Автор Тема: Собаки  (Прочитано 529018 раз)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #5400 : 12.02.2016, 20:13:30 »
Sokolina, в туалет она терпит... В том-то и дело, что выпады такие разовые.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5401 : 12.02.2016, 21:10:44 »
Коллеги, а никто случайно не знает ли, где в Москве реально (а не в прайсе инет-магазина) есть в наличии ошейники Scalibor? Цена уже даже не важна. Уж не перестали ли их поставлять? Вроде не сезон еще, а их уже нигде не могу найти.

Неужто на eBay придется заказывать у каких-то подозрительных тайцев...  :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5402 : 12.02.2016, 21:38:23 »
Я уже в тот сезон не нашла его. Пришлось брать форесто. Последним осталась вполне довольна (окромя цены), но там набор действующих веществ другой.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #5403 : 13.02.2016, 02:17:13 »
Может кто-нибудь подскажет, что с этим делать?

Тея ревнует-мстит, не знаю, что у нее на уме. Третий раз произошло, но сегодня я ее подловила.

Первый раз не помню, что случилось. Второй раз я перед вечерней прогулкой вышла в магазин сначала. Сегодня просто в комнате закрыла, что бы крыс собрать и она не мешалась. Не больше 5 минут прошло.

В общем, ссыт на диване.    Но если уйти и комнату закрыть, она ни где не нассыт. Только вот получается, если диван в доступе.

И так-то она если напакостила(мусор там растащила или еще что-то), глаза прячет, виноватая, а тут ничего, радуется.
Течка скоро должна быть?
ЧТо ест, сколько гуляет и как вы реагируете на пописы дома?

http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5404 : 14.02.2016, 12:26:25 »
Но сегодня на занятиях фотографировали, надеюсь, и нас немного покажут, хоть первое фото вместе с ним может будет
выложили фото и разрешили утащить  :]

сегодня ездили, спросила.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5405 : 14.02.2016, 20:48:09 »
Течка скоро должна быть?
ЧТо ест, сколько гуляет и как вы реагируете на пописы дома?
Я ее взяла почти в 8 месяцев, сейчас ей год, так что да, наверное, ждем течку. ::)
 Ест натуралку, гуляем минут тридцать утром, час днем, два вечером. Или тридцать утром и часов 5-6 вечером, как по времени выходит. Дома она уже очень давно не писала. И если что-то делала, то сама виноватая выходила. В этот раз она прибежала совершенно счастливая, типа так и надо. lo

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #5406 : 14.02.2016, 22:18:21 »
Я ее взяла почти в 8 месяцев, сейчас ей год, так что да, наверное, ждем течку. ::)
 Ест натуралку, гуляем минут тридцать утром, час днем, два вечером. Или тридцать утром и часов 5-6 вечером, как по времени выходит. Дома она уже очень давно не писала. И если что-то делала, то сама виноватая выходила. В этот раз она прибежала совершенно счастливая, типа так и надо. lo
Если в натуру входят каши, убрать на время вообще. Овощей не больше 1/4 от мясной порции.
Я бы добавила нагрузок для мозгов.
И не проворонить течку, скоро.  :)
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #5407 : 17.02.2016, 16:46:25 »
Только отсутствие своей квартиры, лучших финансов и более обустроенной жизни удерживают меня от заведения. ;D
Вчера со мной по оранжевой ветке наверх ехала девушка love1 с собакой love1, я вышла раньше, чем они. Собака - метис хаски и овчарки. Просто прелесть! Я вообще люблю собак с большими крепкими лбами.  ;D И овчарочьих с уклоном в немцев - я тоже очень.
А это дружелюбное такое, крепкое. Глаза умные. Уши стоят.
 love1
« Последнее редактирование: 17.02.2016, 16:53:19 john_jones »
[И крысоангелы.]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5408 : 17.02.2016, 17:01:16 »
Я вообще люблю собак с большими крепкими лбами.   И овчарочьих с уклоном в немцев - я тоже очень.

Гуляет у нас такое тут - помесь ВЕО с ротвейлером. Все как вам нравится - и лоб, и уши. Вы бы подружились.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5409 : 17.02.2016, 21:03:34 »
 Ну вот такие метисы не всегда вырастают, как надо. Это я к тому, что если о таком мечтать и планировать взять. У моего спаника была подружка вео+сао, родители точно известны. В детстве ничего такая была, но выросла >< Внешне очень вео, а ноги длиннющие. Было похоже на борзячье недоразумение, вроде овчарка, а тонкая и звонкая какая-то.

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5410 : 17.02.2016, 23:24:32 »
Listik, понятно конечно, но тот метис поразил мое воображение. Как и девушка.  ;D
Vladimir, как-то я себе плохо представляю такого. ;D
[И крысоангелы.]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5411 : 17.02.2016, 23:28:28 »
john_jones, девушка поразила тем, что с собакой в метро? :)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5412 : 17.02.2016, 23:48:06 »
Listik, нет, это, положим не удивительно. Если бы я таки решилась, то сама бы так ездила на др конец Москвы энное кол-во раз в неделю.Просто очень приятная девушка и офигенная собака :]
[И крысоангелы.]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5413 : 17.02.2016, 23:49:30 »
Vladimir, как-то я себе плохо представляю такого.

Это очень просто: здоровенная черно-подпалая скотинка ростом с восточника, но раза в полтора шире в плечах и жопе, с большой башкой и торчащими ушами. Если в светлое время суток увижу - попробую сделать фото.
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5414 : 18.02.2016, 02:52:04 »
А вот объясните мне, как понять причину агрессии к КОНКРЕТНОЙ собаке? Причем у несвойственного к спонтанной агрессии Грина вовсе. Но он на определенного кобеля просто сходу кидается с зубами,  и не первый раз ><
Я не успеваю уловить ту нотку напряжения, которая случается за секунду до драки. Т.е. они столкнулись, миг - и драка со всеми вытекающими. Со стороны жертвы такого тоже не наблюдалось со слов хозяев.

У меня нет цели их примирить, чтоб гулять вместе. Но мы живем в одном дворе и бывает так, что разойтись по разным краям как-то не выходит . Хочется помочь собакам.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5415 : 18.02.2016, 03:03:10 »
Если цели гулять вместе нет, то просто ходить разными дорогами. Личные симпатии-антипатии собакам тоже не чужды.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5416 : 19.02.2016, 14:42:08 »
с просторов инета:
Сегодня в маршрутке видел такой случай: передо мной сидит мужик, у него рядом с ногами лежит здоровенная овчарка. На окружающих не реагирует вобще никак, когда мимо проходили люди (на остановке) немного продвинулась. В общем - головастый пёс.
На той же остановке заходит мама с ребёнком лет четырёх и подругой, с которой активно трепется. Ребенок тут же тянет руки к собачьей морде. Пес, не произнося не звука, пытается отвернуться от нее, но малышка продолжает лезть. Когда хозяин попросил маму убрать ребёнка, но видимо в голове матери марсианин с гугл транслейт - она как будто услышала другое, и покрыла его: "Сам свою псину вшивую убери, а к ребёнку не лезь, быдло бл..дь!!!".

После последней фразы пёс поворачивается мордой к хозяину, и вопросительно смотрит на него(ребёнок полез ему в уши). Хозяин с невозмутимым видом кивает собаке.

Пёс резко встаёт на ноги и шеей отталкивает ребёнка, тот падает и раздаётся писк "ай". Только мамаша открыла рот с фразой "ТЫ ЧЕ", как пёс с рыком подпрыгнул и щелкнул челестью у неё перед носом. От такого "заткнись" мамаша так же падает на пол автобуса. Пёс пофигистично ложится рядом с хозяином, который так же пофигистично разводит руками и говорит "Я предупреждал".
Крысы кончились

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #5417 : 19.02.2016, 14:58:29 »
А я вчера, сидя на трибунах на конных соревнованиях, наблюдала такую картину. Ребенок, года 2, подбегал к собаке и начинал ее щипать. Мама говорила "Гладь, аккуратно!!!", а ребенок хватал своей цепкой лапкой собаку за шкуру и тянул. Его маман в ответ на это задрала ребенку шапку и точно также схватила ребенка за волосы со словами "А тебе приятно!?". Ребёнок озадачился. На долго :]
Вот что значит конники и их подход :8)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5418 : 27.02.2016, 22:03:33 »
 Случайно наткнулась на фото щенка, которого мне пытались впарить 1,5 года назад, типа точно "лесси". Я тогда отказалась только по причине того, что он не темный соболь. И очень хорошо, ибо совершенно не мое это. Он даже страшноватенький. ><

Зато вот на эту даму смотрю и пускаю слюни, во всем хороша! И скорее всего у нее скоро щеночки будут... :'(
И хозяйка ее мне во всех отношениях нравится, в воспитании-содержании собак, общается с хозяевами, знает когда-кто умер из выпускников, да и подход к разведению хороший. Девки один-два раза за всю жизнь рожают.
Но увы и ах...

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5419 : 01.03.2016, 08:26:25 »
Блин, вот я и поплатилась за свои прогулки без поводка. Страданул естественно собака :'(

Вышли утром, в лесополосе отпустила. Рядом бетонный забор в парк и в заборе внизу дыра - через неё народ частенько лазит. А там с другой стороны трамплин такой нефиговый - около метра в высоту и тропинка скользкая накатаная. Обычно он в неё даже не заглядывает. А тут увидал там что-то ( как потом выяснилось мужика с овчаркой) и как сиганет туда, я сонная даже среагировать не успела ><
Визг. В панике влетаю в эту дыру за ним - а он сидит лапу поджал и кричит :'(
Бегом на руки, домой, потом в ветку, осмотр, рентген. Слава богу переломов нет и связки целые, поставили нам "ушиб".
В итоге у меня несчастный ребёнок ковыляет на трёх лапах :'(

А в воскресенье у нас должна была быть первая выставка, я и взносы оплатила уже. ><

Балда я блин, а не хозяйка. Теперь короткий поводок и отпускать только "в чистом поле". Печально только, что за мою безответственность собака поплатился:-[
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]