Всем доброго вечера! У нас хорошие новости: ветрянка вроде бы закончилась (ТТТ, а то еще одна дочь не болела
), сегодня моих зеленых выписали. Ура!
Теперь мы гуляем за те 10 дней, что сидели дома. Хорошо, что погода позволяет.
О крысах: у Вальки и Альки течка, ходят и на пару лезут к Еньке, она от них бегает, а на прогулках прячется у меня на плече. Так прикольно- две взрослые дамы пристают к козявке мелкой, а она от них бегает
Зато хозяйке хорошо: две растлительницы потом пришли к ней жаловаться на стыдливую и дерзкую молодежь и как-то незаметно под почесывания "поплыли". Выгибали спинки, зубками скрежетали, чуть ли не мяукали
, а Валька вдобавок еще и ушами вертела . В общем, картинка не для слабонервных (со стороны)
А крысоводу - что? Крысоводу очередной анекдот о очередных милых дамочках в критические дни) Вот такой интересный слой населения мира.
Кстати, что-то у нас чуть ли не единственная страничка без фоток. ( неужели я их СТОЛЬКО фотографирую?!
) А оные будут, когда одна ленивая дама дойдет до магазина и купит батарейки для фотоаппарата
Она уже задумалась об этом и скоро-скоро сходит, а потом придумает что-нибудь интересное и украсит страничку дневника фотками своих крысок, лелея надежду порадовать посетителей