Мила обживает новый лазарет:
Первым делом спряталась в домик и как порядочная чучундра боялась
Я её порядком достал с этими таблетками, на руки выходит менее охотно, но по-моему это лучше, чем быть исколотым самому и рисковать тем, что наколется на иглу она. Думаю привыкнет со временем.
К домику прилагалась миска Гаргантюа
Нет, на фото не она, это обычная тарелочка с их кухни. Как раз встала в гнездо от мегамиски. А ей я что-то применения не вижу даже для всей стаи - туда как минимум их недельный рацион влезет.
Через некоторое время Милочка осмелела и решилась выглянуть в
окошко дверку
А ещё чуть позже совсем расхрабрилась и пошла изучать свои новые апартаменты
Собственно это было уже второе знакомство с этой клеткой.
Но в первый раз она была совершенно пустая и всё чего хотела тогда Мила - побыстрей найти выход
Подсаженная к ней Глаша на некоторое время её успокоила. Но сама через несколько минут завела свою любимую песню, точнее инструменталку, на решётке естественно.
Младшенькие подсаженные ознакомиться после всех реагировали спокойно, с интересом лазили по всем углам, изучали.
Так что Милочка живёт пока одна, чувствует себя хорошо. Если б этот мерзкий хозяин ещё не усаживал на колени и не пихал бы в рот какую-то трубку с какой-то дрянью дважды в день - было просто замечательно.
А снятые швы и разлизанную рану мы уже проходили, больше как-то не хочется.
Мики поживает не так шикарно, как сейчас Милка, но тоже неплохо. Обживается в стае, вроде вчера уже не получала по шее от Глаши. "Наглая Рыжая Морда" не обзывательство, а почётный титул, в честь Первой Крысы.
Цуки - самопровозглашённая. Любимая крыса с уходом сестёр пожалуй Глаша. Она ещё при них к этой должности подбиралась, больно уж умна, ласкова и послушна. Ну и Мила как самая старшая и болявенькая возможно разделит с ней это место. Но с другой стороны Цуки не просто так "МиниМы", не за пасюковую внешность. Очень уж она похожа повадками, да ещё и ходит за Глашей хвостиком и копирует её повадки.
Мики наоборот, истинная декорашка и телосложением и поведением. И да, она у меня первый крысёнок, который переворачивается на спину и балдеет, когда ему чешешь пузо