« Ответ #4720 : 18.08.2018, 22:34:32 »
Ай, отдали мы второго котика. Родителям парня моего... Будем иногда навещать, я к нему и привязалась немного
Но вообще никак. Успокоительные, пробы знакомить на нейтралке, через решетку, меняли их местами - все тупо без толку. Старший ревнует и кидается с ходу на мелкого, хоть вроде и без травм (мы еще быстро их разнимали), но жутко ппц. Мелкий боится только одного вида старшего, трусится. Как дошло до прямого знакомства - вообще все плохо, впал в шоковое состояние на минут 20, думали вообще сердечным приступом все кончится. А мелкому скучно одному, он воет в своей резервации. Таскаешь его на ручках - у старшего потом ревнучка жуткая. Бедный аж потерял аппетит и покой. Вроде и не ах-ах, с успокаивалками он вроде и норм, кушал хорошо, но явно какой-то подавленный ходил. Только унесли младшего - тут же и играться начал, и бегать, и разговаривать. Пока малой был дома - вообще игрушки даже не тронул лапой и в основном молчал. И начал и нас кусать от ревности.
С кошками родителей лысый сселился за полчаса, вообще без малейшей замороки с временно-отдельным содержанием и постепенным знакомством. Пошипели друг на друга и стали жить вместе. Хотя я вообще очень сомневалась, что он не будет и других кошек так бояться - дали на испытательный срок, посмотреть как оно, а коты порешали все мирно и быстро. Вот и пойми этих животных... Но я думаю так оно лучше, чем долго-долго еще мурыжить котов с сомнительным результатом. Мозгу родителям вытрепала, ЦУ все передала, вроде к котикам они относятся ответственно. Они вообще за последний год сильно изменили свое отношение к живности: и собаку перевели на хороший корм, и котиков тоже, как-то все вроде и неплохо. Квартира у них большая, места всей живности достаточно даже если всех по разным комнатам развести. Достатка тоже хватает еще котика прокормить легко. Должно быть все хорошо. Хоть я и сильно много переживаю.
« Последнее редактирование: 18.08.2018, 23:11:57 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]