Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525854 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #7240 : 10.09.2016, 18:02:11 »
я встречала зооагрессивных лабров, но чтоб была агрессия к людям...

Там универсальная агрессия - и к людям, и к другим животным любого вида и пола. Тяжко жить такой зверушке, я думаю, но яйца резать хозяин почему-то не пожелал, а я думаю, что это сняло бы если не все проблемы, то часть их.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7241 : 10.09.2016, 18:42:33 »
Вот такой вот красавчик живём у матери в питомнике, люблю не могу, он француз, и даже в характере это есть. Весь такой галантный, нежный обходительный..  :8)

Это не аппенцеллер случайно?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7242 : 10.09.2016, 20:04:52 »
Tavi, он самый;)  ::)
t.me/JackESC_t

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7243 : 10.09.2016, 20:06:52 »
Красавец, конечно!
А он не агрессивен? Я что-то много встречала упоминаний, что у аппенцеллеров это частая проблема, у кобелей особенно.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7244 : 10.09.2016, 20:23:49 »
Красавец, конечно!
А он не агрессивен? Я что-то много встречала упоминаний, что у аппенцеллеров это частая проблема, у кобелей особенно.
к чужим агрессивный, это больше сторожевая собака, чем пастух. Хоть и все зенненхунды считаются пастухами/спасателями.
При этом когда в гости приезжают люди, вот что угодно делай если человек не понравился, значит не понравился. А всю семью легко принял, проблем не было, даже моего "свежего" мужа, быстро принял.  8)=
По поводу того у кобеля, сук не соглашусь что именно у кобелей. Была одна тут шиза;) на всех, а кобель вот есть его сын, от него отказалась семья, ищет новых хозяев. Всех подпускает, даже не скалится ни на кого.  :]
t.me/JackESC_t

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7245 : 10.09.2016, 20:42:30 »
Tavi, кстати. С нами на занятия цверг теперь ходит. Сурооовый такой мужичок-с-ноготок. Увидела и вас сразу вспомнила. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7246 : 11.09.2016, 11:01:23 »
JackESC, отказались потому, что слишком добрый, что ли?  O_o
Для меня конечно зенненхунды - пастухи, а насколько я поняла по сайтам питомников, заводчики стараются исправить характер у аппенцеллеров, в разведение берут более спокойных особей. А у вас "шизу" повязали?

Shess, цвергпинчер или цвергшнауцер? Мне последнее время именно шнауцеры больше импонируют, чем больше читаю про них, тем интереснее
порода кажется. И вживую оказалось, что есть рядом именно они, дочка у подруги шнауцера обнаружила.  ;) Хорошо играл с ней, хотя уже 10 лет псу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7247 : 11.09.2016, 11:14:16 »
Шнау. =)
Хмурит лохматые бровки и взирает на всех сурово, хотя драк не устраивает. =)
Цвергпинчепров я обычно минпинами называю, чтобы не путаться.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7248 : 11.09.2016, 11:25:02 »
Точно, хмурит и взирает!  ;D
С ними и ОКД как-то чаще проходят, чем с пинчерами, судя по дневникам хозяев.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7249 : 11.09.2016, 14:55:50 »
Так минпины в представлении владельуев - декорация. А владельцы шнау обычно в курсе, что Собаку берут. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7250 : 11.09.2016, 15:15:59 »
Ну не знаю, в моем представлении цвергпинчер - более собака, чем цвергшнауцер. Впрочем, я вообще не поклонник шнауцеров. :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7251 : 11.09.2016, 15:43:25 »
Неее, шнау собаки, независимо от размеров. Я даже видела цвергщнауцеров с ЗКС.
А минпины в основном дурная декорация. Вот стандартные пинчеры - те собаки.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7252 : 11.09.2016, 15:50:30 »
Неее, шнау собаки, независимо от размеров. Я даже видела цвергщнауцеров с ЗКС.

Может быть, но наш опыт иной: цвергшнауцеры, известные нам - истеричные существа вроде йорков, хотя и менее агрессивные, ризенша - наш главный враг (однажды даже газ против нее приходилось применять), только миттели более-менее похожи на нормальных собак поведением.
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7253 : 11.09.2016, 15:53:02 »
Ну так собаками заниматься надо. Шнауцеры требуют адекватных спокойных хозяев, не забивающих на воспитание собаки. Как и доберы, кстати.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7254 : 11.09.2016, 16:07:14 »
Шнауцеры требуют адекватных спокойных хозяев, не забивающих на воспитание собаки. Как и доберы, кстати.

Добавлю - как и вообще любые собаки, которых планируется выгуливать на улице, а не "дома на пеленку" (вот мерзость-то!)
----------------

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7255 : 11.09.2016, 17:13:11 »
JackESC, отказались потому, что слишком добрый, что ли? 
Для меня конечно зенненхунды - пастухи, а насколько я поняла по сайтам питомников, заводчики стараются исправить характер у аппенцеллеров, в разведение берут более спокойных особей. А у вас "шизу" повязали?
Да стараются не брать "шиз", нет, ту не брали в разведение. Она просто родилась такая. Жила у нас несколько дней, так как у прошлых хозяев всех кур съела.
А про слишком доброго, тут не знаю, купили они собаку, ему сейчас за 1,5 года, месяцев 3-4 назад отказались от него, заводчица ездила забирала. Жил в семье, любила и всё... а почему отказались не понятно толком, якобы перезд, но те кто их в том районе видел, и до сих пор видят.   :(((
У Нас парень не сказать что супер ласковый, но своих прям залижет до смерти, чужие, на его территории сложно сказать. На выставке очень спокойный.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7256 : 11.09.2016, 17:47:30 »
Мне аппенцеллеры очень нравятся, но пока мечтаю, что он когда-нибудь будет у нас второй собакой. А первой - цвергшнауцер, и эта мечта ближе к реальности. Через годик, через два...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7257 : 11.09.2016, 17:57:57 »
С ними и ОКД как-то чаще проходят, чем с пинчерами, судя по дневникам хозяев.
и на аджилити встречаю. клевые собаки, но прям собаки-собаки, у них в голове они сами не цверги, а ризены как минимум ;D с одним цвергом даже неделю в доме жила, прекрасная адекватная собака, тогда первый раз маленькими собачками прониклась.кстати, сколько встречаю, и на улице даже, все очень адекватные. впрочем, у нас тут и пара тоев очень адекватных, и чих клевый, и с йоркширом Ланс пару раз поиграл.
а еще бегает офигенская дрт, на мордочке такая ровная проточина белая
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, сама вся белая в мелкую крапинку inlove , с ней мужчина гуляет, занимается, не как обычно народ просто на поводке водит или отпускает, а прям при деле собачка, то камни из травы приносит (суровые сибирские мячики ;D ), то трюки какие простые.
шнау собаки, независимо от размеров. Я даже видела цвергщнауцеров с ЗКС.
мне показывали видео с таксой зкс ;D

а у нас собакен залинял. огромный пакет пуха счесала, потому что в руках оставался клок каждый раз.прикольный такой стал.
« Последнее редактирование: 11.09.2016, 18:02:12 Merzopak »

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #7258 : 11.09.2016, 19:07:56 »
Мне аппенцеллеры очень нравятся, но пока мечтаю, что он когда-нибудь будет у нас второй собакой. А первой - цвергшнауцер, и эта мечта ближе к реальности. Через годик, через два...
я о бордер терьере мечтала.. 5 лет! уговорила родителей, заработала на него, всё, нашла заводчика, 2 года с ней общалась, ждала щенков, супер! родился щенок с барком... то что мне и надо было(чтоб моя мама в развидение не решелиА) мне для себя для души.. а в итоге.. она мне кинула(заводчица) даже не сказала что мне не продаст! тупо узнаю что Мики уже у других... людей... и не ответ не привета;(
а место уже было готово, мы уже ехать к ним хотели тут она перестала нам отвечать, потом думали может выставки дела, и потом такая информация.. шок.. до сих пор когда вижу Бордеров вспоминаю;( и не как не могу себя пересилить задуматься опять о собаки.... этой породы..  lo
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7259 : 13.09.2016, 15:59:08 »
----------------