Ну а что рассказывать: приезжаем в этот прекрасный Мухосранск Молодечно, собака выходит из машины и начинает материть происходящее на чем свет стоит Что ужасно - я с ней полностью согласна! Найти настолько убогое и махонькое здание даже в небольшом городе - это еще постараться надо было. Выставка в здании общаги, ринги в спортзале. Разместиться негде, мы, в итоге, тупо поставили свой столик посреди холла (у нас еще шпиц был) и комплексовали ровно до того момента, пока вокруг нас не образовался шпице-йорко-остров столов на шесть. В спортзале (ободранном и страшном как клещи под микроскопом) места на три ринга и "место" - это очень громко сказано, ринг чего-то крупного (шпицеводы рассказывали, я сама пропустила) прошел в стиле "зашли, стали, а бегать то уже и негде".
Пока ринги пустые - пошли матерящейся козе показывать обстановку, из соседнего ринга волна возмущения "заткните ей пасть, у меня щенок боится и от страха писается!". Все фигня, только щенок писающийся - щенок голдена, того же возраста, что и моя.
Из положительного - ринги по расписанию, без сбоев и довольно ровно по времени.
Ну, в общем, если не считать поведения собаки в стиле "девачка з дзярэуни" - свою "Большую перспективу" она получила, опыт тоже (что важнее) и, надеюсь, хэндлер наша от нас не отбрыкается уже, а то я ее месяца четыре уговаривала и только накануне выставки уговорила.