Всем-всем - большое спасибо за поздравления!
На следующий год будет жоска
Да, надо отметить, что ли, будет.
Совсем я пропала, на форум (и не только) времени не хватало все эти дни
Даже не ходила ни к кому
За это время:
20 мая Мимзи исполнился 1 год и 9 месяцев!
20 мая Яшме исполнился 1 год и 8 месяцев! Жива сдала. Совсем-совсем
Почти совсем не ест, кое что слизывает с пальца, но совсем мало. Очень похудела, а опухоль еще больше увеличилась. Я день через день, то думала ее усыпить уже, то бодрилась и верила в лучшее.
Увы, у Живы, помимо прогрессирующего фиброза и опухоли, размером с яблоко, все симптомы ОГМ
Силы есть у нее есть (грызет же коробки и камень минеральный как-то), но есть она не очень-то хочет.
Были сегодня с ней у врача - состояние плохое. Скорректировали немного лечение, если не это не даст эффекта, то...
Хотя не без забавного момента было. Как только Живу припугнули, что если она не начнет есть, то ей окажут последнюю помощь, как она буквально набросилась на банан и съела неплохой кусок! По приезду домой съела рыбу из моего супа. Будто бы поняла что.
Мне не хочется, чтобы она умирала так рано и в таком состоянии, ведь еще бродит, чем-то интересуется, ей нравится, когда я ее чешу... Таких неимоверно тяжело отпускать.
Прооперировали Дези сегодня. Удалена двойная сросшаяся опухоль подмышкой. Травматичная рана, там пришлось раздвигать мышцы, сильно кровит и болит. Еще на приеме обнаружили крошечную опухолюшку на пиписочной железе. Удалили и её.
Дези в сильной депрессии и печали. Сидит в коробке и помирает. По приезду домой, правда, перекусила немного кашкой, позднее полизала банан, но больше не ест, не пьет и не какает/писает.
Я, естественно, опять загоняюсь
Порадовала Мимзи. Впервые за хз сколько времени (год??) у нее не нашли отит!! Одно ухо нормальное, второе, как всегда, в бурой сере (а ведь накануне вечером заливала лосьон, растворяющий серу в уши крысам, чтобы перед приемом у врача почистить и все было бы видно. у всех, даже у Живы, которая не может за собой ухаживать, всё чистенько, и только Мимзи с серой в левом ухе!).
Яшма дома опять перепугалась, что её все бросили и была дико рада нашему возвращению. Миленькая какая
Итого у меня сейчас 4 клети
Ставить четвертую мне вообще некуда!! Жесть какая-то. Дези в лазарете будет кочевать туда-сюда...
Фотки есть, но они все в фотиках, некогда было даже вытащить их оттуда