Автор Тема: Собаки  (Прочитано 526609 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #7020 : 04.08.2016, 11:59:23 »
Насколько бюджетно? В Сергиевом Посаде хорошая передержка, в своем доме, берут 500-600 рублей в сутки.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7021 : 04.08.2016, 12:02:52 »
Если собака не конфликтная, не пачкает и не ест кошек - вэлкам. Со своим кормом пусть везут. Гуляем два раза по часу-полтора. Возьму недорого.
Мытищи, район ст. Перловская (следующая после Лося)
P.S. актуально с понедельника, до этого времени мы не дома)
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 12:08:17 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #7022 : 04.08.2016, 12:13:09 »
Кельт. У них точно девчонка. Это нормально? Течка только что прошла, говорят.
Собачка адекватная, не пачкает, кошек вроде не ест. Из унитаза иногда пьет, правда, если забыли закрыть ;D

Кинь мне в личку телефон и цену. Попрошу тебе звякнуть. Приедут со свои кормом, конечно.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #7023 : 04.08.2016, 12:15:16 »
Shess, не Сергиев посад далеко. Хотя и родные для собы места  :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7024 : 04.08.2016, 12:19:51 »
Кельт. У них точно девчонка. Это нормально? Течка только что прошла, говорят.
Собачка адекватная, не пачкает, кошек вроде не ест. Из унитаза иногда пьет, правда, если забыли закрыть ;D

Кинь мне в личку телефон и цену. Попрошу тебе звякнуть. Приедут со свои кормом, конечно.
У меня кастрат, на течки пофиг. Лишь бы права не качала  ;D
Ща напишу. Но по кошкам чтоб чётко ответили, т.к. изолировать мне их друг от друга негде, откажусь.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #7025 : 04.08.2016, 12:32:22 »
Кошек до сих пор не ела )))
Дома кошек нет, но на улице встречает. Не бросается, относится спокойно.
Может, наверное, лезть играть, но пусть тут хозяйка отвечает, не поручусь.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7026 : 04.08.2016, 13:51:30 »
Говорю ж - точно как ребенок. Распушил перья перед девушкой и выпендривался всячески, забыв про усталость. 
когда ж мы это перерастем ><

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #7027 : 04.08.2016, 13:54:48 »
Распушил перья перед девушкой и выпендривался всячески, забыв про усталость.
И тут я испытала что-то сродни ревности. :DD
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7028 : 04.08.2016, 13:55:07 »
когда ж мы это перерастем ><

Давай обрадую? Кастрат, три с лишним года - каждая новая встреченная собакодевушка обихаживается по всем правилам  ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7029 : 04.08.2016, 14:00:57 »
Celtivar, сегодня выездное брала. там мало того, что куча собак и щенков, так еще и явно течная пробегала (потом врач подтвердила), глаза в кучу, язык на плечо, в уши бананы и ноет "ну дайте мне девочку" lo
идеальная во всех отношениях собака за пять секунд превращается в громкое тянущее чудовище. Так как проблема встречается у нас раз, наверное, второй, то я еще хз, как с этим бороться. В повседневной-то жизни всё супер и с суками на улице тоже

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7030 : 04.08.2016, 20:39:35 »
Если у кастрата от течной башенку креном ведёт... Даже боюсь представить, каково оно у полноценного. И знать не хочу  ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7031 : 04.08.2016, 22:55:28 »
Мы сегодня наконец-то познакомили Ярку и Тангенса. Прикооольно. Оказывается, моя мимимилая собачка умеет знатно крысится, кусаться, тянуть, лязгать зубами и стрррашно рычать. 

Без фото/видео - низачот.  :P
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7032 : 05.08.2016, 00:09:25 »
Мы подумаем над этим.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7033 : 05.08.2016, 09:55:01 »
Маленький хорошенький Гретосик поставил рекорд: за 15 минут ушатал нашего лося до состояния "труп собаки на кухне".  :DD
Вообще скорость у играюшего джека - это скажу я вам... до сверхзвуковой совсем капельку не дотягивает.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #7034 : 09.08.2016, 22:05:35 »
Как стать укушенным.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
« Ответ #7035 : 10.08.2016, 09:55:49 »
ЗачОтная инструкция ;D ;D
И увы, ей пользуется слишком много народу..
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7036 : 15.08.2016, 15:14:51 »
 ><

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #7037 : 15.08.2016, 15:21:09 »
><
вы завели второго песика?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7038 : 15.08.2016, 15:24:24 »
Это не я, это Седьмой.  ;D
Мелкую гадость зовут Майла, потому что ее первый хозяин того... альтернативно одаренный тип, гулявший с джеком по 15 минут в день, и то от случая к случаю, и назвавший суку кобелячьим именем. Она хорошая, активная, умная девка, но совершенно не приученная к туалету на улице. В полгода-то.  :-\
Люди, которые заводят модную собачку гиперактивной породы без учета ее потребностей -  zloj

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7039 : 15.08.2016, 16:01:43 »
Мелкую гадость зовут Майла, потому что ее первый хозяин того... альтернативно одаренный тип, гулявший с джеком по 15 минут в день, и то от случая к случаю, и назвавший суку кобелячьим именем.

О, у нас тоже тут гуляет джек-рассел, сука, имя ей как раз Майла (Mila) - чем не сучье? Кобелячье же - Milo или Mylo.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.