Автор Тема: хочу питомник  (Прочитано 10419 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: хочу питомник
« Ответ #100 : 20.01.2015, 14:48:18 »
Крысы у нас мужики,так что девушка там была мягко говоря не к месту
Ну вы же понимаете, что при наличии питомника у вас будут разнополые животные?
Ещё месяц назад самка лишняя, потом раз - и питомник сразу хотите.
Самца "агрессивного" отдали, страшного-ужасного пасюка-истеричку  ;D   http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4839.0, который у новой хозяйки плющится и чешется как тряпочка, и вообще полный мимими... А ваш муж его хотел усыпить http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4859.msg289746#msg289746

А их же всех ещё лечить надо, рано или поздно.

не нужен вам питомник, имхо. Судя по началу вашей активности на форуме - питомник будет аховый.
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 15:06:56 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 20.01.2015, 15:44:51 »
Ну вы же понимаете, что при наличии питомника у вас будут разнополые животные?
Ещё месяц назад самка лишняя, потом раз - и питомник сразу хотите.
Самца "агрессивного" отдали, страшного-ужасного пасюка-истеричку  ;D   http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4839.0, который у новой хозяйки плющится и чешется как тряпочка, и вообще полный мимими... А ваш муж его хотел усыпить http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4859.msg289746#msg289746

А их же всех ещё лечить надо, рано или поздно.

не нужен вам питомник, имхо. Судя по началу вашей активности на форуме - питомник будет аховый.

Ну я не против,что вы так считаете, хотя сейчас у меня совсем неадекватный крыс из плодильни и как то не особо жалуюсь. Все имеют право ошибаться и люди меняются. Оправдываться за что-то я не собираюсь, но и плодить кого  то,в сотый раз повторяю, я тоже не собираюсь.
Ситуации бывают у всех разные. Обидеть не хотела,если чем то все же обидела-извините.
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 15:47:38 Siona »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #102 : 20.01.2015, 16:03:54 »
Самое трудное это иметь большое количество самок, когда они все массово начинают к старости растить опухоли, болеть и умирать. Это очень сложно не только финансово и физически, но и морально, так как постоянно кого-то лечишь, кого-то оперируешь, за кем-то ухаживаешь, кого-то хоронишь. Клетки "размножаются" в геометрической прогрессии из-за лазаретов/послеоперационных/старичков. В вет.клинике уже смеются что дадут мне абонемент (последние четыре года самок было 20-40)  ;D
Я не заводчик и никогда им не была, мысли возникали, но пока не решилась ;D было несколько пометов от купленных крыс-матрешек, одни трудные роды и рождение мертвых крысят, а также помет который из-за характера крысят весь пришлось оставить себе показали что я к такому совсем не готова.
Так что очень хорошо подумайте насчет питомника, может и вправду сначала начните как заводчик при клубе, а если вам это понравится и увидите что "потяните" тогда можно и свой питомник организовать.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 20.01.2015, 16:06:22 »
Самое трудное это иметь большое количество самок, когда они все массово начинают к старости растить опухоли, болеть и умирать. Это очень сложно не только финансово и физически, но и морально, так как постоянно кого-то лечишь, кого-то оперируешь, за кем-то ухаживаешь, кого-то хоронишь. Клетки "размножаются" в геометрической прогрессии из-за лазаретов/послеоперационных/старичков. В вет.клинике уже смеются что дадут мне абонемент (последние четыре года самок было 20-40)  ;D
Я не заводчик и никогда им не была, мысли возникали, но пока не решилась ;D было несколько пометов от купленных крыс-матрешек, одни трудные роды и рождение мертвых крысят, а также помет который из-за характера крысят весь пришлось оставить себе показали что я к такому совсем не готова.
Так что очень хорошо подумайте насчет питомника, может и вправду сначала начните как заводчик при клубе, а если вам это понравится и увидите что "потяните" тогда можно и свой питомник организовать.

я вот уже оочень сомневаюсь,что потяну такое и скорее всего откажусь от данной идеи. Но материал по теме все равно интересен.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #104 : 21.01.2015, 00:37:55 »
Обидеть не хотела,если чем то все же обидела-извините.
Да что вы, как вы можете меня обидеть? Да и вообще - при чём тут я?)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #105 : 21.01.2015, 05:05:30 »
приходит некто к цивилизованным вроде бы крысоводам и говорит что очень хочется крыс вязать. опыта говорит немерено - столько крыс рожало, столько крысят пристроено. этот например http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4859.0

или эти http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5774.0

вообщем, говорит человек "крысы были всегда" (цитата 07.09.14), то есть "были 3 крысы" (цитата от 03.09.14), а вообще их было не меньше 6 (http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5942.0)

она просит у незнакомых людей с форума денег в долг на лечение крысы http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5948.msg344138#new, при том что у нее есть
Цитировать (выделенное)
Siona от 19.01.2015, 02:34:28
    у меня для этих случаев особая крысиная заначка есть :D  "ползарплаты horor "
словом, опыта в содержании и лечении крыс достаточно

Цитировать (выделенное)
Siona от 19.01.2015, 19:34:46
    А теперь вопрос, опасны ли крысопаразиты для людей?
так что пора открывать питомник. хотя впечатление, что питомник уже есть, вероятнее всего бестдамборет.
если цивилизованное крысоводство поддерживает такие вот начинания, то что вообще называется цивилизованным крысоводством

Как ни удивительно, у меня сложилось аналогичное впечатление.
И вспомнилось, как Рубцову за подобные неувязки распинали, а тут как-то мило всё проходит... Из-за того, что не поймали за руку ни разу? Ну допустим. Презумпция невиновности, опять же.

Однако, как-то всё равно некрасиво, нескладно...

Ну, я так понимаю, тема исчерпана? ТС пишет, что передумал.
« Последнее редактирование: 21.01.2015, 16:02:03 Red_Fluffy »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #106 : 21.01.2015, 05:35:10 »
ТС от ЛР отличает тот факт, что вторая на момент когда о ней узнали, уже вовсю барыжила на авито результатами плодёжки. ТС пока только спрашивает и раздумывает)

Цитировать (выделенное)
хотя впечатление, что питомник уже есть, вероятнее всего бестдамборет.
Что за бред? Галюська сюда не явится, благодаря изобилию "ой как жалко", "хачу вотпрямщас", "я лучше на авито..." и т.п, торговля у неё идёт шикарно и без форумов. Уж тебе ли такой же плодилке об этом не знать.
« Последнее редактирование: 21.01.2015, 05:40:02 pathologic »

Оффлайн Siona

• Огрaниченный доступ
  • Крысовод
  • *
  • red rat, ех-mallina
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 21.01.2015, 06:55:50 »
Наталия,у вас уже есть своя тема в горячих,выливайте тонну дерьма там пожалуйста.

Red_Fluffy, тема исчерпана,можно закрывать,спасибо за советы.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #108 : 21.01.2015, 12:21:28 »
3? вроде 2
вместе с той, которая приедет, получается у меня 16 крыс. одна из которых мужик. он не для вязок, он для души
но вообще учитывая то, как легко и быстро срываются и перекраиваются вязочные планы... и пятком не ограничишься
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 21.01.2015, 12:32:23 »
О да. Год только начался, а одна вязка из планов уже вылетела. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 21.01.2015, 15:11:12 »
Комментарий глобального модератора Детективные изыскания плодильщицы Натальи переехали в ее именную тему в "горячем" разделе.
« Последнее редактирование: 21.01.2015, 15:17:23 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #111 : 21.01.2015, 16:03:35 »
Что за бред? Галюська сюда не явится, благодаря изобилию "ой как жалко", "хачу вотпрямщас", "я лучше на авито..." и т.п, торговля у неё идёт шикарно и без форумов.
можно подумать, в мире людей больше нет, кроме галины-елены и рубцовой.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #112 : 24.01.2015, 04:28:26 »
А мне интересно сколько родов приняли лично вы. Сколько из них было проблемных?