Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146929 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2420 : 27.04.2017, 15:19:52 »
Прям какой-то апокалипсис  O_O
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #2421 : 27.04.2017, 18:57:35 »
   Очень красиво. Красивый цвет, вот был бы такого цвета цветочек - ах, как мило! А небу чо, не полагается? Будь голубым - и баста? Впрочем, при виде такой красотищи и зная направление ветра лучше смыться самому в укрытие.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2422 : 01.05.2017, 14:52:45 »
Прилипунчик ! Взаимно- взаимно ( была очень рада познакомиться)
Куча диванных ждунов  - это чудо! Это моя мечта !
Меня так ждут только когда в клетке сидят ,  а на диване не ждут  типа - принесла и иди отсель женщина ,  свободна .
Потом выковыривать из под подушек и вытряхивать из труб ... уже думаю - может еду с выгула убрать и перед выгулом не кормить их троглодитов ...
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2423 : 01.05.2017, 15:57:37 »
Это их Таня перед съемками не кормит! :DD

liudmila, не все ждуны... Лялечка меня ждала, когда все спали крепким сном. Сидела на краю клетки .
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2424 : 01.05.2017, 16:20:45 »
Прям какой-то апокалипсис  O_O
;D Да не, было очень красиво.

Впрочем, при виде такой красотищи и зная направление ветра лучше смыться самому в укрытие.
Всё выглядело очень впечатляюще, но на деле град был быстрым и мелким, а дождь обычным и не долгим. Но за такую красоту я природе благодарна, редко подобное можно увидеть.

Меня так ждут только когда в клетке сидят ,  а на диване не ждут  типа - принесла и иди отсель женщина ,  свободна .
:o Ого! Мои крысы без меня и гулять-то не хотят. Только со мной можно своими делами спокойно заниматься. А без меня по щелям забиться и меня ждать...
Потом выковыривать из под подушек и вытряхивать из труб ... уже думаю - может еду с выгула убрать и перед выгулом не кормить их троглодитов ...
:DD Я кормлю после вечернего выгула, а утренний и так сойдет, без еды. После ужина и мне самой полежать охота, я бы тоже никого не ждала и ни за кем не бегала  ;D

Это их Таня перед съемками не кормит! :DD
Конечно  ;D

С 1-м Мая!!!  hb

30 апреля Живе исполнилось 2 года и 4 месяца!  hb hb hb
30 апреля Винни исполнилось 9 месяцев!
   hb hb hb

31 числа в этом месяце нет, т.ч. напишу просто - Фаечке и Тусёне исполнилось 9 месяцев!    hb hb hb

Не так давно делались постановочные фото крысят, под сегодняшний праздник цветочная тема подходит как нельзя лучше ;)
Все фото без вспышки! Стараюсь теперь без нее постановку делать  8)=

1.  Вакса

2-3-4-5. Вакса - МИНИАТЮРЫ КЛИКАБЕЛЬНЫ

6. Вишенка

7-8-9. Вишенка

10-11-12.  Вишенка

13. Вкусняшка. Уууххх!! Она и свела меня с ума на этих съемках! Бесилась и колбасилась, всё перекусала и пыталась изо всех сил жрать цветы!

14.

15-16-17.  Совсем однотипные  8)=
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2425 : 01.05.2017, 16:23:59 »
С праздником!!! А девочек с днюшками!!! Здоровья!!! hb hb hb
Фотки очень красивые. А хрюзантемы вкуууусные)))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2426 : 01.05.2017, 16:25:11 »
на первом фото у Вкусняшки ангельский и  укоряющий вид такой))) с этим пожеванным лепестком :DD
Крысы кончились

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2427 : 01.05.2017, 16:29:04 »
Надя, спасибо за поздравления :)

Соня, дааа, она тот еще ангелочек  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2428 : 01.05.2017, 16:31:42 »
Очень миленькие фоточки с ромашулями, прям прэлээстно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2429 : 01.05.2017, 16:33:26 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2430 : 01.05.2017, 17:02:31 »
Няшка гадает на ромашках! :DD
 Какие дети шикарные в цветочках! Такие весенние!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2431 : 01.05.2017, 19:01:38 »
Няшка гадает на ромашках! :DD
;D Так вот чем она, оказывается, занималась!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2432 : 01.05.2017, 19:09:06 »
Няшка в Ромашках)
Крысь жующая лепесток ромашки это ТАКОЙ удачный кадр!  Она так обезаруживающе ее грызт hb
С Днюшкой крысявок)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2433 : 05.05.2017, 13:50:37 »
Люда, спасибо за поздравление :)

love Сегодня Вишенке, Ваксе и Вкусняшке, а так же всем их братикам и сестричкам, исполняется 3 месяца! ura
Здоровья всем вам, мои родные  :-* :-* :-*

1. Кукуруза - подарок от САВА  hb

2. Туся сразу её потащила в укрытие, стая пытается догнать шуструю агутьку

3. Тусю черныши прогнали, да еще как! Она взлетела сразу на второй этаж коробочек с перепугу.
Вон слева она спускается, а остальные ПЯТЬ крыс дружно занесли одну кукурузину в правую коробку.

4. Поедание :) Вот совсем не могу понять. В правой коробочке, рядом с Фаей - кто?? Винни? Или Вакса?  :P Наверное, всё же Винни... Но не уверена.

5. Вакса и Няша

6.

7.

8.  Фая и Вишенка

9. Вишенка пытается затолкать кукурузину в трубу

10. Вакса

11. Вакса умыкнула добычу

12. Это наши "расПИСные" камни  ;D Я ими прижимаю края покрывал, чтобы не подпускать зубастых грызунов к телу дивана. И вот каждая стая старательно отмечается на этих камнях.

13. Вакса теперь изо всех сил грызет заслонку  :P Очень ей хочется проникнуть к другим крысам

14.

15.

16.

17. Няша отдыхает

18. Винни избивает, в чем-то провинившуюся, Ваксу

19. Винни отдыхает

20. Туся

21.  Туся лезет на стул. Стулья на диване у нас теперь случаются, когда я фоткаю постановчно  ::) Мне нужен свет от окна

22. Неожиданно место под стулом стало восприниматься крысами, как классное место для лежания! Этакий очень большой домик  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2434 : 05.05.2017, 14:06:27 »
Девочек с днюшкой!!! Как же быстро они растут).
Кукурузааааааааааааа. Каждый норовит утащить. Я тут порезала... потом пришлось всю клетку мыть.... мусора было много.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #2435 : 05.05.2017, 17:34:00 »
Вакса очень деятельная девушка. И заслонку продырявила и кукурузу умыкнула. :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2436 : 05.05.2017, 22:01:02 »
Поздравляю Ваши Внутренние Войска с днюшкой! hb hb hb Так сказать - начинается взрослая жизнь! ;D Здоровья

Очень мне понравилась бригада грузчиков! :DD Надо же, какой организованный коллектив!

Это наши "расПИСные" камни
Прямо каменные скрижали! :DD Останутся на многие поколения.

Вакса теперь изо всех сил грызет заслонку   Очень ей хочется проникнуть к другим крысам
Как же притягивает все запретное! ;D

Няша отдыхает
Точно что Няша... :-*
Неожиданно место под стулом стало восприниматься крысами, как классное место для лежания! Этакий очень большой домик 
Дети же любят строить домики на диванах. :DD

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2437 : 07.05.2017, 12:08:08 »
Эпопея с кукурузой улыбнула)
Вини и в чем-то провинившаяся Вакса - минуту, не меньше искала вторую крысу, я там четко вижу " изогнувшаяся крысь чистит ( чешет) шерстку на боку)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2438 : 09.05.2017, 18:45:12 »
Девочек с днюшкой!!! Как же быстро они растут).
Кукурузааааааааааааа. Каждый норовит утащить. Я тут порезала... потом пришлось всю клетку мыть.... мусора было много.
Спасибо, Надя!
Порезала? Сухую?!  :o

Вакса очень деятельная девушка. И заслонку продырявила и кукурузу умыкнула. :)
Сплошная видимость :) Она веселый игривый ребенок, не способный долго на чём-то сосредоточится. Заслонка-картонка после того выгула заброшена и забыта  ;D

Поздравляю Ваши Внутренние Войска с днюшкой! hb hb hb
:DD Классно!
Спасибо!
Очень мне понравилась бригада грузчиков! :DD Надо же, какой организованный коллектив!
Да, что приятно - никто не дрался и не скандалил :) Даже друг у друга когда эти кукурузины отнимали и прятали, то было всё мирно. Непривычно даже  ;D

Вини и в чем-то провинившаяся Вакса - минуту, не меньше искала вторую крысу, я там четко вижу " изогнувшаяся крысь чистит ( чешет) шерстку на боку)
;D

================================================================================================
1. Отселила сегодня Живу в отдельную клеть  :P Передвигаться ей стало уже совсем тяжело, дыхание ухудшается с каждым днем, общее самочувствие тоже так себе.
В левой ляжке (в жировом матрасе на ней) очень быстро развилась твёрдая опухоль. Растёт не по дням, а по часам просто :( Таскать её тяжело (Живе ведь и свой вес носить приходится, а тут еще это...), лапа ходить уже не может, подгибается.
Пошли в рост почти все молочки :(
Разваливается моя Жива...

2. Недавно обнаружила у Дези омж подмышкой. Записаны на операцию 23 мая.

3. Туся всё так же играет на нервах прутьях клети  :-X По утрам сажаю её в дюну, чтобы поспать пару часов до будильника. В прогулочную клеть её больше сажать нельзя, узкий шаг прутьев, а Туся и там научилась уже их точить, не хочу крысу с плешиной на морде.

4. В квартире дубак. Отопление-то уже отключили. И тепло на улице тоже отключили сразу после этого.
Крысы все с холодными хвостами-лапами. Особенно переживаю за фаззово-лысую Дези и одиночную Живу.
В воскресенье утром уснула на выгуле с крысами (продрыхла с 8-00 до 11-30  :o ), когда меня разбудил муж, то со мной под пледом нежились все 6 крыс  love2 Мерзнут, гулять не хотят.

1. Если у Саши есть карманы, то они неизменно пользуются большой популярностью. Стоит подойти и всё, уже не отойдёшь  ;D

2. В кармане Вишенка, рядом Няша и Винни

3. Няшка в полёте!

4. А тут уже Фая внутри, рядом Вишенка и Винни

5. Вишенка обнаружила, что наверху есть еще один карман

6. Рассредоточились по карманам :) И пошли захватывать дальше!

7. Фая делает себе гнёздышко, чтобы поспать там

8. Вкусняшка пришла мешать

9. Винни спит в спутнике

10. Мимзи и Яшма :)

11. Кшисх!

12. Несется исправно, наверное, поэтому весит так мало  :P 191 гр. Узнала тут, что есть улитки, весом по 400 гр. Завидую теперь  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2439 : 09.05.2017, 18:49:52 »
Порезала? Сухую?!  
не. свежемороженную... но было тяжко... рубила.