на момент прививки не было признаков интоксикации, с какого перепугу она не даст иммунный ответ
не знаю, как правильно, нам просто температуру измерили (ртутным градусником, 30сек-1мин примерно) и живот пощупали. сказали, что всё в норме, собачка хорошо кушает, вон какое пузико наел. видимо не было признаков... может и правда недодали паразицида? может весы врали? мог он или не мог у меня с 5кг до 7.5 за неделю вырасти?
но сказали, что толку от прививки нет и вообще она никак не повлияет на иммунитет, раз глисты. и что очень опасно думать, что мы привиты, ведь он теперь заболеет как будто без прививки, если не повторить всё начала.
почитала форумы собачьи, вроде везде пишут, что с глистами прививка теряет смысл.
в общем, я совсем запуталась. хуже ему от 3х прививок вместо 2х не станет? имхо, лучше перебдеть, чем недосмотреть и получить инфекцию.
и как нам на фоне всего этого лучше от клещей обработаться? если, например, сегодня и завтра дам от глистов по 1\2 дозы, в понедельник от клещей уже можно? или побольше перерыв? далеко от дома я с ним гулять не хочу пока, но попробую поискать места более-менее чистые чуть дальше, чем в сотне метров.