Сегодня проездом была в Лаки Лори.
Наполнителя и корма у крыса просто огромное количество, не надо пока туда больше.
Мальчишка внешне здоров, набирает вес (администраторы сказали, что какое-то время назад худел).
Привезла вкусняшек - он понюхал и так "ну ладно уж, оставляй". Зацепил зубами, оттащил в угол и там бросил, пошёл на руки тусить.
Про комбикорм - прошу прощения, тему некоторое время не читала, только сейчас увидела.
В кафе сказали, что да, проблемы у кролика и свинок с едой и наполнителем. Если кто поедет туда в ближайшее время, позвоните, пожалуйста
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, у меня с кроличьей передержки остались древесные гранулы и сено. Отдам с радостью, только место занимают, ибо кролик нашёл хозяев, которые его всем обеспечили.
Кстати, мне показалось, что кролик приболевший, как-то подозрительно дышит. Но я не специалист, могу ошибаться. Администраторы жаловались на то, что с мягкого корма его проносит, а зерновой он кушает с трудом.
Касаемо отношения к зверям в кафе - когда я приехала, они хамелеона с рук кормили, сидели рядом с террариумом. Опыта в содержании им, конечно, не хватает, но на контакт с животными они идут охотно, а не просто посадили и забыли.
И опять размыто, мой телефон - гений фокусировки, сорри.