Вообще не понимаю, что творится в теме.
Человек нашёл раненого пасюка, спас, прыгает вокруг - опилки аккуратно меняет, кормит разносолами, ищет общий язык. Во многом уже нашёл. Крыса сидит в нормальной переноске, немаленькой, и то временно. Даже жрать её не старается, хотя там пластик на 2 укусу.
Крысе вообще офигеть как повезло. Сейчас приобретут нормальную металлическую клетку с фальшдном, и будет пасюк жить не хуже, чем у других, более опытных пасюководов. Многие из которых начинали точно так же, с одного найденного случайно зверя.
Что не так-то?! Что за истерика в теме, откуда вот этот бред?
Принимая во внимание многие факторы, о которых я культурно промолчу, почему то я не доверяю автору темы. Хотелось бы убедится, что крыса не выброшена на улицу и будет жить в надлежащих условиях, а не кошачьей переноске. Так же хотелось бы увидеть состояние ее лапы.
Какие факторы? Что человек не захотел дать К1 и выбрал другую схему, принимая на себя все риски? Не надо культурно молчать, сказали а - продолжайте. Я читаю на форуме всё то же самое, что и вы. Но у меня не возникло таких подозрений, впечатление как раз обратное.
Лапу да, надо лечить. Может быть кто-то из московских пасюководов сможет помочь - подъехать, и опытным взглядом оценить? Опытными руками осмотреть. Если получится.
Странно, откуда такой ажиотаж? ещё недавно, когда пасюку активно предлагали, ничего такого не было. Сейчас человек созрел оставить себе - и понеслось.
У Франциски кучка подростков на пристройство, да и вообще всегда кто-то есть. Может их возьмёте?