Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452714 раз)

Оффлайн Alekca

• Крысовод
Re: Собаки
« Ответ #1600 : 22.04.2014, 15:48:11 »
Как по мне-так ни там ни там пока не собаки. Комочки темные и все=))) Извините, я просто очень приземленный в этом плане человек=) Для меня любой щенок-ути какой комок=)
А мне проще-за меня имена питомник придумывает. Мне только для дома придумать остается=)

Ksea

• Гость
« Ответ #1601 : 22.04.2014, 15:51:49 »
ко мне на ты  - зачем на вы?

ну пока да - там еще комочки меха только.
но просто именно в сравнение с тем какими они родились - спустя 2 недели - это уже мини щенки)
а вот примерно таким я буду его забирать - по парвилам Клуба Заводчиков Терьеров - щенков не отдают раньше 50 дней. но в среднем раньше 2-х месяцев и 2-х прививок не отдают. потому я буду забирать щеника маленькой активной собашкой)

когда придумывает питомник то это удобно в плане что сам не ломаешь голову. но с дургой стороны мне больше нарвится лично выбирать имя.
так как оно не разочарует точно

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1602 : 22.04.2014, 16:22:57 »
про "извините" это я ко всем собаководам =)
Мне все-равно какое там будет имя по паспорту=) Я к этому спокойно отношусь. Мне главное, чтоб коротко и ясно=) По-домашнему=)

А я вот тут в группе вконтактике видела пост девочки, которая спрашивала как вторую прививку делать, потому что щенка ей отдали в месячном возрасте. Я всегда почему-то думала, что от 2,5-3 месяцев начинают раздавать...
« Последнее редактирование: 22.04.2014, 16:25:32 Alekca »

Ksea

• Гость
« Ответ #1603 : 22.04.2014, 16:24:35 »
ааа.

ну в любом случае мне нарвится хранить фото ряд с щенками от рождения и до раздачи.
потом смотришь и не веришь - что эта горка крысяти есть те самые собашки)))

потому всегда у заводчкиов надо просить детские фото щенделей))

Ksea

• Гость
« Ответ #1604 : 22.04.2014, 16:30:53 »
а так чисто к слову - вот эта кучка - это щенки такс. до 3х недель иначе как крысами не обзываемые.
фото сделано спустя минуту после рождения последнего щена

это непомню когда сделано фото было - но щенкам тут несоклько дней точносудя по инфе о фото тут мелочи 2 недели
а у мамашки релакс

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1605 : 22.04.2014, 16:34:12 »
Ksea, вай-вай))) Бостоны такие милые :3
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1606 : 22.04.2014, 16:36:52 »
Мама-такса отъехала=)))

Ksea

• Гость
« Ответ #1607 : 22.04.2014, 16:40:50 »
Ksea, вай-вай))) Бостоны такие милые :3

кто???

Мама-такса отъехала=)))
ага. она вообще мамашка отличная - но порой от детей уставала. пока они мелкие был - раслаблялась так
когда подросли - подтягивалась и выпрыгивала из вольера и уступала место няньке детей - 3х месячной боксерке
она ложилась и играла с малыми вместо нее))

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1608 : 22.04.2014, 17:05:49 »
Ksea, тьфу блин... бостоны... мне выспаться точно нужно -.-

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Ksea

• Гость
« Ответ #1609 : 22.04.2014, 17:06:21 »
Soteriya, вот вот. бостон терьеров бордерочка еще не обзывали)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1610 : 22.04.2014, 17:15:59 »
Ksea, ну дык если недосып конкретный еще и не такое в голову взбредет :D

Егермейстер Красноярский

Ksea

• Гость
« Ответ #1611 : 22.04.2014, 17:16:47 »
Soteriya, согласна)))
хотя у нас щас вроде были пасхальные каникулы - удалось немного отдохнуть. но как то не айс все равно

Ksea

• Гость
« Ответ #1612 : 23.04.2014, 15:46:51 »
у меня кажись есть сдвиги с именем. вчера читала одну темку и понравилось имя Грегор. и сокращения можно делать и просто имя твердое такое. как раз бордеру подойдет.
осталось наверно с заводчицей согласовать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1613 : 23.04.2014, 16:28:20 »
Грегор - звучит! ))

Ксю, а с чего у тебя прям ненависть к Властелинам? Я сама фильм не смотрела, мне как то фиолетово))) но чтоб прям ненавидеть, не.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1614 : 23.04.2014, 16:44:19 »
главное цветочные имена больше декоративным породам подходят - вот йорки, папийоны и прочая мелочь - а терьер как то глупо смотрится с таким именем
Чегой-то? Если у собаки приставка Соцветие, то цветочные имена отлично и черному терьеру подходят. :]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1615 : 23.04.2014, 17:03:12 »
Чегой-то? Если у собаки приставка Соцветие, то цветочные имена отлично и черному терьеру подходят. :]
Сразу предствила себе ЧТ Соцветие Незабудка. Да уж, встретишь вечером такую будку - захочешь не забудешь :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1616 : 23.04.2014, 17:17:36 »
Сразу предствила себе ЧТ Соцветие Незабудка. Да уж, встретишь вечером такую будку - захочешь не забудешь :DD
Если съездишь в Нижний Новгород, то запросто. :DD
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=8192&userif=1

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1617 : 23.04.2014, 18:02:13 »
именно Соцветие?
Просто если Незабудка из Соцветия-куда лучше звучит

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1618 : 23.04.2014, 18:23:10 »
Так питомник называется, и формат имени - название питомника + кличка собаки. Так что по другому нельзя.

Ksea

• Гость
« Ответ #1619 : 23.04.2014, 18:46:10 »
Грегор - звучит! ))

Ксю, а с чего у тебя прям ненависть к Властелинам? Я сама фильм не смотрела, мне как то фиолетово))) но чтоб прям ненавидеть, не.

вот и мне Грегор понравился. так что имя выбрано)))

меня задолбали друзья которые пропагандировали несколько лет какая это крутая вещь. что я не человек если не смотрела это и тд.
я видела 3 фильма - правда в гоблинском переводе - иначе меян не заставить это смотреть было.
мутотень на любителя. ну не нарвится мне вот и все. а из за друзей перешло в ненависть.

ну для меня лчино не катит. потому как серьезная собака с таким именем смех.
хотя есть те кому такое нравится.
но мы даже таксам серьезыне имена давалаи - без поблажек на декор