Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452402 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Собаки
« Ответ #700 : 23.05.2013, 18:09:08 »
А я сегодня познакомилась вот с таким чудом love2
Кайра, почти три месяца. Жуткая шалопайка, радостно ко мне подбежала и уйти, не поиграв с ней, я не смогла.

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Ksea

• Гость
« Ответ #701 : 23.05.2013, 18:10:23 »
ротвейлер в ее кровях прям ан поверхности лежит. кто мама-папа?

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #702 : 23.05.2013, 18:25:23 »
боже какая классная. игрушка))) я уже скучаю по тем временам, когда мой пес был вот таким плюшевым игрушечным пельмешком )))
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #703 : 23.05.2013, 18:27:25 »
у меня плюшевыми гладкошестные песы никогда не были. но когда мелкие были - самые клевый возраст))

хотя я больше всего у щенов обажаю мягкие лапки - когда они еще не гуляют - подошва на лапках мягенькая. ровненькая. чудо))

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #704 : 23.05.2013, 18:32:56 »
да-да, лапки самый смак...))) сейчас они у него уже как копыта.) а раньше когда дома сидел были просто как в мультике. я не мог перестать их мять.

но сейчас зато большая площадь тисканья. одну морду можно полчаса мять)))
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #705 : 23.05.2013, 18:34:38 »
вот вот)) клевые лапки))

мне еще нравится возраст  - примерно как у твоего сейчас - когда уже и не щенок но еще и не взрослая собака

у боксера это проявляллось примерно как бревно на длинных ножках. длинные лапищи и худенько - сплошь мускульстие тело

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #706 : 23.05.2013, 19:25:10 »
Ksea, я честно говоря подумала, что она чистокровная ротвейлерша, так что не стала спрашивать...
И да, когда я ее увидела, то сразу о тебе вспомнила))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Ksea

• Гость
« Ответ #707 : 23.05.2013, 19:26:16 »
Lille, нет, у нее кто то из родителей только.
белое пятно на груди конечно и у ротвейлера может вылезти, но не уши.
либо это купленный щенок у сверхплодильщиков у которых могли такие уши вылезти.
но я никогда не встречала таких - хотя на той же птичке и прочих плодильнях бывала не раз и не как покупатель.

UPD: и все таки это полукровка. постав ушей и их размеры даже для плембрака не свойственны.
как и кудлатенькая шерсть

ровтейлеры такие только до 1,5-2 месяцев максимум - лохматые мишки

при этом щенок очень милый и забавный)
« Последнее редактирование: 23.05.2013, 19:30:55 Ksea »

Ksea

• Гость
« Ответ #708 : 23.05.2013, 19:35:28 »
в ЖЖ объявление есть -   про найденного метиса ротвейлера.
малышка будет примерно так же выглядеть когда вырастет

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #709 : 23.05.2013, 19:38:03 »
Ясно, при случае уточню тогда)
Просто я в этой породе не очень разбираюсь, хватило, что окрас уж больно характерный. Да, уши и кучерявость меня тоже смутили, но мало ли, какие эти ваши ротвейлеры в детстве :D

Ksea

• Гость
« Ответ #710 : 23.05.2013, 19:42:00 »
если не сложно - уточни))
охота узнать что хозяева скажут)
не кучерявостьи ухи не свойственны им.а окрас при широкой морде да - сразу на ротвейлера наводит мысль

хотя я вот когда в Хебе была прям голову ломала.
щенок максимум 3-4 месяцев. купирован хвост. ушин висячие.
голова довольно широкая и добастая была.
сам по костяку весьма крупный. и вот вроде ротвейлер - а вроде на добермана смахивает.
пес подбегал пообщаться - адекватный ласковый парень.
но у хозяина спросить таки пришлось кто он - метис добера и ровтейлера. как и казалось глядя на него.
смесь очень смешная и классная получилась)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #711 : 23.05.2013, 20:32:36 »
А я вообще-то задала совершенно конкретный вопрос: если в результате моего воспитания я получаю живую, активную, полностью мне доверяющую и охотно идущую на контакт, но при этом послушную и обученную собаку, то что и зачем мне менять?

...

Но если у вас и так все работает, и вы получаете нужный результат, то ради чего тратить время, которое с большей пользой можно потратить на прогулку с той же собакой?

ради бога, если вы не чувствуете стремления узнавать новое, никто не заставляет. новое действительно есть даже в этой области. как и в человеческой психологии, например.
мне интересны новые подходы (ну как новые, десяток лет им уже точно - тем, что переведены и дошли до русскоязычного читателя), основанные не на классической служебной дрессуре, а на наблюдениях за волчьей стаей (особенно те, когда люди по сути живут в стае с дикими животными в естественных условиях).
мне нравится находить объяснения тому, что я вижу в своей собаке. например, откуда взялся тот или другой отголосок инстинкта, нюанс поведения.
если вы все это знаете типа по советским книжкам или сделали такие выводы самостоятельно, можно только порадоваться.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #712 : 24.05.2013, 02:00:04 »
поспамлю чутка  8)=

поиграем? E:

Урфин Джюс и Чёртово озеро  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #713 : 24.05.2013, 03:14:15 »
красота то какая!... какое место потрясающее, и вода прозрачная...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #714 : 24.05.2013, 04:12:33 »
красота то какая!... какое место потрясающее, и вода прозрачная...
да, оно чистое довольно.) но при этом оно очень глубокое. с двойным илистым дном и черной водой. и там иногда находят трупы. а иногда не находят  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #715 : 24.05.2013, 04:45:32 »
а иногда не находят  E:
их наверное раки съедают  :] в такой воде просто обязаны водиться раки!
В таких озерах в Петяярви по ночам хорошо с фонариками раков ловить, они прямо лезут изо всех щелей )) толстые... Наверное на трупах наелись.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #716 : 24.05.2013, 04:59:59 »
их наверное раки съедают  :] в такой воде просто обязаны водиться раки!
В таких озерах в Петяярви по ночам хорошо с фонариками раков ловить, они прямо лезут изо всех щелей )) толстые... Наверное на трупах наелись.
про раков не знаю  :) но там дно очень вязкое, на одном месте лучше долго не стоять  ;)
поэтому и зовут Чёртовым. официально-то оно называется дружинное  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #717 : 24.05.2013, 05:12:23 »
вон оно как... интересное место)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #718 : 24.05.2013, 12:13:00 »
нападение стаи собак на человека

;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #719 : 24.05.2013, 12:15:53 »
а что за порода у стаи? =)
~ваш Пчёл.