Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452433 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #10280 : 26.01.2018, 11:45:56 »
В конце концов, есть специальные ошейники "анти-лай", типа ЭШО, которые, по отзывам, хорошо работают.
Эта жи живадерство!!!111  starik А наркозить и резать - нет  nails1

Когда я подобрала крупного кобла потерянного и о его выходе на улицу в 8 утра и 8 вечера знал весь подъезд - надо было бежать резать связки чтоль? Купила антилай самый дешевый, через два выхода в нём собакен понял ВСЁ. Не, над суетливостью и активностью во время выхода мы работали гораздо дольше уже традиционными методами, но он больше не горланил на весь подъезд дурниной.  O_O
Мало того, инструмент остался и успешно использовался многими знакомыми собачниками в районе. Свою цену он отработал сполна.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #10281 : 26.01.2018, 11:58:37 »
Celtivar, Хорошо что у Вас сработало сразу. У нас была первая собака которая любила по лаять, просто так в квартире.
Привезли анти лай. Одели, её раза три ударило. Она поняла, и лаяла как немая собака. Просто открывала рот. Как только его снимали, она опять лаяла нормально. Мне было лет 8-9 моментов воспитания дополнительных сказать не могу, не помню. Помню что если лаяла очень долго надо было его показать, и она затыкалась надолго.

Мой сейчас пёс почти не лает у нас дома, у мамы лает и пищит, да пищит он при ласках и у нас дома, если мы уехали.. а он тут несчастный один был. Но вот гавкать просто так, у него дома этого нет.
И вторая собака у мамы есть, тоже папик, жалуется что много лает, брехунья. В течку прислали нам... не знаю, не заметила что она прям много лает... толи от того что ей тут много интересного и внимания, толи хз. Да соседи выйдут(дверь тонкая, гавкнут) ты их позовёшь, или ФУ, и тишина..

Я порезанные связки не понимаю, хотя бы потому что там разные моменты есть из серии: сильное кровотечение, прорезался голос после, надо опять резать, порезали так что собака квакает. Надеюсь со своими собаками не когда не дойду до этого. Я пока не знаю что должно произойти чтоб это был выход(сейчас говорю исключительно про себя).
« Последнее редактирование: 26.01.2018, 12:00:53 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #10282 : 26.01.2018, 15:32:43 »
Как интересно. Сколько людей - столько мнений. По поводу всего.

Читаю, спасибо.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #10283 : 26.01.2018, 16:44:14 »
Я держу дома собак с нормальными связками, просто они воспитаны не гавкать без причины :)
У меня тоже все собаки воспитаны не гавкать. Но как говорится "в семье не без урода" - из 13 живших/живущих у меня собак одной пришлось связки подрезать.   

В конце концов, есть специальные ошейники "анти-лай", типа ЭШО, которые, по отзывам, хорошо работают.
Предлагаете оставить ошейник на собаке и уйти на работу на 10-12 часов? Даже туповатые пинчеры очень быстро понимают, что лаять нельзя только тогда, когда на них надет специальный ошейник ;D Пинчеру снять такой ошейник дело 5-10 минут.
И да, я такая живодерка, что мне лучше сделать операцию своей собаке и спокойно с ней дальше жить, чем надев антилай постоянно бить собаку током или прыскать ей в нос пахучую жидкость  >:)

Если собака не приучена к клетке и бьется в ней - ну да, а вы чего ожидали? 
Речь не о том что собаки не приучены. А о том что в клетке собаке нечего делать и скучно, и она начинает искать чем ей заняться. Не обязательно оставлять собаку по всей квартире, можно выделить какую-то определенную территорию и обезопасить ее. В течение многих десятилетий все собаки нормально вырастали и жили в квартирах без клеток/переносок/вольеров, пока эта западная мода из больших питомников не пришла к нам.

и Кельт опять права, к клетке надо с детства приучить, причем в случае Цыпленка с перелетами это обязательная процедура, собака должна полюбить переноску, задолго до первой поездки в ней, чтобы лишнего стресса не было
Переноска и сумка во время путешествий это одно, а ежедневно оставлять собаку одну в клетке на 10-12 часов это совсем другое.

Я порезанные связки не понимаю, хотя бы потому что там разные моменты есть из серии: сильное кровотечение, прорезался голос после, надо опять резать, порезали так что собака квакает. Надеюсь со своими собаками не когда не дойду до этого. Я пока не знаю что должно произойти чтоб это был выход(сейчас говорю исключительно про себя).
А я поэтому и написала "профессионально сделанное подрезание связок". Я общалась с пинчерами из Москвы, которым подрезаны связки и на такую операцию я бы свою собаку не отправила - собаки кашляют, задыхаются, харкают, слюнявятся. Наш ветеринар научился делать такую операцию именно по просьбе моих подруг, сперва долго изучал теоретический материал и экспериментировал на трупах, и только потом согласился попробовать. Он никогда не режет глубоко, поэтому и "звука" у наших собак больше, чем у московских.
Я тоже очень надеюсь что больше так много лающих цвергов у меня не будет  ;D

Как интересно. Сколько людей - столько мнений. По поводу всего.
Так это всегда так. У каждого свой опыт да и собаки очень разные. Перед приобретением цвергпинчеров у меня был 13-летний опыт содержания пуделей и 10-летний опыт жизни с эрделем, но цверг был настолько другой собакой в плане общения и воспитания, что я опять почувствовала себя новичком и не знала с какой стороны к нему подойти lo Жизнь с пуделями очень расслабляет ;D
« Последнее редактирование: 26.01.2018, 16:49:25 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10284 : 26.01.2018, 18:30:30 »
еноска и сумка во время путешествий это одно, а ежедневно оставлять собаку одну в клетке на 10-12 часов это совсем другое.
И это не имеет никакого противоречия/ отношения к написанному мной, поэтому можно было не цитировать)
cyplenok,  собаки тоже все разные. Не только в одной породе, но даже в одном помете.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10285 : 01.02.2018, 13:01:20 »
Собачки радуются снегу:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10286 : 05.02.2018, 12:02:30 »
Холодно, в зоо на входе включили горячий обдув. Внезапно для Грина...

- Грин, ну ты чего?
- М-мать, да это ж... Б-б-большой ф-феееен! uzas

Трясется - замерз, мы греться зашли)
Мерзнет как не знаю кто. Неправильная собака ;D
« Последнее редактирование: 05.02.2018, 12:13:20 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10287 : 05.02.2018, 16:19:07 »
Celtivar:DD
наш завесы тепловые тоже недолюбливает, подозрительные они ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10288 : 05.02.2018, 18:06:30 »

Комментарий модератора Внимательней читаем правила форума и личные сообщения от администрации. http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4972.msg706910#msg706910
« Последнее редактирование: 05.02.2018, 21:23:08 ve4noe_leto »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10289 : 05.02.2018, 20:38:35 »
Щастливыееееееееее!!!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10290 : 05.02.2018, 22:03:52 »
Щастливыееееееееее!!!
Угу)))

Цитировать (выделенное)
Внимательней читаем правила форума и личные сообщения от администрации
В чем проблема. Фоты всего 800, даже не 1000???? ::)
Цитировать (выделенное)
Также настоятельно прошу не ставить на форум изображения более 1000пкс по большой стороне. Да, форум сам уменьшает любую картинку до 700пкс, но ее вес от этого не уменьшается.

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #10291 : 05.02.2018, 22:30:40 »
в том, что по клику по фотографии с нее перекидывало на яндекс. я уже исправила
Крысы кончились

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #10292 : 05.02.2018, 22:45:34 »
Лысый бордер.  ;D
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #10293 : 06.02.2018, 12:13:03 »
Это Лють с Фасолью? Неожиданно ;D
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #10294 : 06.02.2018, 19:39:15 »
Это Лють с Фасолью? Неожиданно ;D
Да. А слева Чили, сестра Люти из другого помета. Собака нашего тренера.
В одной команде бегаем.  :)
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #10295 : 06.02.2018, 20:06:33 »
На тему переносок: у нас в магазине регулярно покупают матерчатые для перевозки именно в салоне самолета. Определенных размеров - да, но некоторые компании разрешают перевозку не в боксах, главное, непромокаемое дно.

На тему пород - мини овчарка, корги кардиган ;) Но по размеру в заданные параметры не влазит

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #10296 : 07.02.2018, 00:39:32 »
Шелти.  :)
При должном желании можно найти совсем миников, которые по нижней границе стандарта или меньше.)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #10297 : 07.02.2018, 01:00:14 »
На тему пород - мини овчарка, корги кардиган ;) Но по размеру в заданные параметры не влазит
классная собака! Щен стоит как самолет..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #10298 : 07.02.2018, 10:15:54 »
Всем привет!
Подскажите, кто знает пжста  ::)
Закончился сухой корм, и несколько дней собака сидела на влажном, пока ждали когда придет заказ. Вчера вечером, и сегодня утром собака не сходила в туалет по-большому. Вроде и хотела, но крутилась, поджимала в итоге лапы и просилась домой, не поняла, может она просто сильно мерзла, но хочу дать слабящее вечером. Может кто сталкивался, что ей можно дать?
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10299 : 07.02.2018, 10:34:17 »
Всем привет!
Подскажите, кто знает пжста  ::)
Закончился сухой корм, и несколько дней собака сидела на влажном, пока ждали когда придет заказ. Вчера вечером, и сегодня утром собака не сходила в туалет по-большому. Вроде и хотела, но крутилась, поджимала в итоге лапы и просилась домой, не поняла, может она просто сильно мерзла, но хочу дать слабящее вечером. Может кто сталкивался, что ей можно дать?
Сутки не ходит в туалет по большому - еще не страшно. У меня Грин от мороза тоже далеко не каждую прогулку садится  ><
Инородное тело - не могла ничего такого заглотить?