Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524603 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #8480 : 25.02.2017, 01:45:46 »
ORNELLA, тогда как вариант может наполнитель убрать? кошка промахивается иногда в силу возраста, так что только на полу
Все зависит от собаки, но маленькому любознательному активному щенку одному скучно, поэтому он для себя постарается найти занятие, кошачий туалет очень для этого подходит -  можно какашку съест или поиграть с ней по всей комнате, можно туалет на части разобрать (он ведь у вас небольшой?), можно просто угол пожевать ;D
Может можно как-то отгородить ту часть комнаты где туалет стоит?
А старая кошка где в основном обитает? Она щенка не обидит? Он ведь будет пытаться с ней играть и дружить?
У меня собаки уже возрастные, но кошачьий туалет до сих пор стоит или на комоде, или так, чтобы собаки туда не могли залесть - при мне они туда не полезут, а в мое отсутствие "проверить" его содержимое по несколько раз на дню дело чести  ;D

Про мытье лап ничего не скажу - я своим не мою

« Последнее редактирование: 25.02.2017, 01:49:35 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8481 : 25.02.2017, 01:56:22 »
что-то в ночи подумалось. собаке собачий шампунь нужен сразу? или лапы просто водой можно помыть?
Лапы моют просто водой. Шампунь используют для глобальной помойки всей собаки или если она чем-то этаким испачкалась.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8482 : 25.02.2017, 02:07:31 »
кошка обитает равномерно везде. и я больше волнуюсь, что он её обидит. она очень пугливая, крыс в клетке уже не боится, но вот если они гуляют, то всё. паника-паника. ну и с людьми так же, первые 2-3 визита никто не знает, что у нас живёт кошка. потом может показаться, что мелькнуло что-то чёрное. раз на 10й она уже нормально выходит и даёт себя погладить.
в принципе поначалу они не будут одни дома, за ними отец присмотрит. но он может и не заметить что-то. а туалет у кошки... ну обычный  такой лоток из 2х частей, снизу поддон, на нем решётка. сейчас между ними наполнитель.

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8483 : 25.02.2017, 07:17:06 »
А наш щенок вообще ничего не грыз. И провода мы не убирали. Я просто сразу ему стала косточки-погрызушки покупать и ему их достаточно было.

Насчет одежды. Мы хоть и лохматые,но после минус 8-10 градусов одеваем жилеточку(на тонком синтепоне она. На Али-экспрессе заказывала), а после минус 15 мы уже в комбинезон теплый залезаем. А осенью,когда только-только холодать начинает в трикотажной кофточке гуляем.
Я всю одежду и аммуницию на Али заказываю. Там намного дешевле. И даже скидку у продавца попросить можно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8484 : 25.02.2017, 07:32:09 »
косточки-погрызушки покупать
не все йогурты одинаково полезны. бОльшую часть ассортимента и смотреть не стоит

рога, кстати, универсально грызутся. а по игрушкам Кельт изначально была права - все зависит от собаки, у нас очень хорошо зашла орка - материал нравится, обычное дешевое кольцо резиновое с пупырками и "массажная кость" трикси, весь период смены зубов мусолил.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
сосед (с маламутом) вообще как-то сказал, что у него пес ни разу ничего не попортил. просто щеночку раз в месяц приносили новое полено для удовлетворения потребностей ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8485 : 25.02.2017, 08:19:34 »
что-то в ночи подумалось. собаке собачий шампунь нужен сразу? или лапы просто водой можно помыть?

Лапы просто водой моются (в редких сулчаях намываю с мылом, если ходили по реагентам). Собачьи шампуни не покупаю - раньше покупала, но ничего чудесного не нашла в них, только дорогие сильно. Мою либо дегтярным мылом (да, всю большую собаку, прям вот так куском натираю  ;D ) Либо каким-нибудь детским шампунем, если мне вдруг захотелось собачку, пахнущую фруктами.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8486 : 25.02.2017, 08:22:23 »
Люди, а подскажите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крепкие игрушки? Родительский стафф уничтожает все. По Шесськиной наводке показала им KONG игрушки. Какой-то конговской фигни хватило дня на 2  ><
Я нашла цельнолитые ядра и кольца, возьму, наверное. А то они сами уже подумывают купить ей мотоциклетную шину  :DD Не собака, а шредер какой-то.
« Последнее редактирование: 25.02.2017, 08:24:46 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8487 : 25.02.2017, 10:27:13 »
прикольная зверушка  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8488 : 25.02.2017, 10:33:39 »
Celtivar, классный пся. Крупный? По фото кажется крупным.

а представляешь, как ему самому в нос  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8489 : 25.02.2017, 10:36:29 »
Celtivar, классный пся. Крупный? По фото кажется крупным.

а представляешь, как ему самому в нос  :(

Ну, приличный такой лосик, да. Ему, я так поняла, около года, щенок еще :)

У него слюни текут, на нервной почве и из-за этой вони еще, наверняка. Они у меня скоро потекут  ><

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8490 : 25.02.2017, 10:37:56 »
Избавиться от запаха никак? Помыть куда набрызгали или еще как?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8491 : 25.02.2017, 10:47:03 »
Избавиться от запаха никак? Помыть куда набрызгали или еще как?
Я не представляю, как помыть эту меховую подушку. Мне его сушить нечем, обычный фен такую шерсть не возьмет, а на улице не лето. Было бы тепло - увела бы на солнышко сохнуть. Капец. Пахнет он ВЕСЬ и очень мерзко(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8492 : 25.02.2017, 10:49:02 »
Celtivar, о, у вас снег ещё остался? Если его по снегу повалять, конкретно так поелозить. И домой, сохнуть. Может основную часть вони убрать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8493 : 25.02.2017, 10:51:40 »
Celtivar, о, у вас снег ещё остался? Если его по снегу повалять, конкретно так поелозить. И домой, сохнуть. Может основную часть вони убрать.
О, точняк. В обед пойдем гулять - потру его снегом.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8494 : 25.02.2017, 11:04:40 »
Товарищи суковладельцы ;D А вот скажите пожалуйста - в умных статьях пишут что первые 10-12 дней течки с собаки льёт, а потом прекращается, начинается охота и уже вроде как не льёт. А у нас 13-й день и всё ещё хлещет. Честно я уже задолбалась >:) Ещё и прочитала, что бывает, что всю течку льёт 88( Правда что-ли? ><
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8495 : 25.02.2017, 11:34:28 »
 Льет, это как? ;D
 Моя метила все, первые три дня. И даже дома пару луж оставила. Кровью мазала в первый день только, потом я не видела. Но у нас все еще была только одна течка ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8496 : 25.02.2017, 11:34:35 »
У моей, когда еще течки были, уже день на 10-11 ничего заметно не было, но если есть сомнения, то, может, лучше ветеринару сдаться?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8497 : 25.02.2017, 11:45:18 »
прикольная зверушка

Красиво, но непрактично. К такому в комплекте должен даваться собачий компрессор:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8498 : 25.02.2017, 12:01:09 »
Красиво, но непрактично. К такому в комплекте должен даваться собачий компрессор:

(Картинка удалена из цитаты .)
Абсолютно согласна  ><

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8499 : 25.02.2017, 12:04:35 »
Льет, это как? ;D
После сна, на месте где она спит (на кровати и на подстилке ) остаются серьезные такие пятна, ну и трусы меняю постояно - тоже сильно пачкает.
Я просто думала что это  будет вот как у вас - пара капель. А оно вон оно что- не пара совсем 88(

лучше ветеринару сдаться?
Ох не хочется, у  нас им дай волю, залечат, неведомо отчего. Пойду породников пока потрясу.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]