Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146928 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2440 : 09.05.2017, 18:54:41 »
Так... Ну ка собрались... и не разваливаться!!! Живе держаться!!! Дези удачной операции!!! hb
Карманные крысы))) А вдруг там что нить вкусное в кармашке есть 8)= Надо проверить.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2441 : 09.05.2017, 21:16:33 »
Ттт на Живу! Прекратить разваливаться! :-*
Карманные крысы просто прелесть! ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2442 : 09.05.2017, 21:38:40 »
Здорово удалось Вкусняшку заснять! В полете! :DD
Ну, такиекарманные крысы - просто загляденье! А я своих приглашаю-приглашаю... Не хотят!
Живульке сил. Милая девочка.. Навалилось столько всего...
Дези удачной операции.
 А Кшисх на первом фото позирует! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2443 : 14.05.2017, 01:03:30 »
Сил вам и здоровья девочкам!
Скользень - прекрасен!  Такой сдобненький, складный! Рисунчатый, рельефный! Не в граммах красота)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2444 : 14.05.2017, 14:36:51 »
13 мая Дези исполнилось 2 года и 3 месяца!  leb hb hb hb Здоровья и долголетия тебе, моя Ящерка  :-* :-* :-*

Опухоль подмышкой у Дези растет, этак к приему 23 числа она уже большой будет  :P Сейчас уже с вишню (не очень крупную).

Жива... Тут всё фигово. Опухалюга в ляжечном матрасе достигает уже угрожающих размеров. Живе крайне тяжело ее таскать за собой.
Все прочие молочки тоже в разной степени роста.
Дыхание плохое, сиплое. Сидим в кислороде, конечно, но жить в дюне Жива не может.
Жует, как огмщица  :-\ Хотя, кроме этого, других симптомов нет.
Ест ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо. Не пьет.
Но коробку грызет! Силы-то есть! Может их немного, но они есть! Почему же не ест?! :(
Как-то всё это ухудшение ужасно быстро произошло. Когда мы записывались ко врачу состояние было удовлетворительным, а опухоль небольшой...
Я тут подсчитала (по кое-чьему примеру), что мой стаж крысоводства 9 мая составил  14 ЛЕТ!!!   ura

Постановочные фото:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

1. Именинница Дезире :) Как всегда была крайне недовольна фотосессией и изо всех сил пыталась уснуть на локации.
Я опять размахивала перед ней представителями вражеской стаи.

2-3-4. Дези. Кликабельно!

5. Винни

6-7-8. Винни.

9. Мимзи

10.

11. Туся

12. Фая

13. Яшма

14-15-16. Яшма с высунутым языком  ;D Фая, Туся

17. Яшма не хочет фоткаться :) Сожрала лист мяты и затаилась, зато эти две фотографии мне искренне нравятся!

18.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2445 : 14.05.2017, 14:55:19 »
Дезичку с Днюшкой! hb hb hb Здоровья и справится с фигней!
 Такой гладенький Ждунчик! :DD
Живочке и тебе  с нею сил.

Из фотографий - 5,10 и 11 - девочки абсолютно одинаково голову держат. Профессионалы! ;D
Яшма такая уютная! :8)
 Этот желто-зеленый тон фотографий мне очень симпатичен! Люблю такие цвета.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2446 : 14.05.2017, 19:03:29 »
Крысы с чаем в ромашках так вкусно смотрятся!
С днюшкой!)))  И выздлравливать конечно!)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2447 : 14.05.2017, 21:35:26 »
Наташа и Люда, спасибо за поздравления! :)

Из фотографий - 5,10 и 11 - девочки абсолютно одинаково голову держат. Профессионалы! ;D
Надо же, как ты заметила! Даже я на это внимания не обратила :)
Этот желто-зеленый тон фотографий мне очень симпатичен! Люблю такие цвета.
Мне последнее время фото в этой цветовой гамме ну очень нравятся. Вот уже три фотосессии на этом фоне сделала  ;D

Совсем забыла написать, т.к. произошло это 12 мая.
Жива попросилась погулять, побродила по коробкам на диване вяло, потом вскарабкалась в общую клеть под моим присмотром. Наткнулась на заначку Дези в виде вялой зелени (еще прошлым вечером давалась). И начала ее жевать вроде. Я порадовалась - хоть что-то ест.

Не прошло и двух минут, как Жива подошла к дверки клети и начала задыхаться, широко открывая рот и сипя при этом.
Я её схватила, а у нее изо рта торчит веточка зеленая. Потянула за нее и... более 5 см ветки с громадным листом петрушки на конце! Все не пережеванное, а просто проглоченное  :o
Задыхаться Жива тут же перестала, но что это вообще было?! Как можно проглотить такое?!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2448 : 14.05.2017, 21:47:54 »
Эх, Живча-Живулька... Были когда-то и мы рысаками...
Помню Живу молоденькой... Вроде недавно... А целая крысиная жизнь прошла...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2449 : 14.05.2017, 21:51:00 »
Ей всего 2,4  :-\ Могла бы потом начать разваливаться...

Мне тут подали мысль - может быть у нее что-то во рту/глотке? Какое-нибудь НО... Она жует так... мелко зубами, как огмщица. Но может это что-то тут поближе? Блин...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2450 : 14.05.2017, 21:53:31 »
Дези с днем рождения. Кажется вчера принесла... Здоровья!!! hb hb hb

Ох Жива... от жадности видимо решила не жуя проглотить... Чтоб больше такого не было dub
И с годовщиной крысоводства тебя!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2451 : 14.05.2017, 21:55:37 »
Ох, Надя, да нету у нее жадности, увы... И не было никогда, не взирая на ее вес и объемы, всегда она делилась куском с другими крысами, никогда не охраняла и не прятала еду.
А сейчас и вовсе не ест. НИЧЕГО.
Чем ее эта вялая петрушка прельстила вообще не знаю  :-\

Дези с днем рождения. Кажется вчера принесла... Здоровья!!! hb hb hb

И с годовщиной крысоводства тебя!!! hb hb hb
Спасибо, Надя!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2452 : 14.05.2017, 22:17:42 »
Видимо весна. Живе зелени захотелось...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2453 : 14.05.2017, 22:24:18 »
мой стаж крысоводства 9 мая составил  14 ЛЕТ!!!
Поздравляю!  beer [III] tanec
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2454 : 14.05.2017, 23:01:25 »
ну что, вредную любимку с днюшкой!

опухе не расти, операцию перенести,
сил и здоровья, чтоб долго жить,
чтоб вредничать - не тужить!  ;)

Живочке силёнок много-много. Очень переживаю, когда скрысы так ощутимо сдают...

И тебя с датой крысоводства! Ух ты, мой стаж примерно вполовину меньше...  :P

Фото всё-равно достойные как бы ты их не ругала. А уж для подобных условий так вообще  hb
Именинница ну очень недовольной выглядит.
Фото с язычком такое смешное - так мордашку скорчила...
Винни очень серьёзная, Мизми милая, Туся дурёнка, Фая... видно, что какая-то тож недовольная.
Яшма хороша, особенно на последнем фото!

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2455 : 15.05.2017, 06:41:29 »
С днем рождения Дези, здоровья и сил девочке!  :-*

Живе держаться... Мне кажется, что это нарушение глотательного рефлекса из-за проблем с ЦНС. Могу ошибаться, конечно... Пусть как можно дольше прилично себя чувствует!

А тебя с датой, 14 лет это серьезно! hb У меня в апреле 12 лет было. Почти непрерывного стажа.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2456 : 15.05.2017, 07:22:31 »
Держитесь с Живочкой! Ттт на нее :-*

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2457 : 15.05.2017, 15:12:35 »
Таня, совсем мимо ушей...
 С юбилеем крысоводчества! hb hb hb Ты такой уже прямо мамонт в этом деле! :D

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2458 : 18.05.2017, 00:20:06 »
Что-то я на ромашковых крысей засмотрелась ... и тоже мимо ушей .
9 лет с крысами! Это ж ...огого сколько крысостажа! А в следующем году  вообще юбилееще можно праздновать!
И запах имеет приятный!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2459 : 18.05.2017, 00:25:08 »
9 лет с крысами! Это ж ...огого сколько крысостажа! А в следующем году  вообще юбилееще можно праздновать!
14 лет.
На следующий год будет жоска  [III] drink
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0