Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524433 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #8720 : 07.03.2017, 16:08:46 »
Я не мотаю и носки не одеваю, это только замедляет заживление.
До прогулки, после и между заливание хлоргексидином. Рану подсушить можно протиранием любым раствором на спирту (но только по краям, не внутрь). Борной кислотой, например.
Мотание ТОЛЬКО на улицу каким боком замедлит заживление? Оно как раз быстрее заживет, если два раза в день не будет раскисать и плавать в грязи.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8721 : 07.03.2017, 16:20:00 »
Кафка собирается потечь - уже с неделю с мрачной мордой лес метит.

Вообще загадка, я сколько с ней течной гуляю, сколько с шелтями гуляла - у меня кобели не материализовались. Хотя свекровь с шелтями ждали под подъездом.

У крупных собак частое осложнение в виде недержания :( да и в целом, нафик резать здоровую собаку, если проблем два раза в год по паре недель. Не тот масштаб, чтоб ойёй

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8722 : 07.03.2017, 16:33:19 »
Puma, она может мрачная, потому что в прошлый раз после течки из нее щенки полезли? E:

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8723 : 07.03.2017, 17:06:53 »
Кафка собирается потечь - уже с неделю с мрачной мордой лес метит.

Вообще загадка, я сколько с ней течной гуляю, сколько с шелтями гуляла - у меня кобели не материализовались. Хотя свекровь с шелтями ждали под подъездом.

У крупных собак частое осложнение в виде недержания :( да и в целом, нафик резать здоровую собаку, если проблем два раза в год по паре недель. Не тот масштаб, чтоб ойёй
У вас вообще собак, особенно бездомных, сравнимо меньше.
Я за последние пару дней уже огрела одного кобеля камнем по ребрам пару раз. Сегодня с утра встретились - развернулся и ушел.
А как-то в течку, в самые вкусные дни, попали в одесскую область в мелкий курортный городок. Кобель встречал на этаже прям под дверью квартиры. Вычислил и парадное, и этаж.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8724 : 07.03.2017, 17:26:00 »
Listik, неее, это она связала с кобелями овчарок ))) при встрече вначале походочка от бедра, а потом "я про вас всё знаю, рррр!!!" - именно на немцев )))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8725 : 07.03.2017, 19:23:15 »
Вычислил и парадное, и этаж.
Шерлок  E:  нюх просто хороший.

при встрече вначале походочка от бедра, а потом "я про вас всё знаю, рррр!!!" - именно на немцев )))
:DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8726 : 07.03.2017, 19:50:25 »
огрела одного кобеля камнем по ребрам пару раз

Промолчали бы лучше, чем хвастаться подобным.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8727 : 08.03.2017, 00:40:24 »
Промолчали бы лучше, чем хвастаться подобным.  :-\
Если есть другие методы отогнать бродячих кобелей от течной суки, я с радостью послушаю.  dub

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8728 : 08.03.2017, 01:52:07 »
Если есть другие методы отогнать бродячих кобелей от течной суки, я с радостью послушаю.  dub
хворостина. Не больно, но неприятно, достаточно просто держать на виду.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8729 : 08.03.2017, 02:06:21 »
хворостина. Не больно, но неприятно, достаточно просто держать на виду.
Риск вязки повышается прямо пропорционально расстоянию кобеля от суки.
Зачем мне такие нервы, да еще и с клиентской собакой.
Однажды я в темноте таки не углядела, и подпустила кобеля слишком близко. Его мои ноги не смущали, не то что хворостина.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8730 : 08.03.2017, 02:33:04 »
несколько лет текли 2 суки, иногда одновременно. Хворостина работала без сбоя, хотя у нашего подъезда сидело пол-района, по-моему (одна сука была очень вкусной, всегда пользовалась вниманием).

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #8731 : 08.03.2017, 04:54:42 »
У нас есть такой кобель, которого хоть дубиной бей. Глаза стеклянные, взгляд вникуда, и всю прогулку (могут и двухчасовую) ходить следом на расстоянии, периодически пытаясь приблизиться и отгребая. И плевать, что моя собака кастрирована...  >:E

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8732 : 08.03.2017, 12:04:38 »
я с радостью послушаю. 

Газ-ирритант. Он, по крайней мере, не сломает ребра и не выбьет глаз. Вы действительно были не в курсе?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8733 : 08.03.2017, 12:21:40 »
Хоть и не собака, но все равно забавно:

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8734 : 08.03.2017, 12:30:43 »
Газ-ирритант. Он, по крайней мере, не сломает ребра и не выбьет глаз. Вы действительно были не в курсе?
распылять рядом со своей собакой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8735 : 08.03.2017, 12:48:47 »
распылять рядом со своей собакой?

Зачем рядом? Есть ведь не только аэрозольные баллоны, но и струйные, поражающие на достаточном расстоянии. Хотя, конечно, "лучший способ победить в бою - избежать его", т.е. тщательнее подбирать места для безопасного выгула, где это возможно.

----------------

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8736 : 08.03.2017, 13:04:32 »
Для этого собаку тоже нужно подпустить на близкое расстояние. Особые уникумы умеют в замок вставать с первого прыжка. Собака всегда подходит дугами и кругами, на одном месте не стоит. Чтобы в нее пшикнуть, это еще попасть надо для начала. И все это одной рукой, ведь вторая занята сукой, которая скачет на поводке и домогается кобеля.
И я видела запись, когда собаку в азарте драки даже баллон не остановил. Оно мне надо вязка с не пойми кем? Между чужой собакой и своей выбор для меня очевиден. Да и Давид из меня слабенький, чтобы прямо ребра булыжником собаке ломать.
Было у меня время, когда я жалела собак чужих. Дожалелась до зашивания своей. Больше не жалею.  :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8737 : 08.03.2017, 13:11:23 »
Оно мне надо вязка с не пойми кем?

Вы, может, и в телегонию верите?  ;D
----------------

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8738 : 09.03.2017, 11:21:34 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8739 : 09.03.2017, 11:45:08 »
Чорт, не могу молчать!  mol4u1
У Ярки таки началась первая течка.
Ну теперь мне хоть понятно, чего Танчик с выдержки срывался три раза подряд. Успокоила.  ;D
В воскресенье вас не будет?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон