МНе больше всего нравится глыба Живы на 3 снимке, в коёбочке...
Я какахи разломала, а там сплошная туалетная бумага,
Вот тоже балбес! Но он-то хоть старый, оправдание так себе, но хоть какое-то.
Как она сейчас-то? Ткань не стал жрать?
Фая, ТТТ, нормально. Фруктов я ей, правда, всё еще не даю. В основном укропом кормлю, т.к. он вроде помогает при газах. Фая веселая, игривая, прожорливая. Обычная такая Фая, даже лучше, чем до первого вздутия
Дурного поведения я за ней больше не замечала, картон, кожуру от семечек и прочие непотребства при мне не ела.
Кстати, почти перестала точить прутья клети!!
Делает это изредка и ОЧЕНЬ тихо. Но вот лапы свои пока бреет
Туся перестала брить свои ляжки, видимо, это была какая-то разовая акция, на сестру что ли насмотрелась? Зато научилась точить прутья еще громче!
Но точит теперь намного реже и менее продолжительно. Ура! Взрослеет что ль? Но с утра один фик поспать не дает, требует общения, грызение прутьев утром особенно громкое и злобно-требовательное.
У Туси и Винни два дня была вражда, летели клочки по закоулочкам
Фаю это очень напрягало, она от них уходила, а на выгуле грустно сидела рядом со мной и даже не игралась.
Дези полюбила процедуру облизывания своей тушки! Теперь все счастливы - крысы, старательно нализыващие Дезины бока и спину, и сама Дези, получающая ванну и массаж. Трогаешь Дези после такого облизывания, а она аж мокрая вся.
После курса Отофы Мимзи вроде бы перестала трясти головой. Не верю, что надолго, но рада, что сейчас ей лучше.
Яшма жутко смешная крыса. Она любит играть в одиночестве всегда. Носится по дивану, как бешеная, а потом на одном месте начинает выкрутасничать, башкой мотает, подпрыгивает, с выкручиванием всего тельца, и дальше несется
Иногда может так колбасится внутри моей одежды, очень ей весело почему-то под футболкой делается
Быто-фото:
1. Мимзи, всегда находится рядом, если не на нас, то рядом, в пледике, причем обязательно надо, чтобы голова торчала, наблюдать за всем и контролировать
А то вдруг срочно кого-то зализать надо, а она не увидит?
2. Дези
3. Живча. Крысы дотянулись-таки до скатерти на стене и затащили ее в клеть. Жива была абсолютно счастлива, как же она обожает эти скатерти. Глазки порфиринили полтора дня почему-то, уже прошло (а умыть себя Жива не дала, пришлось фоткать так).
4. Яшма пьет
5. Собралась на выгул
6. Гуляет
7. Фаечка отнимает у меня гранулу из сушки
8. Фото некачественное, но мордочка Фаи очень смешная
9. Фая и Туся
10. Винни
11. Туся
12. Одно из моих самых любимых фот за все годы!
В копилочку самых ценных
Это я красилась, сидя рядом с крысами, фото ни разу не постановочное