Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452374 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #580 : 15.04.2013, 18:00:55 »
Угу. Классика жанра.
"Сидеть, нельзя". И сидит такой рядок несчастных собачек перед подставкой с едой, смотрит на тебя, как на законченного садиста.  :DD
Когда учила, то в случае, если собака срывалась раньше, чем была дана команда "Можно, ешь", отбирала миску и снова ставила только через полчасика.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #581 : 15.04.2013, 22:00:39 »
обнял за плечи, собак сидел в этот момент. ну обнял не грубо конечно, вполне ласково.
как не давать спать на кровати  :'( мы с ним все время дрыхнем вместе  :'( :'( :'( мне так хорошо и уютно. и ему тепло и не сквозит. правда я теперь его приучаю забираться на кровать с моего разрешения. так можно?

просто как бе этот друг мне не чужой.) и мне не хочется, чтобы на него была агрессия, потому что может быть жить вместе будем. когда я наведу порядок во второй комнате. я видел у Цезаря Милана сюжеты, где живут вместе два человека и собака, и эта собака считает себя главней сожителя хозяина, и ведет себя агрессивно по отношению к нему. вот я бы такого не хотел.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #582 : 17.04.2013, 17:36:38 »
адский питт  ;D крутоооой

~ваш Пчёл.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #583 : 17.04.2013, 18:40:46 »
как не давать спать на кровати  :'( мы с ним все время дрыхнем вместе  :'( :'( :'( мне так хорошо и уютно. и ему тепло и не сквозит. правда я теперь его приучаю забираться на кровать с моего разрешения. так можно?

Дело в том что вожак в собачьей стае обладает исключительными привилегиями и одна из них - это личное спальное место на которое не имеют права укладываться другие собаки. Когда собака живет с людьми ее искусственно наделяют такой привилегией - отдельная лежанка на которой спит только собака (разумеется, ведь не всякий хозяин уляжется спать на собачьем коврике) и кровать на которой можно лежать всем включая собаку. Естесственно пёс быстро смекает что его избрали вожаком и начинает вести себя соответственно статусу. Именно поэтому пускать собак на кровать не рекомендуют, особенно собак серьезных пород дабы не возникало разночтений. Все-таки одно дело если тебя начнет "строить" пуделёк или чихуахуа и совсем другое если овчарка или ротвейлер.
Впрочем если хозяин вполне отдает себе отчет в том что делает, то почему бы и нет? Пускать собаку на кровать можно, только нужно это грамотно устроить. Конечно хозяин должен быть в статусе вожака. У собаки не должно быть места отданного ей в единоличное пользование (если есть, то придется либо периодически на него укладываться делая его общим, либо убрать). На кровать хозяина (вожака) собака не имеет права запрыгивать по собственному желанию. Никогда, это табу. Только по приглашению. И по первому требованию должна с кровати уходить, без промедлений и дополнительных просьб. Уходить должна сама! Спихивать, снимать с кровати - не считается. Важно помнить что кровать - это ваша привилегия как вожака и собака на ней всегда на правах гостя. Любое проявления неуважения с ее стороны к вашей привилегии - сомнение в вашем статусе вожака, проверка на прочность. Поэтому такие вещи нельзя оставлять без внимания.

Ksea

• Гость
« Ответ #584 : 17.04.2013, 18:47:10 »
У нас боксерша на кровати спала щенком. но быстро отучили. Свой лежак она изгрызла и мы отказались от него. в итоге спит на полу - когда жарко. или в небольшом кресле (фиг знает как она там умещается), которое выдали ей, так как она очень его любит. и всегда лезла спать в нем.
при том в кресло можно спокойно сесть. когда он пустое. или собака там. просто ее двигаешь внутрь кресла. собака прекрасно знает свое место в дома. но вот когда приходят гости, может и пошкодить. кто был и видел знаю о чем речь)))
а вот так это примерно выглядит - собака и ребенок в кресле)
ребенок делает с собакой все что угодно)

а вот таксы - псины хитрые. их очень тяжело отучить было. и действительно псины мнят себя много выше половины членов семьи.

Оффлайн L-e-n-k-a

• Новичок
« Ответ #585 : 18.04.2013, 19:20:53 »
забавный тест - какой породы Вы собака  ;D http://aeterna.qip.ru/test/result/6847/
я-немецкая овчарка  :-*

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #586 : 18.04.2013, 22:15:35 »
забавный тест - какой породы Вы собака  ;D http://aeterna.qip.ru/test/result/6847/
я-немецкая овчарка  :-*

я тоже.) не слишком разнообразный тест
~ваш Пчёл.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #587 : 18.04.2013, 22:42:55 »
Поздравляем!!! Вы — ньюфаундленд
Вы довольно флегматичны, не любите активный отдых, большие шумные компании, и слишком громкую музыку, любите посидеть в одиночестве, поразмышлять или почитать книгу.
 ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #588 : 18.04.2013, 23:55:25 »
А я - добер)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #589 : 18.04.2013, 23:59:20 »
Поздравляем!!! Вы — ньюфаундленд
Вы довольно флегматичны, не любите активный отдых, большие шумные компании, и слишком громкую музыку, любите посидеть в одиночестве, поразмышлять или почитать книгу.
 ;D
xa
я тоже
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Ksea

• Гость
« Ответ #590 : 19.04.2013, 00:00:25 »
бредовый тест. пишешь про злобных и тд. а тебе пишут лабрадор.

вот этот тест намного лучше - хотя сделан в том же стиле
http://award-wins.ucoz.com/tests/0-3-0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #591 : 19.04.2013, 00:09:52 »
Не, Ксюш, разные тесты. А аэтерне - шутливый тест, как ТЫ собака, а ты дала ссылку на тест, какая собака тебе подходит.
Впрочем, тест тоже дурацкий ИМХО. У них подход, видимо в стиле: "Раз каждый день делаешь зарядку, любишь много гулять и занимаешься спортом, надо тебе выдать что-нибудь гиперактивное и дурное чрезмерно эмоциональное типа мелких терьеров или корги.  O_O
В общем, предложили они мне те самые породы, которые я на дух не переношу.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #592 : 19.04.2013, 00:13:23 »
мне повезло. мне предложили то что нужно по породам.

согласна. тест дурацкий. наиболее адекватный я на педигри проходила. на тему какая собака тебе подходит. хотя ротвейлера они мне ни разу не выдали а овчарок шутк 5 разных на выбор предложили - ну нелюблю я их - это еще мягко сказано.

вообще тестов нормальных редко встретишь. ну хотя бы чтобы не 4 породы было

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 19.04.2013, 00:17:37 »
мне вообще предложили жуть жуткую вроде гриффонов и пекинесов. А я собак меньше лабрадора вообще не воспринимаю >:)
кавказец или  ньюфаундленд - оптимальный размер
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #594 : 19.04.2013, 00:56:04 »
вот и я как Ольга не воспринимаю мелких собак. собака должна быть большая.. мне вон че выдало:
Тип «Сторонний наблюдатель». Рекомендуемые породы: афган, бассет-хаунд, чау-чау, шарпей, фараонова собака, кокер-спаниель, далматин, английский бульдог, грейхаунд, уиппет, японский хин, ши-тцу.
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #595 : 19.04.2013, 01:26:45 »
А что, ризеншнауцеров вообще больше нет?  :*( в городе не вижу, питомники тухлые, в тестах, и в тех нету (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #596 : 19.04.2013, 01:52:38 »
А что, ризеншнауцеров вообще больше нет?  :*( в городе не вижу, питомники тухлые, в тестах, и в тех нету (((

у нас на выгуле есть  шикарный огромный мальчик ризен. дофига спокойный и размеренный. выводит гулять своего маленького толстенького хозяина пару раз в день. шалить ему не дает и строго пресекает все попытки приставать к чужим собакам и их хозяевам.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #597 : 19.04.2013, 11:26:54 »
у нас на выгуле есть  шикарный огромный мальчик ризен. дофига спокойный и размеренный. выводит гулять своего маленького толстенького хозяина пару раз в день. шалить ему не дает и строго пресекает все попытки приставать к чужим собакам и их хозяевам.

Цитировать (выделенное)
шалить ему не дает и строго пресекает
собака хозяину?  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #598 : 19.04.2013, 12:51:34 »
конечно собака хозяину. причем с таким видом "ох ну и достал же ты меня, горюшко мое луковое... когда же ты уже поумнеешь. я ведь не вечный, не всегда смогу тебя осаждать."
~ваш Пчёл.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #599 : 19.04.2013, 12:54:58 »
конечно собака хозяину. причем с таким видом "ох ну и достал же ты меня, горюшко мое луковое... когда же ты уже поумнеешь. я ведь не вечный, не всегда смогу тебя осаждать."

класс  :DD :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...