Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146856 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2700 : 27.02.2018, 22:29:44 »
У нас так Сима всё натирала  >:)
Ну вот и Эйка из той же доминантской оперы  :P

На 6 фотке "фото шрамика" не сразу поняла что за ветеринар зашил внахлест домик.
;D

Смотрю  и радуюсь и за тебя и за них 8)=
А я то радуюсь (когда спят), то совсем не радуюсь и думаю, что я всем сделала только хуже  :P Ну, почти всем - жизнь Дези, Мимзи и Яшмы не изменилась.

В общем с 22 февраля мы вовсю подселяемся. Сплю очень мало в связи с этим, как обычно.
Крысы живут вместе в Фурете, но бои постоянные  lo

У Эйки два укуса на попе.
У Шпинели укусов три (но, вероятно, четыре, т.к. попали дважды в одно место) и еще, что самое неприятно, заехали когтем в ухо и разодрали до крови внутри. Понимаю, что это случайность, в отличие от ранок на попе, но БЛИН!!! Еще из Шпинели выдирают много шерсти. Странно, вроде драк с Эйкой больше, но шерсть редеет у Шпинели - хуже закреплена на тельце что ли?

Шпинель более нежная девочка, переживает из-за подобных ситуаций.
Эйке всё пофик, железобетонная. И вредная ужас просто. Сама провоцирует всех вокруг, кусает за морды даже спящих крыс!! Ну вот как после таких выходок не случаться дракам? Эйка затягивает подселение и себе и, что обиднее, Шпинели.
Но ручная и игривая, ужас просто  :-*

Лютует, разумеется, Винни. Ходит постоянно распушенным колобком. Бросается при любой возможности. НО. В то же время опасается новеньких. Особенно Эйку. Т.к. подселяются уже не крысята, а подростки (а Эйка, может и еще старше), то Винни получает сдачу.
Винни, конечно, поганка, могла бы и не зверствовать так, но Эйка ужасный провокатор! Спускать такое никак нельзя.
В итоге я ругаю Винни за нападки на Шпинель и не вмешиваюсь в разборки с Эйкой.

Вакса и Вишенка - милейшие крысы (надо же, ведь Вакса сильно пушилась на запах, а после знакомства ведет себя отлично), единственные радуют меня в этой стае в настоящее время.

Няша - сама по себе и себе на уме. Если Няшу никто не трогает, то и она не вредничает. Но стоит Няшу задеть, она превращается в Джеки Чана просто! Кажется подселенцы поняли, что Няшу лучше оставить в покое.
Пристальнее следит за своей Тусей, начала еще более яростно её выкусывать и умывать.
Несколько раз пыталась сбежать из клети. А в понедельник я не заметила, что она сбежала  :-\ И уехала по работе часа на два. Вернулась, пообедала, поработала и тут смотрю, а Няша возвращается в клеть. А клеть-то закрыта всё это время... Ужас. Теперь постоянно пересчитываю Няшу.

Туся - подлая пакость. То жалобно скулит, валяясь кверху пузом, то напушится и щипается исподтишка  >:( Чаще обижает Шпинель, т.к. Эйка сильная, против неё страшно.

Фая - вот уж кто удивил меня! Фая была доброжелательна и мила, пока Эйка не напала на неё и не впилась в холку (видимо, стремясь перевернуть). Фаечка напугалась, долго жаловалась на судьбу, а потом... потом решила тоже пушится и фыркать и топтаться. Эйка для неё тоже слишком страшная, поэтому злобу Фая изливает на Шпинель  :-\

Мне прям ну очень обидно, что милой и нежной Шпинельке так достаётся.

Крысы то спят громадной кучей (Винни в куче не спит) и там же выкусываются и нежатся, то потом дерутся  Ol
Винни частенько спит с новенькими или с кем-то одной из них. Интересно, почему? Караулит? Но спят-то от души, даже ноги друг на друга, бывает, кладут.

В общем - подселение еще не состоялось, хотя крысы и живут вместе. Очень надеюсь, что драки всё-таки поутихнут, сколько можно драться-то... да еще так громко.

У Фаи почему-то "плавает" зрачок в правом (светлом) глазу :( То он в самом низу, то посередине, то на положенном месте. Что за нафик такой?!! Пугает жуть. В пятницу у Шпинели и Эйки приём у врача, возьму с собой и Фаю  :(

Кучка фоток и видео:
1. Вот в этом светлом Фаином глазу постоянно перемещается зрачок :( Фая в дюне, момент "маринования" крыс.

2. Туся. Как её Эйка перевернула и снасильничала, так Туся и осталась лежать какое-то время.

3. Туся спала с гранулой во рту. Берегла своё сокровище  ;D

4.

5. Фая спит. Ужас  ;D

6. Винни и Эйка. Противостояние.

7. Крысокучка спит :)

8. Эйка спит с крысами, но проснулась и побежала ко мне на ручки

9. В другое время. Винни спит со Шпинель

10. Фая и Шпинель спали на бумажке, когда заселились все в Фурет

11. Крысы ужинают :) А как насытятся, так Винни снова в бой  :P
Но от мисок Винни не гоняет. И даже терпеливо ждала однажды, пока Эйка доест гранулу сушки, чтобы напушится и начать пыхтеть.
А вот Эйка, пакость такая, во время еды кусала других крыс за морды! Никто и никогда у нас так безобразно себя не вёл во время приёма пищи!  ireful

12. Менее приятные фото  :-\ Эйка скалится на Винни. Винни пушится на Эйку. Виноваты обе.

13. А тут Винни достаёт Шпинельку, той тоже приходится сдерживать порывы Винни открытым ротиком  :-\
Пока у врагов Винни открыт рот нападать она опасается.

14.

15.

ВИДЕО:
В дюне

Фая против Шпинельки

Винни против Эйки 

Противостояние на "мосту" 

Шпинель забавно спит :) 
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2701 : 02.03.2018, 15:32:34 »
Были сегодня в клинике (ну там сегодня и народу!! яблоку упасть негде! и все внеплановые сложные и экстренные).
Эйка и Шпинель - ок!! УРА!!
Фая - причину происходящего с глазом не понять. Наблюдать. Не мешает жить - не трогать.
Дези - кератит  :P Будем капать глазки.

Про подселение:
Две ночи ВСЕ крысы провели в клети, никого в ночи не отсаживала в карцер. УРА! Прогресс.
В связи с этим разрешила всем вчера погулять наконец-то. Было куплено новое покрывало. Но диван-то просто так не заменишь, т.ч. старожилы на выгуле вели себя плоховато, а Эйка подлила масла своим отвратным поведением. Т.ч. боевик был знатный! Так махались лапами в полёте, что Брюс Ли отдыхает просто. Но, без повреждений и хорошо :)

В клинике после приема у врача оставила закрытых в переноску крыс под присмотром крысовода из очереди и отошла в туалет. Так мне сказали, что Эйка напала и обидела всех в переноске!  >:( Фаю, Шпинель и Винни!! Вот если бы не такое мерзкое поведение все бы уже сселились и жили счастливо.

Никому улиточек не нужно? Наш Кшисх стал родителем. У меня попросили улитят, когда Кшисх снова сделает кладку и что-то я слишком много отложила их :( Надо пристроить трех улитяточек теперь.
Привезу на "Усатые Звезды"!   :D
Улиточки активные, бегательные, общительные.
Их слизь полезна для кожи, лучше любых кремов! И ранки помогает заживлять быстрее. Прямо личный косметолог на дому :)
Отличные фотомодели!
В содержании неприхотливы, хотя иногда не мало кушают  ;D

Может, хочет себе кто-то такого питомца?
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2702 : 02.03.2018, 21:23:37 »
Прям так хочется на Кшисят соблазниться.... :8)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2703 : 02.03.2018, 21:43:30 »
Марина, а всё.... последних отдала уже... Темы везде позакрывала, а до дневника не добралась еще... Как-то активно народ с Авито их разобрал, сама не ожидала, боялась, что зависнут у меня.

НО! Если прям надо, то Кшисх исправно плодится каждый месяц, к выставке вполне может сделать кладку  ;D Эта улитка явно хочет захватить мир.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2704 : 02.03.2018, 21:45:31 »
Он меня неизменно умиляет inlove
хотя оно к лучшему, на улиток я как-то не готова. Их надо куда-то пристроить так чтобы и комфортно, и гарантированно безопасно...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2705 : 02.03.2018, 21:48:02 »
Да, эти улитки побегучие, крышку не раз Кшисх открывал, были бы рядом крысы, ему бы не сдобровать. И... кушают много  ;D Это самый прожорливый вид Ахатин (да и Архахатинам за ним не угнаться).
И плодится постоянно даже без пары. Т.ч. он, конечно, прелесть, но есть свои нюансы.
Хотя с ним не соскучишься  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2706 : 02.03.2018, 21:51:13 »
Ну вот прокормить-то еще ладно. Хотя тоже - это ж специально надо постоянно бегать покупать всяку зеленушку... А вот обезопасить от крыс - особенно с учетом всепролазной молодежи и пасюков :P

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2707 : 02.03.2018, 21:53:03 »
Ох бабы, вот что им неймется. Вечные разборки при подселении... draka Даже на людях не смогли удержаться. Пусть быстрей подружатся. beer
ТТТ, чтоб никто не болел. Дезичке держаться.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2708 : 02.03.2018, 22:17:52 »
Хотя тоже - это ж специально надо постоянно бегать покупать всяку зеленушку...
Наш жрун зеленушку не очень любит. Его рацион огурцы-кабачки. И ест это оно МНОГО  ;D Одна дама у меня взяла 10 улиток себе и дочери (собираются сажать их себе на лицо), так вот прокормить 10 штук, особенно, когда они растут это по киллограму огурцов каждые 2-3 дня. И кальция-кальция побольше, а то начнут жрать свои и чужие панцири.
Когда улитки вырастут станет полегче, но до этого разорится можно на огурцах-кабачках, если не сезон  ;D
Правда, я не очень за эту тётю переживаю, она работает в овощном отделе  ::)

Ох бабы, вот что им неймется. Вечные разборки при подселении... draka Даже на людях не смогли удержаться. Пусть быстрей подружатся. beer
ТТТ, чтоб никто не болел. Дезичке держаться.
Да, и сегодня у нас что-то серьезные бои. Совместные покатушки - фигня, отродясь через них не подселялись  :-\

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2709 : 02.03.2018, 22:26:50 »
Прожоры какие! ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2710 : 02.03.2018, 22:32:24 »
Да, прожоры. Но зато самые активные из улиток :) Энергии много тратят, надо восполнять  ;D

Излупила Няшу  :-\
На выгуле Винни подло ущипнула Эйку за попу и та бросилась на Винни и Винни отлетела в сторону, врезавшись в Няшу. И Няша... бросилась на Эйку. Да ТАК зло! Винни тут же опустила шерсть и с выпученными глазами смотрела на дочь.
Эйка здорово перепугалась и удирала от Няши, а та её преследовала.
Няша оказалась очень злопамятной... до сих пор (22-30) с 19-30 охотится на Эйку. Фыркает и шипит... Что-то прям перебор.
Няша в гневе оказалась ОЧЕНЬ страшна. Вся стая сразу притихла и не отсвечивает, даже неугомонная Эйка.

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #2711 : 02.03.2018, 23:08:47 »
Няша в гневе оказалась ОЧЕНЬ страшна. Вся стая сразу притихла и не отсвечивает, даже неугомонная Эйка.
серый кардинал ;D
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2712 : 09.03.2018, 19:45:17 »
Постепенно-потихоньку Дези сдавала... И в конце-концов угасла настолько, что уже нельзя было тянуть и проявлять эгоизм.
Дези почти до последнего жила в стае. За четыре дня до я на ночь отсадила её в отдельную клеть. За три дня до уже отсадила её туда насовсем. Дези перестала есть, даже из шприца не могла более 0,5 мл, а это ничто. В ночь накануне она перестала спать, а только сидела, как сфинкс, вытянув ручки и... я не знаю, думала ли она и о чём? Зубки точила. Есть не хотела. Спать не хотела. Была крайне ослаблена.

Я лишилась части себя просто. Дези была очень особенной крысой. И на 100000000% МОЕЙ.

[Ratto Inсanto Desire.  13 февраля 2015 - 08 марта 2018 = 3 года 23 дня]

Всё в реквием, пожалуйста: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15314.msg716982#msg716982

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2713 : 13.03.2018, 15:32:03 »
серый кардинал ;D
А то! Няша крыса, у которой есть  собственная крыса! Многие ли могут таким похвастаться :)

Подселение у нас всё еще в процессе.
Весьма тормозят его сами подселяемые. Постоянно скалятся на старожилов, провоцируя этим конфликты. И даже кусают в морды! Ни с того ни с сего!
И еще всех насилуют  :-\
При таком наборе исходных данных тяжеловато нам всем.

Винни - как доминант требует подчинения, очень радуется просто перевернув кого-то из подселенок. Но это удается крайне редко и, обычно, при помощи Няши.
Преследует своих врагов неутомимо, часами пушась и скалясь. Когда совсем уж начинает лютовать (или мне очень хочется спать), идет ночевать в карцер.

Няша - ооо.... оказалось, что Няша очень сильная крыса. Она единственная, кто быстро, качественно и надолго устрашает крыс. Эйка её боится. Единственную.
Завалив врагов, отдаёт их матери, чтобы Винни на них лежала.
Но обычно Няша на своей волне живет и в нашу реальность заглядывает редко.

Туся - как вечер, так Туся начинает зверски пушится и нападать. Щипается яростно. Успокоится не может долго, обычно помогает только отсаживание в карцер (и зачастую ночевка там).

Фая - как ни странно, но Фая тоже несколько раз ночевала в карцере! От нее такого совсем не ожидала. Но если Фая разозлилась и разошлась пушится, фыркать и щипаться, то у неё... зрачок в левом (светлом) глазу куда-то перемещается. У Фаи не хватает "оперативной памяти", чтобы заниматься сразу несколькими делами и глаз тут же "разбалтывается". Ужас.

Вакса - иногда даёт сдачи нахалкам. Пушится, прыгает и бьет ногой. Но обычно её загоняют и насилуют.

Вишенка - её насилуют особо часто. Иногда сразу вдвоем одновременно. Когда у Вишенки нет течки, то её это раздражает и приходится начинать оборонятся, но она не злая крыска (пока во всяком случае) и воевать получается плохо.

В общем Эйка и Шпинель умудрились настроить против себя даже самых милых и неконфликтных :(
Но днём все мило спят в куче... и даже выкусываются, а просыпаются и... снова в бой  :-\   >:E

Со всеми последними событиями, особенно потеря Дези, совсем упустила из виду назначенный ДР  Шпинель  :P

10 марта Шпине исполнилось 4 месяца!!! hb hb hb
ОКОНЧАТЕЛЬНОГО тебе подселения, блондиночка  :-* :-* :-* Желаю изменить взгляд на мир, как только ты перестанешь на него скалится, так и мир станет к тебе добрее!

Часть многочисленных  ФОТО:
1. Эйка бежит обижать Фаю

2. Винни пушится, Эйка скалится и не уходит

3. Эйка пристает к Вишенке

4.  Вишенка уже не знает, как от неё отмахнуться

5. Туся VS Эйка. Знатно потом сцепились

6. Винни VS Эйка

7.

8.

9. А тут Эйка и Шпинель между собой подрались - не поделили Вишенку!

10. Эйка и Шпиня загоняют Вишенку, чтобы ублажить  ::)

11.  Фьють!

12. Тоже самое на подушечке...

13. Временное просветление рассудка у Вишенки - она вопрошает - что надо?!

14. А вот что...

15. И так ЧАСАМИ! Вишенка уже похудела даже...

16. Винни в переноске за особо злобные выходки

17. Крысы водят хоровод вокруг

18. Вишенка

19.  Эйка (у нее смешные усы, половина из них очень короткая и ломаная, половина длинная)

20. Мечтательная Няша. Пока все дрались и/или насильничали Няша мыла ножки и происходящего вокруг не заметила :)  Или не пожелала заметить.

Черт побери.... просто РРрррр! Яндекс-Фотки с 27 апреля больше не существуют. Нас переезжают на Яндекс-Диск. Да, облако это прекрасно, но... один из своих аккаутов я вчера переместила туда, ради теста. Ну и до сих пор не могу вытащить оттуда ни одну ссылку на фото   >:E Там сколько угодно можно переадресовывать фотки в соц.сети (целая россыпь кнопок соц.сетей) и абсолютно никаких кодов для других ресурсов.
То ли это баг (мой или общий, хз) и его исправят, то ли печаль-беда и надо оттуда валить (хотя валить по любому надо, т.к. хранилище всего на 10Гб, а далее платное).
Пока подожду. Основной массив фоток у меня на другом аккаунте, надо выложить всё что есть, пока есть такая возможность (Яндекс обещает сохранить все ссылки на ранее выложенные фото в неприкосновенности - ну, посмотрим... делать-то всё равно больше нечего)

Петиция против закрытия ЯФ -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #2714 : 13.03.2018, 19:41:24 »
Боже, ну и бои в вашем государстве 🤦🏼
Может, начнешь ставки принимать? Кто кого сегодня переагрессует😁
Зафьютенную Вишенку аж жалко, надо же - похудел ребенок :)
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2715 : 14.03.2018, 15:01:36 »
Какой дурдом! Мои безобрысцы отдыхают ;D

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2716 : 15.03.2018, 02:17:51 »
У вас просто жесть что творится! Насилие в сексуальной форме плавно перетекает в другую форму насилия- карцер. Татьяна, сколько же у вас карцеров? Когда уже успокоятся? Представляю эту "веселуху" по ночам!  E:

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2717 : 21.03.2018, 18:53:55 »
У вас просто жесть что творится! Насилие в сексуальной форме плавно перетекает в другую форму насилия- карцер. Татьяна, сколько же у вас карцеров? Когда уже успокоятся? Представляю эту "веселуху" по ночам!  E:
Ну, вопрос "когда уже успокоятся" это не ко мне  ;D
Карцеров у нас два, но, пользуюсь, в основном одним  ::)

20 марта Мимзи 2 года и 7 месяцев!!!  hb hb hb
20 марта Яшме  2 года и 6 месяцев!!!  hb hb hb Полуюбилей!!!  !..!
20 марта Эйке   5 месяцев!!!
  hb hb hb
Здоровья и долголетия девочкам! А Эйке еще и миролюбия!

Итак, у нас ПРОГРЕСС!!! Три ночи в общей клети без отсаживания кого-либо в карцер! Драки по накалу стали потише, ТТТ. Винни как-то устала... А Эйка перестала так часто скалиться и (ожидаемый результат) никто не хочет её кусать! Винни её нежно выкусывала, Эйка выкусывала Винни.
Со Шпинель ситуация пока хуже, особенно с Фаей. Я не однократно видела, как они спят рядышком, а потом Шпиня просыпается и тут же щипает Фаю! Фая в крик (левый глаз тут же переворачивается  :-\ ), пушится и кусается! А Шпиня стоит, орёт дурниной и тыкается зубами ей в морду!
Винни Шпиню гоняет, но реже, Шпиня при этом орёт так, будто её убивают. Лучше бы заткнулась и легла бы на спину и всё...

В общем, подселение еще не завершено, но уже три ночи подряд почти без воплей и драк! И три выгула подряд всего с 1-2 драками! КРУТЬ! (заселились все вместе еще 23 февраля)

ФОТО:
1. Ждут меня всей кучкой  :-* Никто не дерется, когда ждут меня и ужин  ;D

2. У нас всё еще разделение по блондинистости и брюнетистости  ;D
Спят уставшие блондинки, кучкой спяяят...

3. И брюнетки и шатенки тоже спяяят...

4. Вакса в полном отрубе на Няше :)

5. Шпиня закинула ножку на Эйку (и ведь с Фаей так же спит, а потом грызутся)

6. Няша спит, как выдра  ;D На спине и сложив лапки на пузе.

7. Туся

8. Винни и зелень

9.  Вакса и зелень (найти 10 отличий от предыдущей фотки крысы  ;D )

10. Саша массировал и гладил Ваксу, пришла Няша требовать свою долю мужского внимания

11. Эйка в руках Саши отчаянно лижется и радуется общению (внизу мордочка подозрительной Винни)

12. Шпиня  ;D Не особо-то жаждет почесух, но крутится-вертится рядом всегда

13. Винни тоже пришла к Саше, а Шпинь куснула её в нос... И нависает теперь "с горы"...

14. Яростный, дикий и преданный фанат морковки!  :o Она её ТАК любит, оказывается

15. Фая - красавица

16. :-*

17. Туся всегда как-то очень странно пьёт  ;D

18. Эйка на выгуле решила поспать на мне. Она вообще любит людей и спать на людях и играть и т.п.

19. Мимзи :)

20. Такая смешная мордочка тут

21. Оказывается, Яшма опять не сфоткана... Ну, этих двух дам уже сложновато поймать за чем-то интересным, они уже ведут неторопливый, скромный образ жизни.
Вот Яшма в их новой клети (клеть-то не новая, в смысле - я их переселила из большой Сирии в меньшего по высоте Кролика-100).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2718 : 21.03.2018, 20:09:26 »
Все забываю написать. В Бумовском календаре в этом месяце модель - моя Фая!  love1
Фоточка из темы календарной:

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2719 : 21.03.2018, 21:19:22 »
Такие изумительные кучки блондинок и брюнеток! Как рассортировались! Туся забавно пьет. Да и вообще такие моменты на фото подловлены- просто изумительные!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.