Последнее время катастрофически не хватает этого самого времени
На работе уже полгода обещают нанять еще людей и всё никак! Последний месяц к нам ходят на собеседования, а толку ноль, по прежнему пашем втроем, хотя положено в штате пятерых иметь
Вот и не хватает времени на фото и дневник. Рррр!!! Это уже крик или рык души
Вчера у Джины и Репки был День Рождения!!! Джине - 1,9 (хотя частенько мне кажется, что она старше)
Репке - 1,6 И хотя тут я не написала, но дома девочки свой законный творожок получили
Обе дварфочки просто чудо, такие славные крыски, не нарадуюсь на них. Репка правда визгуче-ругачая, но это так умиляет, что мы специально ее дразним, чтобы послушать крысиный мат
Обе коротко подгрызают себе когти и моют хвостики
Четыре фоточки, больше нету пока.
1. Репка единственная из всей стаи (и вообще из всех моих крыс нынешних и тех, что были) спит посреди полок сиротинушкой постоянно. Увидеть ее в гамаке редкость.
2. Филя в туалете
Они там и дела делают и спят и едят
Вон сбоку специальная "читальная" палка-погрызалка.
3. Лись пришла поживится к Ляляке. Постоянно все едят Лялякин сушняк, хотя в их миске все то же самое
4. А это Женечка помогает мне проводить для крыс фотосессию
Роется в реквизите.
Все
Зато гора необработанных постановочных.
НОВОСТИ:
Новости наши последнее время все какие-то не шибко хорошие
1. У Лисуни опухоль на ручке увеличивается. Уже такая подушечка. На фото выше ее видно на правой ручке.
Мало этого на плече (боку) появилось три шишки (метастазы?).
Хотя сама Лись не унывает. Дышит с сипением, но она самая активная крыса этой стаи! Гуляет на все сто, кушает отлично, в клети вьет гнезда, прибирается и дерется! Сашу по прежнему кусает. Меня любит и зализывает-выкусывает-грызет мне нежно руки
2. Няма со вчерашнего дня проводит почти все свое время в домике у Ляляки, что очень меня настораживает. Вроде бы крыса, как крыса. Кушает, умывается. Лапы шаркают, но ходит она хорошо и везде. Дышит неплохо, хотя Няма на а/б сейчас.
Но спать она всегда любила повыше, в самом верхнем гамаке и внезапная смена места не к добру.
К тому же из-за нее Ляля не может выползти из домика, когда ей надо, у нее, в отличие от сестры, задние лапы почти не работают, а Няма лежит посреди прохода. Домик теперь прописанный весь. И я переживаю, как бы Ляляка не страдала от жажды.
Надо опять что-то придумывать.
М.б. Няма так на погоду / магнитную бурю реагирует? Надеюсь, у нас с ней еще есть время...
3. Нюша сегодня полночи точила прутья клети
Это реально хуже дрели... Но ругать я ее не могу, опасаюсь напугать и спровоцировать приступ.
4. У Муси необъяснимая страсть ко всему металлическому. Все тащится, ныкается и чахнется над этим как кощей
Правда, иногда в ночи раздается бряканье - Муся играет с булавкой или еще с чем-нибудь