Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452436 раз)

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
Re: Собаки
« Ответ #10260 : 25.01.2018, 22:16:53 »
Русский той? Они хотя бы без бебифейсов, в отличие от тех же чихов
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #10261 : 25.01.2018, 22:31:37 »
Вот на счет пуделя, в частности малого пуделя - конкретно матери попался истеричный. ревнивый и трусоватый кобель.
Он не злой. в целом неглупый, но проблемы есть.
« Последнее редактирование: 25.01.2018, 22:34:57 Murrka »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #10262 : 25.01.2018, 22:48:14 »
Шерсть и от кш собак будет ;D
Вообще из маленьких ещё шпицы как вариант, с шерстью конечно, но зато контактные и хорошие
гуляет у нас на пустыре банда шпицев - 6 морд. у 4 из них подрезаны связки, 2 - орут не переставая на всех собак. К ним никто не подходит - ни лабрадор, ни ротвейлер, ни курцхаар.  Говнистые псы..
у моей шерсть 2 см, белая - вся квартира уже в ней  lo и вся одежда. Не дай Бог в чем-то темном присесть на кресло..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #10263 : 25.01.2018, 22:49:28 »
дело в не в собаке. дело в хозяине
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #10264 : 25.01.2018, 22:52:00 »
Спасибо, Кельт, оч дорого-то? ;-)
И еще - как к ней попасть то?
Да не так, чтоб очень. Поскольку собака реально с улицы, то просто приходите и честно говорите, что хэлп, подобрали, не справляемся. Приютским они скидки делают точно.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #10265 : 25.01.2018, 22:55:31 »
заводчик таксятин https://vk.com/agorshenina , крысовод

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #10266 : 25.01.2018, 23:05:41 »
Я тоже голосую за русского тоя. Можно разные варианты подобрать по росту-весу. Элегантные, энергичные собачки, а остальное зависит от воспитания. Я знаю трёх тоев, вполне адекватные. Гуляют на улице, занимаются трюкачкой :) Вроде даже с младшим на аджи собираются. Не знаю дойдут ли.)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #10267 : 25.01.2018, 23:07:23 »
Но если оно мне квартиру разнесет, пока я на работе, потому что я не достаточно "выгуляла" песу - коу от этого хорошо будет?
для этого есть клетка - вольер

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #10268 : 25.01.2018, 23:22:10 »
+ Загородка. Как знаете от детей лестницу или кухню перекрывают, чтоб дверь не закрывать.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10269 : 26.01.2018, 00:34:56 »
у 4 из них подрезаны связки

88( Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #10270 : 26.01.2018, 00:36:25 »

88( Ol
Частая практика, увы. Как и у кошек стало модно делать операцию по удалению когтей.
Хотя вот второе встречала реже.. чем первое...
А первое... почти везде где больше 5+ собак.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10271 : 26.01.2018, 00:50:50 »
Частая практика, увы. Как и у кошек стало модно делать операцию по удалению когтей.

От того, что она частая, она не перестает быть варварской. То же самое с когтями.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #10272 : 26.01.2018, 03:20:47 »
Чтобы из норм места, не психованный и здоровый. Маленькая такая сабачка.
Так чихи хорошие такие и есть.
Из всей декорации в этом размере там адекватных самый приятный процент. А еще они активные собаки, которые любят движуху, а не выходят на улицу потрястись и упасть в снег.  ;D

Крысарики по начинке близко к цвергпинчерам. И в параметры на самолет могут не влезть, там есть и крупные собаки, а гарантий на размер никаких. Разве что будете 6 месячную собаку покупать.
Русский той? Они хотя бы без бебифейсов, в отличие от тех же чихов
Где здесь бебифейс, они же не брахи? У тоев голова не кардинально отличается, разве что лобешник поменьше. Вообще у любой мелочевки, которая точно влезет в любой самолет, красивого клюва не будет. Такса миничка и та по весу может не влезть. Тем более, что никогда нет гарантии, что она вырастет мини.
« Последнее редактирование: 26.01.2018, 03:29:47 Silver Silence »
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #10273 : 26.01.2018, 03:26:13 »
От того, что она частая, она не перестает быть варварской. То же самое с когтями.
Отрезание когтей превращает кошек в инвалидов, а собаке от потери голоса абсолютно фиолетово.
Я не агитирую, если что. Но если в многоквартирном доме собака лает, не затыкаясь, это отличный способ сохранить нервы соседям, если у хозов не хватает мозгов на другие методы. У нас в соседнем подъезде с утра до вечера какой-то крупняк лает. Слава богу, мне в квартиру не слышно, иначе  dub
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10274 : 26.01.2018, 03:28:08 »
дело в не в собаке. дело в хозяине
+ Много. Шпицы в плане взаимодействия очень прикольные, но я естественно сужу по тем, с кем хозяева занимаются)
И да, Кельт права, даже в случае чиха надо будет изучать матчасть и заниматься.

Насчёт дворняг и милых воспитанных собачек. Не знаю, как в столицах, у нас те же бордеры с фото для большинства дворняжка дворняжкой   ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #10275 : 26.01.2018, 06:24:01 »
Крысарики вот эти из новенького и подходящего. Но мне кажется, сложно достать будет и дорого.
По моей ссылке в питомнике написано что есть девочка на продажу, можете попробовать связаться с заводчицей - она очень приятная и дружелюбная женщина.

И чем же эта операция такая варварская? Не надо сравнивать удаление первых фаланг всех пальцев у кошек с подрезанием связок. Вы знаете что и как делается? присутствовали на самой операции? ухаживали за послеоперационной собакой? держали таких собак дома и видели как негативно подрезание связок сказалось на здоровье и психике лично ваших животных?
Профессионально сделанное подрезание связок никак не мешает самой собаке, только улучшает жизнь хозяину и соседям. Собака может нормально лаять как и все остальные собаки, "звук" есть, просто лай немного приглушенный (и это чувствуется только на улице, когда собака лает в комнате все равно кажется что громко). Связки не удаляются и не перерезаются полностью, как думает большинство людей, а только немного надрезаются и рана прижигается коагулятором. Рана заживает в течение нескольких дней и на связке остается небольшой рубец.
У меня оба нынешних цвергпинчера с подрезанными связками. Одному это сделала его первая хозяйка. Младшую я сама отвезла на операцию 8 месяцев так как было только три варианта - усыпить, отдать в деревню жить на цепи на улице или подрезать связки. Ни оставить дома, ни брать с собой на работу было не возможно. Воспитанию это не поддавалось, можно было пробовать жесткие методы, но это нанесло бы ее ранимой психике намного больше вреда чем 10-минутная операция.  Для нее лаять - как людям говорить. Есть такие дети и женщины, которые все время говорят практически не замолкая, вот она такая собака ;D У нее 100 оттенков лая на разные случаи жизни, я по ее лаю безошибочно могу определить что она хочет или что случилось. Она нормальная жизнерадостная, ничем не обделенная собака, не верите - приезжайте посмотреть ;D

В чем сила, брат? А в чем же она, пуделиная красота? Только в стрижке "под льва"?  ;D
Пуделиных стрижек достаточно много, можно по разному изгаляться ;D Но пудель должен быть с достаточно длиной шерстью, чтобы можно было скрыть все недостатки и "вылепить" достоинства. Пудель без шерсти - не самая красивая собака, особенно в наше время ;D

Собака - не крыса, чтобы в клетке жизнь проводить.
Собака в клетке/вольере может легко травмироваться на всю оставшуюся жизнь, моя старшая цвергпинчериха сломала себе переднюю лапу когда ее первая хозяйка оставила без присмотра в вольере буквально на несколько минут, последствия на всю жизнь. Щенки ломают челюсти/зубы/лапы/ноги.

Вот на счет пуделя, в частности малого пуделя - конкретно матери попался истеричный. ревнивый и трусоватый кобель.
Он не злой. в целом неглупый, но проблемы есть.
Если малый пудель классического окраса с документами и от хорошего заводчика, то вашей маме очень не повезло. А если хоть одно из вышеперечисленного не соответствует, то это можно было предугадать  ;D
« Последнее редактирование: 26.01.2018, 07:01:06 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #10276 : 26.01.2018, 08:07:41 »
Собака в клетке/вольере может легко травмироваться на всю оставшуюся жизнь, моя старшая цвергпинчериха сломала себе переднюю лапу когда ее первая хозяйка оставила без присмотра в вольере буквально на несколько минут, последствия на всю жизнь. Щенки ломают челюсти/зубы/лапы/ноги.
Если собака не приучена к клетке и бьется в ней - ну да, а вы чего ожидали?  Я не сторонник запирания всех и вся, но есть собаки, которым в клетке безопаснее, потому что в квартире она найдет где убиться, увлеченная деструктивизмом (бывает. что и это воспитанием и прогулками не лечится). Далеко ходить не надо - Майлень у Гали Шесс. В клетке собака весь рабочий день спит, воспринимая её как будку. Без клетки был здец. И ни прогулки, ни наличие второй активной собаки не спасали.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10277 : 26.01.2018, 08:37:46 »
и Кельт опять права, к клетке надо с детства приучить, причем в случае Цыпленка с перелетами это обязательная процедура, собака должна полюбить переноску, задолго до первой поездки в ней, чтобы лишнего стресса не было

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10278 : 26.01.2018, 11:27:13 »
держали таких собак дома и видели как негативно подрезание связок сказалось на здоровье и психике лично ваших животных?

Я держу дома собак с нормальными связками, просто они воспитаны не гавкать без причины :) у меня принцип "никаких операций без медицинских к тому показаний", и да, любое хирургическое вмешательство - это риск. В случае со связками - на мой взгляд, неоправданный. В конце концов, есть специальные ошейники "анти-лай", типа ЭШО, которые, по отзывам, хорошо работают.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10279 : 26.01.2018, 11:29:36 »
Пудель без шерсти - не самая красивая собака, особенно в наше время

Собака как собака, даже без шерсти ( и особенно без нее!) они мне больше симпатичны, чем чихи, тои, йорки.  Но все пудели, которых я знал, были чрезвычайно хитро*опыми.
----------------