pathologic
Юль, еще раз подобное услышу, буду очень зла.
Ты старательно делаешь вид, что не понимаешь одной вещи, похоже. Твои проблемы с питомниками были не из-за ошибок, а из-за твоего неумения следить за языком. Большинству людей не очень приятно общаться с хамами, и относятся к ним хуже, разумеется.
Ошибки поправимы, люди обучаемы... но вот подобные мерзкие высказывания оставляют настолько пакостное ощущение, что с человеком не хочется иметь ничего общего. Сейчас ты меня пытаешься против себя настроить. Я многое терплю, но откровенно вредные для новичков и их крыс советы - нет. Ты понимаешь, что последовав твоему совету и скрыв какие-то косяки человек может просто угробить свое животное? Просто потому, что не попросил вовремя совета у опытного человека. Ты желаешь иметь это не своей совести?
Я тебя много раз просила думать прежде чем говорить, и мне казалось, что ты начала это делать. =/
Natalia
Не из-за "питомниковых", а из-за вранья и вашего собственного идиотизма.
И я вас в последний раз предупреждаю. В темах связанных с питомниками, заводческой деятельностью и племенными программами вам писать ЗАПРЕЩЕНО. Вас и так с трудом терпят.