Господа, я действительно живу
далеко и без посредников в подобной ситуации мне не обойтись. Причем без
опытных посредников, которые сумеют отправить зверя так, чтобы в дороге с ним действительно ничего не случилось.
И я, блин, сначала должна была этого самого опытного посредника найти и получить его согласие на участие в акции!!! Да, я получила от Карины информацию насчет "подумать до воскресенья". Да, я была в курсе принятого "куратором" решения (ненавижу этот термин! начиталась "зоозащитных" ресурсов... ну, пусть будет куратор в хорошем смысле этого слова, в крысоводческом).
Но тем не менее, я написала в личку человеку сама, что хотела бы забрать девочку. Да, не сразу написала... отправила предварительно два сообщения ни о чем - спросила, как крыса и где вы находитесь... это я от скуки писала, не иначе!!!
Я рассчитывала с человеком пообщаться лично, без посредников...
А теперь суть "недоразумения" - я получаю краткий ответ:
Мне уже писала об этом TinyLady. Я думала, она с вами в контакте и передала мой ответ.
И делаю вывод, что со мной общаться по сабжу не считают нужным. И что человек действительно боится и не хочет отправлять животное в такую даль. Вот и пишет по сути отговорки... Никакого криминала в подобной точке зрения нет.
Да, я пожелала дикарке найти подходящие ручки поближе. Совершенно искренне. Да, я намекнула, что шансов на это - очень мало. Я в чем-то неправа?
За взрослой дикаркой уже очередь выстроилась где-то? Раз я крайняя?
Я фото этой крысы показывала сыну... мы по сути на семейном совете перспективы очередного "опасючивания" обсудили...
Так трудно было написать
мне, что человек переживает, волнуется, подумать хочет? Спросить меня о рисках переправки, деталях?
Я ответ не успела в личку написать по поводу "недоразумения"... а тут уже скриншоты требовать начали...
В 23.07 я получила сообщение в личку, на которое ответ писать начала... а в 23.11 оно уже было вывешено в открытом доступе.Я свой пост перечитала... и понять не могу, в каком месте я куратора "скомпроментировала на двух ресурсах"?
В общем, дико, обидно и мерзко. И Карину я просить о помощи, уж простите, после всего этого не могу... потому что это называется "подстава".
Хороших ручек крысе. Вопреки человеческим амбициям, недоразумениям и прочей херне. И побыстрее.