. Опыт с больными животными и их выхаживанию имеется.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Гадость какая, помнится такой же мерзотный стиль общения как раз у самой галюси тут был. Так что они нашли друг друга, что тут сказать. Если это вовсе не она сама в тысячный раз регнулась.

И не надо тут размахивать "ах как я спасла котяточек от сжирания" - за 500-800 руб не жрут. Хочется спасти - идём в рептильный магазин и покупаем там пару альбиносов по полтиннику. Вот это будет спасение.

Feyaya

• Гость
На 1 января моим крысятам будет всего 6 недель, ну офигеть большие, конечно
Значит я Вас не поняла  8)=

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Feyaya, не хотели понимать просто. Действительно, нужны были пуговицы и вотпрямщас.

Вам правильно паталогик написала, никого вы не спасли, а поступили очень мерзко, зная где берете и все равно взяли.

Feyaya

• Гость
помнится такой же мерзотный стиль общения
  ? Что за невоспитанность? Я Вас не обсуждала. И , обращаю, внимание никого не оскорбляла, в свою же очередь терплю бесконечные нападки и хамское отношение. Где вы воспитывались? Жесть, конечно  :DD

Feyaya

• Гость
никого вы не спасли
А я и не писала, что Спаситель.
поступили очень мерзко
Мерзко-называть постпуки других таким словом, учитывая, что поступок не является плохим. В конечном итоге, я же купила крыс не на съедение.
зная где берете и все равно взяли.
Узнала позже. Отказываться от зверей как от вещей только из-за их происхождения-вот где мерзость.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Если это вовсе не она сама в тысячный раз регнулась.
Не она.

И я в последний раз прошу быть спокойнее и вежливее. Всех. Больше просить не буду, буду предупреждать официально.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Может просто оставить кривляющуюся барышню наедине с её счастьем невиданным? :8) А потом нежно послать обратно к "любимой заводчице", когда придёт ныть, что дескать няшный крысёночек жрётся и жрётся. Я вот не уверена, что галюся вывела из разведения тех генетических мутантов, которые рождали ей крысят-рукожоров. :-\

Но как удивительно, только при покупке у этой живодёрки являются сюда своим эм... поступком гордо потрясти. :-X Магия? Приворот? Помешательство? Или просто дело в том, что на прочих катек-танек тем не создано?

И какой смысл в этой теме, если все как бы поизящнее выразиться, не отягощённые излишним разумом, всё-равно назло туда идут и покупают?  ><

И кстати любые "пуговицы" прекрасно находятся у других плодилок на том же авито, частенько поухоженнее и почти всегда дешевле. Я когда искала из принципа даже не смотрела на дамбовских, нашла у другой девицы. С одной парой любимок вместо фермы мучеников и хоть как-то кормившегося, да к рукам приученного. Так что маниакального желания купить крысёнка в худшей из плодилен лично я не понимаю. :-\
« Последнее редактирование: 29.12.2015, 15:54:01 pathologic »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Не она.
Тем не менее - посты пользователя конкретно такие... провокационные. Заявляю абсолютно спокойно и вежливо! ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Feyaya

• Гость
кривляющуюся барышню
Кривляетесь здесь только вы, присутствующие  E: хотя, конечно, в своем глазу....
когда придёт ныть
Вы часто ноете? Судите по себе? Я вообще нытиков не люблю, предлагаю их сжигать  ;D Зачем ныть-когда нужно решать?  O_o
поступком гордо потрясти.
Чем то гордо трясете вы здесь (а не чем, что печально), я то лишь написала, что к сожалению, взяла малышню в таком питомнике, но, поживем-увидим))

Feyaya

• Гость
посты пользователя конкретно такие... провокационные
  8)= да так только кажется. Я на позитиве и за мир)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Я вот отказала, когда у меня так "в подарок" просили...
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Feyaya

• Гость
Так что маниакального желания купить крысёнка в худшей из плодилен лично я не понимаю. 
А почему именно ОНА самая плохая? Я , собственно, к чему и написала-что жуткий условий не увидела. Крысы к рукам тянулись, не испуга, ни ужаса. Родители крыс вполне упитанные.
Я, как человек, тоже переживаю со вчерашнего дня за здоровье и жизнь малышни. Как бы вам это не было странно.