вот только жилья своего у меня нет. стабильно раз в год я срываюсь и с чемоданами на другой конец страны переезжаю - обычно в таких случаях не отягащают себя багажом из животных
это ведь реально тяжело с ними найти жилье - не все рады животным(
видимо все разы на съемных квартирах нам везло с хозяевами. Нигде не было претензий по животным. С 98 года у нас кот-ни разу.
Правда, когда сейчас договаривались о съеме, пришлось умолчать про крыс. Но когда хозяева увидели, когда приехали-спросили лишь-запах выветрится? А так-тискать принялись, как все нормальные люди=))
Вобщем, я не знаю, что мне теперь делать и как себя вести. Поживем увидим...
Светлая, я уже задолбалась маневрировать, если честно. Передо мной что-то никто не маневрирует особо. А идет и делает.
Почему то складывается такое впечатление, что он пытается желаемую мной породу поменять на ньюфа или хаски. Очень уж стал спрашивать меня про их размеры, и уживаются ли они в квартире. Хаски я сразу отмела. Держать таких в квартире-просто жестокое обращение.
А вот ньюф, когда я прочитала тут, что двое вполне в квартире... мне кажется тут что-то не чисто. Но уступать я не буду. Мне лично ньюф не интересен ввиду размеров=) Такую собаку только сильный волей человек сможет содержать.