Автор Тема: Собаки  (Прочитано 526682 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #7040 : 15.08.2016, 16:07:38 »
Хозяин ее как раз Майло и назвал. Это мы зовем Майла, благо собаке созвучно, а значит пофиг. Переименовывать полугодовалого уже зверя из-за личных тараканов странно было бы.
Но меня вообще удивляют люди, которые называют джеков Майло, сенбернаров Беховенами, немцев Рексами, а доберманов Триполи. Ну реально, народ живую собаку заводит или прикольную штуку из кино? =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7041 : 15.08.2016, 16:13:19 »
Майло я помню, это из идиотской комедии с Джимом Кэрри. А почему доберман - Триполи? Что за фильм?  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7042 : 15.08.2016, 16:20:52 »
"Глаза ангела".
Там пес прикольный, нестандартного для нынешних времен формата:

« Последнее редактирование: 15.08.2016, 16:23:23 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7043 : 15.08.2016, 16:31:34 »
Галь, а я бы собачку переименовала. Собачке, чесслово, уже через неделю-две будет пофиг. А вам с этим именем 15+ лет еще жить и столько же его произносить.
Собачке вот совсем не принципиально, как её зовут. Мы вот уже допрыгались с домашними обзываниями, у нас собачка на упыря (и производные от) отзывается ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7044 : 15.08.2016, 16:39:14 »
Собачка очень хорошо отзывается на имя, а нам пока самое главное, чтобы подзывалась без проблем. =)
К тому же, все равно ничего другого пока не прилипло. По документам она Дора, что еще хуже. Посмотрим, если образуется другое имя само, будет другое. Сейчас нам более актуально к туалету ее приучить. А то 5-месячный кобель ходит только на улицу, а 6-месячная сука по всему дому. Бардак. =/
Зато мы поняли, что реальная причина отдачи не "времени на собачку не хватает", а "оно гадит, чего-то хочет и само по себе ничему не учится, им заниматься надо".

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #7045 : 15.08.2016, 16:49:14 »
Я тоже голосую за переименовку, хотя бы одну букву сменить и будет существенно другое имя.
Ну и поздравляю! Даешь внезапных джеков! !..!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7046 : 15.08.2016, 16:52:17 »
Да вы вообще провокаторы и виновники всего.  ;D
Кстати, у джеков всегда во время еды так раздувается грудная клетка и втягивается живот, что они становятся на скелеты похожи? А то я тут на мелкую во время еды посмотрела - испугалась. O_O

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7047 : 15.08.2016, 16:56:26 »
Shess, праздравля! hb что-то у вас собаки как крысы стали почкованием размножаться
а у нас завершился пятидневный семинар с Алиной Старцевой. Три дня в дождь в зале, два дня в поле. Собака сегодня возмущалась, чего это мы без него куда-то собрались ;D ,  а у меня тело болело с утра как после тренировки, про то, что мозги вспухли в первый же день - вообще молчу. Но как же это клеееевои круто, когда начинаешь уже сам понимать, где косячишь и почему что-то идет не так

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7048 : 15.08.2016, 17:03:03 »
А Лансу как семинар? =)

что-то у вас собаки как крысы стали почкованием размножаться
Просто Тангенс стал очень явно проявлять характер и демонстрировать, что он моя собака, к тому же Седьмой поплыл от диснеевской Греты, и решил, что тоже хочет джека, причем своего, причем суку, причем Грету, но Дисней меняться отказалась. =)
Зато у нас сразу решилась проблема выбега собачки в те дни, когда владельцы - дохлые кошки, и бегать час с собачкой не в состоянии. Разыгрываем обоих и науськиваем друг на друга. Остается только уворачиваться с дороги двух бешеных торпед и следить, чтобы другие собаки в поле зрения не появлялись.  ;D

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7049 : 15.08.2016, 17:10:21 »
Да, я ж показывала Грету во время еды. Но я думала только у неё так - рёбра торчат и вместо живота позвоночник.
Ну отлично, значит это я виновата, приехала, поныла, что хочу вторую собаку, уехала  8)= И вы завели вторую собаку! Нет, ну теперь я точно добера заведу чтобы вам отомстить! Ишь! >:)

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7050 : 15.08.2016, 17:12:13 »
Блин, только успейте её закастрить. А то джеки могут и в 5,5 месяцев течь. Грета правда в 8 потекла, вроде. Но всё же.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7051 : 15.08.2016, 17:30:41 »
Наш вет советует стерилить только с 7 месяцев, так что еще месяц курим бамбук.
Но мы смотрим, пока признаков течки нет. И, наверное, в ближайшее время не будет: она как к нам попала начала очень много двигаться по сравнению с прежним, резко похудела ребрами и обмускуливается на глазах. Прям реально - приехала гладенькая бледная спирохета, а теперь такая мускулистая фитнесс-няшка.  ;D
Снижение количества жировой прослойки к течке не располагает. До полугода обычно пухлячки текут.

Нет, ну теперь я точно добера заведу чтобы вам отомстить! Ишь! >:)
Давай, давай.  E:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7052 : 15.08.2016, 18:11:55 »
причем Грету, но Дисней меняться отказалась. =)
как крысу решили не отжимать? ;D

Ланс в восторге=) он очень "рабочий", отвлекался только в последний день (но он с утра на выставке течную занюхал и всё, здец). После забегов зато такой довольный собой. Ждать только не умеет, ревнует, завидует, жалуется громко и вслух(((.
Я в вообще в восторге от методики обучения на семинаре. Нас заставляли думать!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7053 : 15.08.2016, 20:11:46 »
А у меня сегодня была маленькая мокрая, грязная и очень счастливая собачка.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #7054 : 15.08.2016, 22:34:01 »
Я бы добавила "псиная" собачка.
А у меня муж высказался в стиле "а я не прочь собачку завести"  O_O
В смысле к переезду в квартиру через год. На что я оч. удивилась и немножко испугалась. Ну не собачник я, совсем не. Гулять надо, обучать, они еще мокрые псиной пахнут. Пахнут-пахнут, не переубеждайте  ;D и язык у них слюнявый.... Брррр
Я их на расстоянии только готова любить
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Disney

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7055 : 15.08.2016, 23:23:08 »
Дааа, я со своей четырехкилограммовой гладкошерстной как первый раз под дождь попала.. как принюхалась...  6:6 брррр
А теперь нет запаха милее)) Ну, это наверное как с крысами))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7056 : 16.08.2016, 08:18:29 »
И лапки у собачек пахнут печеньками. Сухие...  ;D
А к запаху привыкаешь быстро. Скажем так - своя собака пахнет приятнее, чем чужая. Чужие обычно страсть какие вонючие  ;D

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7057 : 16.08.2016, 10:13:30 »
Гулять надо, обучать, они еще мокрые псиной пахнут. Пахнут-пахнут, не переубеждайте  ;D
Большинство пород собак и в "сухом состоянии" пахнут  ;D у каждой породы свой запах, а у некастрированных кобелей еще и специфический кобелиный запах ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #7058 : 16.08.2016, 10:39:51 »
Шарпеи не пахнут собачатиной, вообще. Даже мокрые. Правда-правда. А вот про то что не линяют - мне наврали ;D Ещё как блин! У нас юниорская линька попала на самую жару летом - это был просто ад. Почти месяц lo

2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #7059 : 16.08.2016, 10:40:55 »
как мне нравится моя собака) ни мокрая, ни сухая не пахнет ничем вообще  kl