Вот и останетесь без будильника!
Кажется, да
Будильник ныне работает с перебоями, чему я чрезвычайно рада!
Няшка конечно фрукт... Напоминает некоторых современных девочек.
ВОТ!!! Достаточно точное определение! А я всё думаю, кого она мне напоминает?
А люпинами вашими я уже второй год любуюсь.
Спасибо. А мы их долгое время искореняли, они, как сорняк, везде и сами
Все поля в люпинах. Красивые, правда, не отрицаю.
Жаль к пионам под мокрыми яблонями я не пробралась и не сфоткала
Да и вообще очень много цветов не сфоткала - боялась за фотоаппарат, кругом вода.
Я помню своё детство - по три месяца в деревне, из реки не вылезала, прибегала домой только пообедать, лазали по лесам, лопали всё, что можно есть (малина дикая мелкая и садовая огромная, земляника, смородина, яблоки, малина, гороооох колхозный )
У меня было такое же детство
По полям за кукурузой еще лазали
К соседям за яблоками (будто своих нет
).
И времени было ТАК много!! Лето было долгим! А теперь... всё пролетает мгновенно, ужас.
Плохо. конечно, что дожди, но это природа, вода, да еще и без интернета - это для меня настоящий отдых
Ты какую воду имеешь в виду? Ту, что с неба? Неееее, дожди для урожая и вообще для природы дело, конечно, нужное, но тут уже просто потопы были, урожая нет, ягоды все мелкие, кислые и вообще начали поздно созревать (в это время уже всё зрелое обычно, а вот только недавно начало).
А в реках-прудах купаться во время моего отпуска было нельзя - холодина же была!! +9 ночами, +16 днями и с ливнями. Какие тут купания? Брррр, я не морж
А вот от интернета я не отказалась бы, от сериалов и прочего отупела просто. Вечерами книги читала, но блин... я бы и с интернетом так же бы их читала, без книг не могу.
Хотя, вот от горячей воды я бы точно не отказалась, да
А у нас она там есть
Всё, как в Москве и даже лучше, т.к. тут у меня ванна со шторкой, а в деревне душевая кабина, что гораздо удобнее (я не принимаю ванны, но муж это дело обожает, поэтому душевая кабина тут мне не светит, увы).
Вот, в августе у нас в Москве отключают горячую воду, так я планирую на это время в деревню уехать
Чтобы не лишаться благ цивилизации. И об интернете уже позаботилась, теперь он у меня там будет!
И на погоду нормальную очень надеюсь... Ну погулять-то хочется все же!
Пусть даже прохладно будет, лишь бы без ливней бесконечных...
А у меня отпуска, как такового, не было 3 года. Да и тот, что планирую в следующем году, скорее всего не использую так как хочется, а сделаю ремонт в коридоре
Ужас!! Настя, как же так?! Я считаю, что у меня вот ненормальные отпуска, все же по заграницам, а я в деревню... А тут есть люди и вовсе без отпуска, кошмар какой...
Зверьё, конечно, шикарное, а Тошка еще и улыбака Чем больше мне лет, тем больше я понимаю, что хочу собакена - не важно какого, возможно, приютского
Тошка - подобрашка! Как и предыдущая бабушкина собака Тоська
Прямо с улицы.
И кошка папина хоть и выглядит крутой и породистой, но на самом деле её породистую мать (Невская маскарадная) навестил какой-то уличный котяра. И котята эти хозяевам не особо нужны были (учитывая то, что, кроме папиной кошки, все остальные выглядели не по породному). И кот брата тоже подкидыш, как и предыдущий кот.
Вот шнауцеры в нашей семье всегда питомниковые да, мы все очень любим эту бородатую породу.
Так Тусенька сейчас грызёт клеть или нет? Может, она в деревне думала, что "вот вернусь домой, как покажу им кузькину мать!", а дома не поняла, чтоона такого прекрасного находила в этом громком занятии?
Кузькину мать она нам показала сразу по возвращении и как-то успокоилась после этого. Грызет совсем чуть-чуть, когда выключаем на ночь свет (слабо и недолго) и с 7 до 8-30 в какой-то определенный промежуток начинает точить и я тогда встаю и либо закрываю её в дюну до 8-00, либо уже выпускаю гулять.
В сравнении с тем, что было до отпуска это просто тьфу! ТТТ!!! Пусть и дальше не ухудшается!! Пусть не точит!!
Ма с Вассенькй против Как только ты вернулась в Москву - у нее здоровье пошло на поправку, я это точно помню
Ты ей скажи, что мы совсем недалеко от Москвы, под Истрой всего лишь
А съездить нам обязательно надо, хотя бы в целях закрепления Тусиного эффекта тишины
(и на период отключения горячей воды
)
moni и grymza, спасибо!
Вчера были у врача - у Мимзи гной в ухе и вероятное прободение перепонки
У Винни одна перепоночка мутная, но ничего критичного, хотя тоже полечимся.
Фоток пока нет (точнее, не до них, не вытащу их из фотика, времени не хватает
)
Няшка у нас, всё-таки, феномен!
Туся обожает на выгуле лежать на маленькой подушечке, как морская свинка на выставке
А если положить рядом с ней руку, слегка обняв её и лениво шевелить пальцем, поглаживая, то Туся растекается по поверхности подушки и кайфует. Часто лижется в ответ, так же лениво, как её чешут.
Няшу это БЕСИТ. Т.е. если так лежат Саша с Тусей, то всё ок. А вот если я....
Сперва Няшка делает несколько кругов вокруг моей ладони и Туси, поначалу на отдалении, потом, как акула, сужая диаметр, в конце уже протираясь о нас боками.
Потом она пристраивается полизать там же, где меня лижет Туся. Далее она отпихивает Тусину морду лапой и принимается выгрызать мне руку. Всё сильнее и сильнее, потом хватает зубами мой палец и отдирает его от Туси в сторону! Сперва один палец, потом второй, потом раздражается, что меня всё равно очень много и... впивается Тусе в голову/морду и начинает стаскивать её с подушки!
Туся пищит, поднимает вверх все ручки-ножки, но ничего не предпринимает и позволяет Няшке уволочь себя с подушки подальше от меня.
Когда Няша успокаивается и отстаёт от Туси, Туся возвращается на подушку или вовсе ко мне на живот нежится дальше
А сейчас вот Саша в командировке. И Няша меня любит
Даже позволяет Тусе спать на мне. Вот ведь какая...