Девочек с днюшкой!!! Как же быстро они растут).
Кукурузааааааааааааа. Каждый норовит утащить. Я тут порезала... потом пришлось всю клетку мыть.... мусора было много.
Спасибо, Надя!
Порезала? Сухую?!
Вакса очень деятельная девушка. И заслонку продырявила и кукурузу умыкнула.
Сплошная видимость
Она веселый игривый ребенок, не способный долго на чём-то сосредоточится. Заслонка-картонка после того выгула заброшена и забыта
Поздравляю Ваши Внутренние Войска с днюшкой!
Классно!
Спасибо!
Очень мне понравилась бригада грузчиков! Надо же, какой организованный коллектив!
Да, что приятно - никто не дрался и не скандалил
Даже друг у друга когда эти кукурузины отнимали и прятали, то было всё мирно. Непривычно даже
Вини и в чем-то провинившаяся Вакса - минуту, не меньше искала вторую крысу, я там четко вижу " изогнувшаяся крысь чистит ( чешет) шерстку на боку)
================================================================================================
1. Отселила сегодня Живу в отдельную клеть
Передвигаться ей стало уже совсем тяжело, дыхание ухудшается с каждым днем, общее самочувствие тоже так себе.
В левой ляжке (в жировом матрасе на ней) очень быстро развилась твёрдая опухоль. Растёт не по дням, а по часам просто
Таскать её тяжело (Живе ведь и свой вес носить приходится, а тут еще это...), лапа ходить уже не может, подгибается.
Пошли в рост почти все молочки
Разваливается моя Жива...
2. Недавно обнаружила у Дези омж подмышкой. Записаны на операцию 23 мая.
3. Туся всё так же играет на
нервах прутьях клети
По утрам сажаю её в дюну, чтобы поспать пару часов до будильника. В прогулочную клеть её больше сажать нельзя, узкий шаг прутьев, а Туся и там научилась уже их точить, не хочу крысу с плешиной на морде.
4. В квартире дубак. Отопление-то уже отключили. И тепло на улице тоже отключили сразу после этого.
Крысы все с холодными хвостами-лапами. Особенно переживаю за фаззово-лысую Дези и одиночную Живу.
В воскресенье утром уснула на выгуле с крысами (продрыхла с 8-00 до 11-30
), когда меня разбудил муж, то со мной под пледом нежились все 6 крыс
Мерзнут, гулять не хотят.
1. Если у Саши есть карманы, то они неизменно пользуются большой популярностью. Стоит подойти и всё, уже не отойдёшь
2. В кармане Вишенка, рядом Няша и Винни
3. Няшка в полёте!
4. А тут уже Фая внутри, рядом Вишенка и Винни
5. Вишенка обнаружила, что наверху есть еще один карман
6. Рассредоточились по карманам
И пошли захватывать дальше!
7. Фая делает себе гнёздышко, чтобы поспать там
8. Вкусняшка пришла мешать
9. Винни спит в спутнике
10. Мимзи и Яшма
11. Кшисх!
12. Несется исправно, наверное, поэтому весит так мало