Поскольку тема была вынесена - не дожидаясь моих объяснений - на всеобщее обсуждение, скопирую сюда сообщение, отправленное мной пользователю Malyavka в качестве этого самого объяснения.
Давайте разберёмся.
Сегодня ночью мы с вами общались, и вы ни словом не обмолвились о том, что хотите взять девочку. Днём мне пишет в личку TinyLady, сообщая, что крысе нашлись хорошие руки и я могу нести животное к ней для дальнейшей отправки на поезде. Ни имя "хороших ручек", ни место назначения мне при том не называют. Это нормально для крысоводов? Ладно, начинаю узнавать отдельно. Выясняется, что "ручки" - это вы. На замечание, что мы с вами совсем недавно общались и тема о пристройстве не поднималась, мне отвечают, что у вас с ней договорённость и всё уже решено. То есть меня, получается, даже спрашивать не обязательно, достаточно поставить в известность. Ладно. Далее речь идёт о том, что меня полностью устраивает ваша кандидатура в качестве хозяйки, но пугает перспектива ж/д переправки и мне нужно хорошенько над этим подумать - хотя бы до конца недели. Вдруг на девочку будут ручки поближе. В итоге мы сошлись на том, что я думаю, взвешиваю "за" и "против" и даю ответ в воскресенье вечером.
А потом мне в личку пишите вы и уже от своего лица снова просите девочку. Что я должна подумать? Три варианта: либо меня за человека не считают настолько, что игнорируют мои слова, либо TinyLady действовала самостоятельно (возможно, из лучших побуждений) и вы не в курсе этой ситуации, либо вам просто не передали мой ответ. Собственно, моё предыдущее сообщение было написано с целью прояснить этот момент.
Не понимаю, чем вызвана ваша довольно резкая реакция, учитывая, как тщательно крысоводы подбирают и проверяют ручки для своих подопечных. Я нечасто пишу на форумах, но я люблю своих животных (даже тех, что у меня временно) и хочу, чтобы у них было хорошее будущее, вне зависимости от того, живут ли они со мной или отправляются в новый дом.