Автор Тема: Re: Пасюк! Срочно в знающие руки! Москва - излишние эмоции  (Прочитано 1796 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Искренне желаю дикарочке самых лучших ручек!!! Несмотря на то, что объективно оцениваю соответствующие шансы.  ::)
Жаль, что моя кандидатура сочтена неподходящей...  :8)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
 88(

Ну, неадекват-плодильщик же...  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Malyavka, вам не отдали пасючку? О_о
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Я так понимаю, взрослой пасючке планируется найти "ручки" где-нибудь поближе.  ::)
Я ее изначально бронировать не кинулась сломя голову из тех же соображений... нездорового оптимизма. :8)
Однако...  :-X Она до сих пор сидит сидит в переноске, а у меня без такого "счастья в доме" - ломка.  ;D
Вот я и не выдержала...  :-\
Дикие пасюки ко мне без проблем ездили из Питера, мои - в Москву ездили... так что я себе очередной геморрой рано или поздно отхвачу. Будем мониторить Питерский стационар-передержку в "Красном Лисе".  :8)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Malyavka, а как они в дороге? им же воды/еды доложить проводник не может, а путь неблизкий.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Red_Fluffy, ехать - сутки. Берется переноска определенной модификации и полностью укомплектовывается всем необходимым. Докладывать ничего не нужно. А в качестве "курьеров" на московском направлении я не проводниками пользуюсь... есть надежный и ответственный человек (и не один). Правда, поездки осуществляются, хоть и регулярно, но по весьма замысловатому графику.
Декоративный возрастной отказник с остатками легких ко мне месяц назад без проблем доехал...  8)=

Оффлайн Alike

• Крысовод
Поскольку тема была вынесена - не дожидаясь моих объяснений - на всеобщее обсуждение, скопирую сюда сообщение, отправленное мной пользователю Malyavka в качестве этого самого объяснения.

Давайте разберёмся.
Сегодня ночью мы с вами общались, и вы ни словом не обмолвились о том, что хотите взять девочку. Днём мне пишет в личку TinyLady, сообщая, что крысе нашлись хорошие руки и я могу нести животное к ней для дальнейшей отправки на поезде. Ни имя "хороших ручек", ни место назначения мне при том не называют. Это нормально для крысоводов? Ладно, начинаю узнавать отдельно. Выясняется, что "ручки" - это вы. На замечание, что мы с вами совсем недавно общались и тема о пристройстве не поднималась, мне отвечают, что у вас с ней договорённость и всё уже решено. То есть меня, получается, даже спрашивать не обязательно, достаточно поставить в известность. Ладно. Далее речь идёт о том, что меня полностью устраивает ваша кандидатура в качестве хозяйки, но пугает перспектива ж/д переправки и мне нужно хорошенько над этим подумать - хотя бы до конца недели. Вдруг на девочку будут ручки поближе. В итоге мы сошлись на том, что я думаю, взвешиваю "за" и "против" и даю ответ в воскресенье вечером.
А потом мне в личку пишите вы и уже от своего лица снова просите девочку. Что я должна подумать? Три варианта: либо меня за человека не считают настолько, что игнорируют мои слова, либо TinyLady действовала самостоятельно (возможно, из лучших побуждений) и вы не в курсе этой ситуации, либо вам просто не передали мой ответ. Собственно, моё предыдущее сообщение было написано с целью прояснить этот момент.
Не понимаю, чем вызвана ваша довольно резкая реакция, учитывая, как тщательно крысоводы подбирают и проверяют ручки для своих подопечных. Я нечасто пишу на форумах, но я люблю своих животных (даже тех, что у меня временно) и хочу, чтобы у них было хорошее будущее, вне зависимости от того, живут ли они со мной или отправляются в новый дом.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Alike

• Крысовод
Если мне кто-нибудь подскажет, как сделать скриншоты диалога в личке, я представлю его общественности. Там всё выглядит ещё более резко.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Скриншоты я могу сделать и сама.  ::)
Без проблем. Раз вынесение сюда личной переписки является необходимостью.
Вот только чужую переписку я выкладывать здесь не буду. Уж увольте.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Alike, нет нужды делать скриешоты. Выносить личную переписку тут предпочитают в очень исключительных случаях и это явно не он. Ну, и нельзя сказать, что была резкая реакция 8)= Просто вышло некоторое недопонимание. Может, вы попробуете пообщаться с Леной в личке, без участия третьих лиц? 8)= Если что, за ручки тут могут поручиться.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
В личке со мной беседовать отказываются. Скриншоты я сделала. Сейчас выложу.
Только прошу прощения - скомпоновать переписку в логической последовательности технически несколько проблематично. Поэтому я отдельно выложу входящие и исходящие сообщения.
Если я была "резкой" и "грубой" по мнению незаинтересованных людей - публично извинюсь. И больше в этой теме ничего писать не буду.
« Последнее редактирование: 24.01.2015, 02:52:51 Malyavka »

Оффлайн Alike

• Крысовод
Alike, нет нужды делать скриешоты. Выносить личную переписку тут предпочитают в очень исключительных случаях и это явно не он. Ну, и нельзя сказать, что была резкая реакция 8)= Просто вышло некоторое недопонимание. Может, вы попробуете пообщаться с Леной в личке, без участия третьих лиц? 8)= Если что, за ручки тут могут поручиться.

Dr_Stein, к сожалению, общение из лички было уже вынесено на всеобщее обозрение. И сделала это не я. Более того, Malyavka прошлась как минимум по двум форумам и написала в моей теме, что ей не отдают крысу без видимых причин. А теперь под предлогом этичности меня пытаются лишить права защищать своё доброе имя. При этом Malyavka в сообществе давно известна и обладает авторитетом, а я - нет. По-моему, это и есть крайний случай, когда следует предъявить личку. Ничего секретного там нет, к тому же всё можно поместить под спойлер.
А в надёжности ручек я, как уже писала, не сомневалась.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Тексты сообщений я могу скопировать и разместить в хронологической последовательности.

Оффлайн Alike

• Крысовод
Если я была "резкой" и "грубой" по мнению незаинтересованных людей - публично извинюсь. и больше в этой теме ничего писать не буду.

Вы не были резкой и грубой. Резкой - в смысле, более красочной, чем описано здесь - была сама ситуация. Наши с вами диалоги ничего по существу не разъяснят, нужно выложить мой промежуточный диалог с TinyLady. Я спрашиваю: могу ли я это сделать? Или, возможно, TinyLady сделает это сама, т.к. ей это проще, она наверняка умеет создавать скриншоты.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эм. А может, вы не будете привлекать ещё сторонних людей и попробуете договориться все таки? 8)= Ну бывает, вышло недоразумение. Однако, сейчас ситуация такова, что есть хорошие ручки, есть посредник и есть немного недопонимания из-за наличия третьего человека в цепочке "желающий-куратор" 8)= К сожалению, на взрослую дикую пасючку очереди желающих не будет, я такую девочку чудом пристроила. И выпускать её уже будет негуманным. Мне кажется, что в такой ситуации для начала стоило бы учесть именно интерес крысы. Вот 8)= Никого не хотела обидеть 8)=

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Alike, делайте все, что считаете нужным.
Пока я писала Вам ответ с целью прояснить ситуацию, Вы в теме подняли вопрос о скриншотах. Скриншоты я сделала и выложила. Скринить и выкладывать переписку с Кариной без ее разрешения я не намерена.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Dr_Stein, к сожалению, общение из лички было уже вынесено на всеобщее обозрение.
Я только по поводу вот этого хотела бы объяснений. Так как инициатива вынести общение на всеобщее обозрение принадлежит не мне.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так, девушки. Отношения выясняем в личке, прилюдно они никому не нужны.

Alike, если вы согласны на Малявку в качестве "ручек" для крысы, просто вот прямо в теме напишите об этом, обговорите с Кариной передачу крысы и всё. Дело сдвинется с мертвой точки и всем (особенно крысе) будет хорошо. Если не согласны, не нравится вам эта идея - так и напишите.

Малявка, не гони лошадей.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...