Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452826 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #9040 : 30.03.2017, 12:20:55 »
Celtivar, это уже не считается ;D я думала там перчатки какие специальные, или еще что

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9041 : 30.03.2017, 12:38:02 »
Да я даже не шпарю. Пакетик зип-лок икеевский в карман или напоясную сумку и ура. Говядина к пальцам особо не липнет, да и даже если прилипнет, собака с удовольствием слижет, только на лакомстве сильнее сосредоточится. =) Запаха от свежей говядины особо нет. Домой пришел, руки помыл, как после обычной прогулки, и все.
Сейчас еще народ активно обсуждает такие сумочки:

Не знаю, насколько удобно, но сюда точно можно рубец складывать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9042 : 30.03.2017, 12:53:59 »
это прям сырое мясо с рынка?Оо или замороженное из магазина можно?
индюшатину все части или только грудку лучше? а если говядину, то какую? вырезку или с жилами подойдет? он глистов не подцепит?  O_O может сварить?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9043 : 30.03.2017, 13:01:49 »
Shess, это силиконовые кошельки с Али? Давно смотрю на них
grapes, с прожилками нормально, посмотрите, может как раз для собак продают щеки и срез с головой, там обычно хорошее нежирное мясо, а по ценнику приемлемо. можно и сварить, если опасаетесь

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9044 : 30.03.2017, 13:10:36 »
Shess, это силиконовые кошельки с Али? Давно смотрю на них
Они. Хотя я их уже и в российских магазинах видела, не дороже чем на али.

это прям сырое мясо с рынка?Оо или замороженное из магазина можно?
индюшатину все части или только грудку лучше? а если говядину, то какую? вырезку или с жилами подойдет? он глистов не подцепит?  O_O может сварить?
Я беру сырое из мясного ларька. Обычно пашину. Индейку в магазине, грудку.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9045 : 30.03.2017, 13:32:45 »
мда. получается морда выше подоконника. значит только собаку в клетку... поищу завтра модели клеток. но очень хочется верить, что людям объяснить проще. может ветеринар справится...
не справится. Извините, но у вас родные албаноиды. У меня отец такой, это не лечится. Он мне как-то крысиную клетку сыром завалил, буквально, большие куски сыра во всей клетке, и крысы полудохлые от съеденного. На все мои вопли "Я их спас, они всё съели и голодные сидели! Чушь твой корм, крысы едят сыр, это все знают, дура, что ли?".
Поможет только замок на дверь. И не нужно бояться, что за дверью что-то случится. Не случится. Бояться нужно того, что случится, если не закрыть.
А ещё вы про свинок писали... Для крыс подкормка хренью со стороны даже не так опасна, как для свинок. Эти дохнут от неправильного кормления толпами, можно у врачей спросить про самые частые причины, если интересно. А, главное, в момент, не успевают даже сделать ничего, если проблемы начались их уже часто не могут остановить, и животное гибнет. Вы как-то даже слишком спокойно на это реагируете, мне кажется. Видимо, пока никто не погиб, нет окончательного понимания всей опасности.

Lestat, редко тут пишу, но вы прям выбесили  ;D  так уверенно нести чушь это талант.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9046 : 30.03.2017, 14:17:08 »
Red Fluffy, свинки и крысы в клетках, поэтому живы. ну т.е. я до сих пор ругаюсь с мамой "твои крысы голодают! я подошла, а они из домов повылазили, на прутьях висят, жрать требуют" когда они просто хотят пообщаться с ней. но грызуны сами не приходят, поэтому их вспоминают редко, только если едят что-то из "одобренного списка" типа огурец, яблочко. да, они уверены, что без пары огрызков в день свинки бы умерли с голоду. хотя когда я смешивала сушку крысам (в 11л тазике на 5 крыс, хватило месяца на 3) мне устроили сцену, что они это будут есть всю жизнь и не съедят.
а кошка с собакой все время рядом крутятся да и стереотип о том, чем питается такая живность подтверждается родней, живущей в частных домах. с собаками на кашах и кошками с историями "хи-хи, я кормлю кошку кашей, а она окорочки у соседей ворует и ест. а ваша на сухарях страдает". благо крыс/свинок никто из знакомых не держит, поэтому нет историй "у васи крыса ест сыр и живет уже 10 лет".

за дверью я боюсь, что он или опрокинет на себя что-то (да, я всё убрала, но вдруг он талантливый) или грызунов в клетках покалечит. вот сейчас гуглю из чего бы экраны защитные сделать.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9047 : 30.03.2017, 14:38:26 »
Не знаю, насколько удобно, но сюда точно можно рубец складывать. =)
Неудобное крепление, неудобный размер, неудобно доставать.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9048 : 30.03.2017, 14:48:13 »
Кхе-кхе *встав на табуретку*. Имею счастье доложить заинтересованным товарищам, что мы вроде как оттекли.  ;D
Проверяли сегодня на нашем друге Джеке, интерес он проявил весьма поверхностный. А вот к нашей однозначно текущей подружке Хэппичке рвался с большим энтузиазмом.  ::)
Так что, думаю, мы уже можем выходить в несильно играющие гормоном люди. Танчику, подозреваю, и остаточных эманаций хватит.  gy

И, эта, нужна кому-нибудь деревянная триксивская аппортировочная гантель? 400 г, пару раз брошеная и не жеваная. С удовольствием расстанусь с ней рублей за 500.  E:
Могу, в принципе, и за так, но уже с меньшим удовольствием.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9049 : 30.03.2017, 14:57:05 »
Неудобное крепление, неудобный размер, неудобно доставать.
Ничего не могу сказать, сама не пользовалась. Мне удобнее кинологическая сумка-юбка, в которую влезает и килограммовая апортировка, и тарелочки, и лакомства, и пакетики и... в  общем куча всего и можно без хлеба.  ;D

Galloping_pony, не наговаривай на Танчика, ему и без эманаций хорошо.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9050 : 30.03.2017, 15:05:51 »
а посоветуйте, как работать? с этими проблемами желудочными я не знаю что бы такого дать щенку для дрессировки. на прогулке он однажды отлично мотивировался курицей, но после локтей с ушами красных, я не рискую повторять. а без еды не хочет...

Мне сложно советовать, у нас что корм, то и поощрение на прогулке (Go с индейкой, если быть точным). Вообще при желудочных проблемах хорош сушняк Hills i/d, он хоть формально и с курицей, но одна из моих, которая аллергик на курицу, его жрала без каких-либо отрицательных последствий.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9051 : 30.03.2017, 15:07:55 »
Ошпарить. И будет удобно)

или высушить.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9052 : 30.03.2017, 15:15:11 »
А я просто режу сырое и не заморачиваюсь.
Тем более что на фоне вареной курьей печени мясо прям совсем-совсем руки не пачкает.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9053 : 30.03.2017, 15:22:29 »
Shess, вау, сумка-юбка выглядит очень интересно. обычная поясная сумка на меня не налезет, да и мелкая она. а это такое большое. карман сзади удобный?

хотя и юбка тоже на меня не налезет, если только сшить такое попросить... оно получается с 4 карманами и парой колец? стоит ли какие-то модификации сделать? больше карманов, меньше карманов

Vladimir, мой дурной, корм даже из миски плоховато ест. не морить же голодом щенка, чтоб на прогулке брал. обычный, не лечебный хиллс нам не подошел, к сожалению. а высушить как? сырое в духовку? надолго? я пока к индейке склоняюсь, почему-то кажется менее ужасной, чем сырая говядина.

а почему вообще все сырое дают? оно полезнее? вкуснее? а всякие паразиты/отравления?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9054 : 30.03.2017, 15:26:30 »
Лично я, потому что мороки меньше.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9055 : 30.03.2017, 15:30:18 »
Lestat, а как паразитов-то обнаружить? вскрытие покажет? лаборатория глистов, простейших и еще кого-то не нашла.
Простейших очень сложно обнаружить, тем более если делается анализ кала. А вы биохимию развернутую сдавали? (это к тому, что если проблема в гастрите/панкриатите)
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9056 : 30.03.2017, 15:32:26 »
Располагаете тайным знанием о сбалансированном питании собак или просто языком почесать прибыли?
А это что, настолько сакрально?
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9057 : 30.03.2017, 15:37:02 »
а посоветуйте, как работать? с этими проблемами желудочными я не знаю что бы такого дать щенку для дрессировки. на прогулке он однажды отлично мотивировался курицей, но после локтей с ушами красных, я не рискую повторять. а без еды не хочет...
Берте мясо/сердце/легкое говяжье, режете на куски (размер 3х3 см, может меньше, определите потом опытным путем), кладете на решётку и в духовку или микроволновку минут на 10 или больше (опять же опытным путем) подсушивать. Остужаете и вперед. Руки не пачкает, собакам как правило нравится.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9058 : 30.03.2017, 15:39:36 »
Shess, вау, сумка-юбка выглядит очень интересно. обычная поясная сумка на меня не налезет, да и мелкая она. а это такое большое. карман сзади удобный?
(Картинка удалена из цитаты .)
хотя и юбка тоже на меня не налезет, если только сшить такое попросить... оно получается с 4 карманами и парой колец? стоит ли какие-то модификации сделать? больше карманов, меньше карманов
Это не совсем юбка, скорее имитирующая юбку фигня на фастексе. Налезет с гарантией, там пояс регулируется от 70-80 до 100+ см и выше. Карман сзади, который без молнии, я как раз использую для таскания летающих тарелочек, апортов и прочих крупногабаритных игрушек. Удобно. Я бы может добавила еще спереди кармашек на молнии для мобильника-ключей.

А сырое дают в первую потому что оно собаке и вкусней, и физиологичней. =)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9059 : 30.03.2017, 15:43:16 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Vladimir, мой дурной, корм даже из миски плоховато ест. не морить же голодом щенка, чтоб на прогулке брал. обычный, не лечебный хиллс нам не подошел, к сожалению. а высушить как? сырое в духовку? надолго? я пока к индейке склоняюсь, почему-то кажется менее ужасной, чем сырая говядина.

а почему вообще все сырое дают? оно полезнее? вкуснее? а всякие паразиты/отравления?
Каши нужно убрать, так есть сразу нормально станет.
А вот количество карманов зависит от потребностей. Удобно иметь карман для лакомств, для какашкопакетиков, под ключи, под телефон, курящим под сигареты, карман под игрушку.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.