Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531446 раз)

Gingersnap

• Гость
Re: Собаки
« Ответ #4500 : 04.08.2015, 11:14:01 »
Агрессивный кобель овчарки напал. Раны неглубокие, но у него сердце не выдержало.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4501 : 04.08.2015, 11:16:29 »
 Gingersnap,  сочувствую...  :'(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4502 : 04.08.2015, 11:18:29 »
Мля... А хоз овчарки чего? Заявление писать будешь?
Сочувствую...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Gingersnap

• Гость
« Ответ #4503 : 04.08.2015, 11:20:59 »
В охапку своего кобеля и бежать.
Уже не первый раз. Я уже навожу информацию о ФИО и адресе, в ВК и в реале ищу других пострадавших. Справки о покусах есть и на Рика, и на маму. Гуляла она, ее за руку укусили.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4504 : 04.08.2015, 11:26:52 »
Тогда точно заявление. Вот урод - знать, что собака агрессивная и не предпринимать никаких действий для пресечения происшествий.
Жаль только Рика не вернуть...

А за укус в руку реальнее привлечь, кстати. Только надо было сразу в гос.травме фиксировать.
А в справке есть инфа о том, что нападение повлекло смерть?
« Последнее редактирование: 04.08.2015, 11:29:15 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Gingersnap

• Гость
« Ответ #4505 : 04.08.2015, 11:30:22 »
Там непромытая пьянчужного вида тетка лет 50. Еще и с коляской. Дура. Тварь...
Увы, Март, не вернуть. Понимаю, что 12 лет это возраст, что сердце могло не выдержать и при других обстоятельствах, но... Больно. Безумно больно. Рика мы спасли из усыпалки, пять лет он у нас прожил. Такое чувство, будто всю жизнь с ним прожила.
« Последнее редактирование: 04.08.2015, 11:40:49 Gingersnap »

Gingersnap

• Гость
« Ответ #4506 : 04.08.2015, 11:31:01 »
Справки есть.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4507 : 04.08.2015, 11:35:19 »
Удачи вам тогда в этом деле...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4508 : 04.08.2015, 11:41:12 »
А за укус в руку реальнее привлечь, кстати.

Боюсь, что при отсутствии свидетелей привлечь вообще нереально, но хозяйке - соболезнования и пожелания удачи.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4509 : 04.08.2015, 11:44:10 »
Gingersnap, сочувствую.

У немца с психикой того  xe
Наши кобели на что не дураки подраться были, но пожилых и больных не трогали. Смысл их гонять, когда они угрозы не представляют.
Была у нас во дворе тётка со здоровенной овчаркой, килограмм под пятьдесят. Не пьянчужного вида, но дура сказочная. Спасало её то, что пёс к людям абсолютно не агрессивен был, только к кобелям. У того с детства сдвиг, его подростком бультерьер с нашего же двора искусал, там хозяин тоже тот ещё урод. Каждый вечер с ним бухой гулял, ещё и подтравливал. Отравил его буля потом кто-то... или инвазия приключилась. Слухи разные доходили. Соседи не плакали никто, только порадовались.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4510 : 06.08.2015, 10:30:23 »
Относительно собак не адекватов- это полностью хозяева виноваты !! Гады!! Ведь собака так устроена-она всегда ориентирована на хозяина..на его настроение..она это очень чувствует!..и всегда хочет доставить хозяину радость!.. А если хозяин дебил..и ему доставляет радость смотреть как его пес задирает и обижает других..то пес будет стараться доставить удовольствие своему хозяину.. Жалко ,что такие дебилы..для самоутверждения ..очень часто заводят бойцовые породы..а потом в СМИ начинают вешать ярлыки на породу(((((

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #4511 : 06.08.2015, 23:10:07 »
Gingersnap, сочувствую

Я помню гуляла с собакой маминой подруги, овчарка, милая псина, хозяев слушала... относительно. Но никого в своем дворе из собак не любила, только соседского Чипа. Мол, ее двор. От всех остальных ее старались уводить со двора.
И вот меня, 13-летнюю отправили с ней гулять. Возвращаемся с речки, проходим двор и тут она замечает проходящую мимо собаку. Хозяйка с борзой просто мимо проходила. Собака меня тянет, я ору "Стоять", собаке пофигу, летит, проводок из рук вырывает... в общем цапнула она борзую, не успела я....
До сих пор стыдно.
Хорошо, привитая была и цапнула не сильно. Отругала я ее, собака до конца дня ходила грустная и печальная, переживала что накосячила.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #4512 : 06.08.2015, 23:16:16 »
29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у слепой девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.
Заявление в полицию подано, но надежды на успех немного.

Диану нашли. Ее сдали в спец.питомник в Домодедово. Испугались.
Тетку-похитительницу все еще ищут.
http://lifenews.ru/news/158808
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4513 : 06.08.2015, 23:19:58 »
Сказка со счастливым концом. Все бы неурядицы так хорошо заканчивались.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4514 : 09.08.2015, 09:17:25 »
Насилие, увечья, агрессия, жестокость, 18+
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #4515 : 09.08.2015, 21:37:02 »
Почти месяц кормлю собаку по БАРФу. Есть среди форумчан приверженцы этой диеты?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4516 : 09.08.2015, 21:40:17 »
Есть среди форумчан приверженцы этой диеты?

Я не приверженец, а наоборот. Там согласно этому самому BARF предлагается собакам давать, среди прочего, чеснок, из чего я заключаю - это чушь, и чушь вредная.
----------------

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4517 : 10.08.2015, 09:56:39 »
ребят, хантеры опять активизировались. у нас в четверг минус 2 собаки прям на приеме и сейчас одну привели. обкололи, наблюдаем и капаем. аккуратней будьте.
Крысы кончились

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #4518 : 10.08.2015, 10:08:16 »
Почти месяц кормлю собаку по БАРФу. Есть среди форумчан приверженцы этой диеты?
Кормлю не по барфу, но похоже: мясо с костями, субпродукты, немного овощей, зелени. Зимой еще немного каши (гречка+рис) добавляю.

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #4519 : 10.08.2015, 11:40:02 »
Я даю одно кормление кисломолочка (творог, кефир, пшеничные отруби, ягоды-фрукты), и два мясных. На курицу дикая аллергия, поэтому говядина и говяжьи субпродукты, овощи с маслом, сырое яйцо. Собака от сушки отказалась, пришлось искать варианты. У меня тоже не совсем Барф - кости не даю почти, только позвонки пообгрызать. Каши не даю, только отруби в кисломолочку..