Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531217 раз)

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #3160 : 13.02.2015, 16:58:58 »
У меня сейчас две пуделяхи-малая и карликовая, мать и дочь.Внешне почти неотличимы(за исключением некоторых различий в окрасе,размером(мелкая куда мельче) и тем,что у мелкой некупирован хвост), но характеры диаметрально противоположны..Старшая-брюзга и мизантроп,все намеревается сожрать моих крысюков,мелкая-жизнерадостная веселая собашка, защищает крысюков от старшей(иногда серьезно из-за этого грызутся), весело в общем у нас...Еще эрделя хочу взять со временем..
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3161 : 14.02.2015, 00:17:25 »
 Ol

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3162 : 14.02.2015, 01:06:18 »
Ol

(Картинка удалена из цитаты .)

Организованная преступная группа!  8-)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3163 : 16.02.2015, 10:24:42 »
Вчера малую выставили в первый раз - чтоб я еще когда-нибудь пожаловалась на организацию крысиных выставок!  lo

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3164 : 16.02.2015, 10:27:24 »
Давай, рассказывай веселуху))

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3165 : 16.02.2015, 10:47:10 »
Ну а что рассказывать: приезжаем в этот прекрасный Мухосранск Молодечно, собака выходит из машины и начинает материть происходящее на чем свет стоит Что ужасно - я с ней полностью согласна! Найти настолько убогое и махонькое здание даже в небольшом городе - это еще постараться надо было. Выставка в здании общаги, ринги в спортзале. Разместиться негде, мы, в итоге, тупо поставили свой столик посреди холла (у нас еще шпиц был) и комплексовали ровно до того момента, пока вокруг нас не образовался шпице-йорко-остров столов на шесть. В спортзале (ободранном и страшном как клещи под микроскопом) места на три ринга и "место" - это очень громко сказано, ринг чего-то крупного (шпицеводы рассказывали, я сама пропустила) прошел в стиле "зашли, стали, а бегать то уже и негде".

Пока ринги пустые - пошли матерящейся козе показывать обстановку, из соседнего ринга волна возмущения "заткните ей пасть, у меня щенок боится и от страха писается!". Все фигня, только щенок писающийся - щенок голдена, того же возраста, что и моя.

Из положительного - ринги по расписанию, без сбоев и довольно ровно по времени.

Ну, в общем, если не считать поведения собаки в стиле "девачка з дзярэуни" - свою "Большую перспективу" она получила, опыт тоже (что важнее) и, надеюсь, хэндлер наша от нас не отбрыкается уже, а то я ее месяца четыре уговаривала и только накануне выставки уговорила.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3166 : 17.02.2015, 11:59:40 »
Это еще хорошо, что ринги по расписанию :) у нас очень любят это дело затягивать, в итоге к бестам даже привычные собаки - дохлые и офигевшие -_-

Поздравляю с первой выставкой :) большая конкуренция была?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3167 : 17.02.2015, 12:39:32 »
Издеваетесь над ребенком >< :-*

А у нас прогресс E: У дороги ведет себя уже не как совершенный придурок, а как немногодурак. Боится еще, конечно, особенно новых улиц, где не ходили до этого, но не начинает метаться в разные стороны. Идет рядом, озирается.

И, ТТТ, вроде удалось победить "самостоятельность" >:)
Отложилось в коробочке, что если свалить самому - ничего хорошого, кроме ездюлей, не получится. Все равно верну от подъезда назад в поле. Потому он теперь, когда домой соберется, крутится рядом, весь такой из себя хороший, "зовет домой" а как только я показываю ему поводок "мол ну ладно, пойдем", прыгает вокруг, потом плюхается на *опу и ждет, пока пристегну. И домой идет на поводке, аж взбрыкивая от щастя ;D
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 12:46:04 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #3168 : 17.02.2015, 12:52:18 »

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3169 : 17.02.2015, 18:06:32 »
Это еще хорошо, что ринги по расписанию  у нас очень любят это дело затягивать, в итоге к бестам даже привычные собаки - дохлые и офигевшие -_-

Поздравляю с первой выставкой  большая конкуренция была?

Три щенко-суки.
Мы на многое и не рассчитывали - мы долго спорили, кто собаку выставлять будет, в итоге, у собаки первое и единственное занятие по предвыставочной подготовке было в ночь перед выставкой  8)= По сути, везли выставлять шпица, а малую за компанию- показать ей, что такое выставка и что там делают.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3170 : 17.02.2015, 20:13:49 »
Три щенко-суки.
Мы на многое и не рассчитывали - мы долго спорили, кто собаку выставлять будет, в итоге, у собаки первое и единственное занятие по предвыставочной подготовке было в ночь перед выставкой  8)= По сути, везли выставлять шпица, а малую за компанию- показать ей, что такое выставка и что там делают.

Это еще неплохо для старта :) у нас с Урфином первая выставка была первая для обоих (причем мы даже не занимались до нее) и соревновались в щенках всего с одной сукой :D

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #3171 : 18.02.2015, 18:50:11 »
А мы сходили на аджилити.
В крытом зале зимой это круто! 

Собачке понравилось. Зато я весь понедельник промучалась с крепатурой. Теперь до следующей тренировки развлекаемся: учимся обходить табуретки по команде. ;D
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3172 : 19.02.2015, 12:12:59 »
irish-whisky, так тоже самое - и у собаки первый раз, и у меня, и единственное занятие в ночь перед выставкой :)

Я вчера малой лошадей показала и освоили конные прогулки с собакой :)

Ksea

• Гость
« Ответ #3173 : 19.02.2015, 19:15:43 »
А мы вот такую посылку с вкусняшками собачьими сегодня получили) рога и ноги оленя)
Нога оценена по достоинству. Пес просто тащится с нее. А рожки куплены для Зеро - свежие и мягкие. На попозже у нас есть приличный запас более твердых рогов
Я и пес рады))

Ну и к слову о Зеро. Малому сегодня 24 дня. А в субботу увижу его лично и поснимаю)
На фото с любимым черным триколорным братцем. Зероха самый крупный щен в помете. Голубоглазое чудо)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #3174 : 19.02.2015, 19:35:51 »
Ksea,  класс!!
щенки пока были. мы тож баловали ногами их говяжьими(оленей нет))), а сейчас облом - на один укус,низзя

Ksea

• Гость
« Ответ #3175 : 19.02.2015, 19:53:52 »
Марьяна, ну так у нас тоже олени не водятся. Из Мурманска пришла посылка))
Пес по полной оценил такой подарок)

А так я вообще рога предпочитаю. Берем средней твердости. Хватает надолго и любят все без исключения)
А щенку максимально мягкие заказала. Зубки то там мелкие - пусть спокойно о рога чешет их))

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #3176 : 19.02.2015, 19:56:22 »
Ksea,  оно вяленое?
или как оно посылкой доходит?
знакомые-родственники прислали?

Ksea

• Гость
« Ответ #3177 : 19.02.2015, 20:06:05 »
Марьяна, сушенное. Высушенно естественным путем
В Мурманске живет девушка которая занимается резьбой по рогу и кости оленей. Вот до кучи она еще закупает ноги и рога для погрызушек
Из оленеводческого хозяйства. Олени там не ручные.

Рога обрабатываются и шлифуются от острых концов. Мы довольны

В парди рога брали раньше - там они все старые и потрескавшийся. А от Олеси приехали свежие. С приятным запахом.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #3178 : 19.02.2015, 20:16:00 »
Ksea,  можно контакт в лс?
если не секрет, конечно...
мягкие рога сао можно, наверное...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3179 : 19.02.2015, 20:23:54 »
Опа, а нога просто сушеная? Я тоже хочу :)