Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452405 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #720 : 24.05.2013, 19:14:11 »
 ;D

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #721 : 26.05.2013, 00:49:58 »
У меня вот такие нападения есть :-)
Мы давим не массовостью, а весом ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #722 : 26.05.2013, 10:20:13 »
tasechka, нереальные красавцы, совсем как плюшевые игрушки))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #723 : 29.05.2013, 14:01:33 »

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #724 : 29.05.2013, 14:06:03 »
ой!!!! это что собакомишка?  obmorok
размеры впечатляют! интересно, а характер какой? плюшевый?  ::)

а что за порода у стаи? =)

ой, не знаю) в ынете нарыла, прикольно так) все в кучу)))
zvveter, tasechka,  какие у вас собачки красивые!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #725 : 29.05.2013, 14:12:09 »
ой!!!! это что собакомишка?  obmorok
размеры впечатляют! интересно, а характер какой? плюшевый?  ::)
Тибетский мастиф) что-то я не думаю, что плюшевый, скорее к кавказам ближе должен быть
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #726 : 29.05.2013, 14:20:32 »
Тибетский мастиф) что-то я не думаю, что плюшевый, скорее к кавказам ближе должен быть

я читала про них, ну они огромные! вот реальный мишка) попробуй такого вовремя не покормить)))) сожретЬ))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #727 : 29.05.2013, 14:23:45 »
дисциплинирует )))
хотя вот на последней фотке, по-моему, кавказец, а не мастиф

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #728 : 29.05.2013, 15:14:35 »
дисциплинирует )))
хотя вот на последней фотке, по-моему, кавказец, а не мастиф
Ага

http://basik.ru/images/tibet_mastif/c6bdb3acf37c4c4884df3aa1038051aa.png а тут чау-чау переросток ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #729 : 29.05.2013, 15:20:41 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #730 : 29.05.2013, 15:25:39 »
не, ухи выдают :)
Тут я пошутила, уж очень очертания схожи, да и родственники все же ;)

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #731 : 29.05.2013, 16:13:08 »
Мне безумно наравятся на внешность Тибетские мастифы, но завести бы не решилась, собака созданна для серьездной охраны, а я люблю Ньюфовский характер :-)
Да и нету у нас в России таких красавцев как на фото, а из Китая на сколько я знаю не так просто их приобрести.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #732 : 29.05.2013, 16:15:39 »
гав-гав)))

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #733 : 29.05.2013, 16:17:32 »
Тут я пошутила, уж очень очертания схожи, да и родственники все же ;)
земляки  :D

гав-гав)))
(Картинка удалена из цитаты .)
Шарик-о-подшипник  :-*

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #734 : 29.05.2013, 16:18:58 »
Светлая, Клевая песа :)

Red_Fluffy, Думаю, что у них есть общие предки

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #735 : 01.06.2013, 11:32:47 »
Ребята!)

у меня тут народилось несколько вопросов. пес входит в достаточно сознательный возраст, в общем-то проблем у меня с ним особых, ттт, нет, хотя постоянно слушаю от хозяев страшные истории про непослушное поведение у местных собак-подростков. понемногу дрессирую его, но пока что сам. он сейчас еще чуть подрастет, и мы с ним сможем на далекие расстояния ходить (он уже хорошо переносит долгие пешие прогулки), будем ходить на площадку (близко, к сожалению, ни 1 нет).

в общем у меня вопрос: курс окд и курс защиты как-то взаимосвязаны? и возможен ли 1 без другого? что конкретно входит в курс окд и защиты для обычной не служебной собаки?
почему я думаю о защите, мне кажется, он показывает потенциал. вот вчера, например:

пошел с ним на дальнюю аллею, сижу на траве, он рядом тусит. тут вижу выруливает в моем направлении какой-то непонятный мужик явно в кондиции и резко так в мою сторону чешет с какими-то намерениями (вокруг никого не было). пес встал передо мной, холку вздыбил, хвост трубой, башку высоко поднял и начал лаять на мужика. причем не двигается, а ровно стоит, морду крысит, лай чеканит, все как полагается. мужик остановился, постоял минуту, потом развернулся и отрулил.
еще случай. на той неделе вышли уже после захода вечером пройтись, зашли на пустырь дела сделать. пес сделал, я убираю, тут вижу выходит гражданин нерусской национальности с другой стороны пустыря, пересекает его (у нас рядом стройка, и это видимо один из "строителей"). в руках здоровый гаечный ключ, и он его типа подбрасывает и смотрит с вызовом, как они любят. пес в стойку в стал передо мной, и пока гражданин не скрылся в другой стороне, он лаял.

как считаете, имеет смысл что-то с этим делать?
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #736 : 01.06.2013, 13:25:50 »
ОКД отдельно, ЗКС отдельно.
На мой  ЗКС хорошо тем, что ты упорядочивает представления собаки о защите. Лучше, когда вы с псом оба понимаете, что делаете. Если собака агрессии ни к кому не проявляет и вообще веселое лизучее создание, а работать с ней ты не собираешься, то необходимости в ЗКС нет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #737 : 01.06.2013, 14:06:00 »
ну вот я заинтересован в том, чтобы он умел защищать. потому что собачка будет вполне хорошего размера, и характер у него ТТТ очень приятный, уравновешенный.

хочу только, чтобы его защита была упорядоченной
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #738 : 01.06.2013, 14:09:43 »
Тогда сперва ОКД, потом, чуть попозже, ищите хорошего инструктора по ЗКС. Смешивать не надо.
Пусть сперва пес слушаться научится как следует. =)

Исправила опечатку, а то как-то двусмысленно получилось.  ;D
« Последнее редактирование: 01.06.2013, 14:30:37 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #739 : 01.06.2013, 15:22:06 »
ну да - определенно зкс это уже после года наверно.) когда щенячесть немного поослабнет. а то пока он щенок щенком)
~ваш Пчёл.