Так проблема в том, что не вы одна ему писали, и не все были так вежливы. А негативное впечатление обычно запоминается сильнее. И если один человек, выступивший от лица сообщества, был не сдержан в словах, то и ко всем остальным может возникнуть предвзятое отношение.
Надо было сразу выбирать парламентёра, хорошо владеющего своими эмоциями, и поручать переговоры только ему.
К тому же, как я поняла, зам. директора, изначально готового идти на контакт, уже "довели" по этому поводу, и она обсудила ситуацию со своим начальником. А коллегу директор знает куда лучше и дольше, чем крысоводов, и мнение её наверняка учёл.
Не надо было так давить и сразу переходить к упрёкам и обвинениям, если возникали разногласия. (Это я не про вас, cyplenok, а про ситуацию в целом).
Вы не поняли. Прочитайте темку заново. Хотя бы мои письма.
Какой парламентёр? Эмоции с самого начала у меня спокойные. А зам ничего не решает без директора, который даже не идет на контакт, а сидит в углу.
Коротко...
Я поехала туда т.к. желающих на это больше не нашлось.
Я познакомилась со всеми спокойно, так же спокойно пообщалась с замом по телефону и рассказала как и при каких обстоятельствах попала к ним.
Почистив клетку и немного посидев с крысом, я уехала, оставив свой номер.
Через два дня я все-таки дозвонилась - мне отказали уже в грубой форме, хотя только сказала "Добрый вечер, я по поводу крыса"
После чего я попросила хотя бы использовать не стружку дерева а кукурузный наполнитель (аргументируя свою просьбу)
На что в трубку услышала крик и нехорошие высказывания зама. Заметьте, разговаривала я спокойно без наездов. После этого еще больше захотелось забрать мальчика.
Я решила попытать счастье с директором. И оказывается начала с ним переписываться, либо шутки у них плоские.
Конечно мне стало это неприятно. А кому-нибудь понравилось бы на норальные слова услышать крики и вопли, а затем глумление по переписке.
Но никто не нападал, не обвинял, не упрекал и уж тем более не угрожал. Я даже голос не поднимала в разговоре с замом.
Я констатировала им факты которые видны на лицо.
Когда я в первый день разговаривала с ней, то отнесла ее крики в трубку к эмоциональному всплеску на историю которую ей рссказала.
А оказалось что она сама по себе такой неуравновешенный человек.
Вы знаете, эту темку читают многие, хоть кто-нибудь бы съездил туда посмотрел его и привез гамачек с домиком, а может и наполнитель с огурцом.
Ну раз не отдадут, хоть там поживет нормально.
Мне кажется что зам настолько нервный человек, что могла и со зла вообще все выкинуть что я привезла.