Автор Тема: "Что приготовить на ужин?" или "Готовим вместе!"  (Прочитано 134554 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Рыбный фарш не слипся, котлеты расползлись. Жарю фарш, чо
Рис сварите, потом на скорородку, туда же рыбный фарш, васаби, водоросли нори и адзи-но-мото. Будет рис по-флотски (тихоокеанский)  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Vladimir, сложно))))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
сложно

Сложно?! Ну тогда не знаю... Доширак в собственном соку?  :DD
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сложно?! Ну тогда не знаю... Доширак в собственном соку?  :DD
В час ночи, когда прошлую ночь спать не довелось, реально сложно, ибо живешь на автопилоте. Но на будущее вариант интересный, рыбу я люблю больше мяса

Оффлайн Мята

• СоRATник
Мята, если ты на машине, то надо) Пару бутылочек (а лучше 4) =)

Да :) принято.
Теперь бы не забыть  ><
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Но на будущее вариант интересный

"Не пытайтесь повторить это дома"  ;D
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Да :) принято.
Теперь бы не забыть  ><
Тебе как-нибудь напомнить?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Не забыла, купила 4 бутылки
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Мята, !..!  dance tanec 
  Спасибо! hb
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я научилась тушить капусту :] ;D До этого получалась либо жареная, либо вареная :P А вчера потушила капусту для пирога и она у-да-лась! !..!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Я научилась тушить капусту :] ;D До этого получалась либо жареная, либо вареная :P А вчера потушила капусту для пирога и она у-да-лась! !..!

урааа!!!!!  !..!
рассказывай, что делала? и да, чтобы закрепить результат, надо еще и еще раз потушить))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Налила побольше растительного масла в сковородку! :DD Обычно я как готовлю... масла по минимуму, не люблю я его, фуфуфу. В результате капуста - жарится, пригорает. Пытаюсь спасти положение, доливаю воды (в 99% рецептов так!) - капуста варится :P В этот раз плюнула, налила нормальное кол-во масла, закинула кило нашинкованной капусты, закинула специи, неск. раз перемешала - через час капуста готова.

Но вот кориандр я зря сыпанула... лишний он) Слава богу, когда капуста доготовилась им перестало вонять ><

Я тушеную капусту люблю с некоторых пор (с тех пор как мамы под боком нет, которая бы приготовила, а сама как оказалось неспособна, ага), так что это не последний раз E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А мама мне сдала рецепт офигенного капустного пирога почти без муки. Попробую на днях, и если получится, то заделюсь рецептом. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Делись. Потому как мой получился далек от идеала...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ждем рецепт)))

черт, Катя, хочунемогу теперь тушеной капусты. А ее у меня дома нет..   pla4
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Я тушеную капусту люблю с некоторых пор (с тех пор как мамы под боком нет, которая бы приготовила, а сама как оказалось неспособна, ага), так что это не последний раз
По совпадению, позавчера занималась той же капустой впервые в жизни  ;D Но у меня как раз получилась больше тушёная, чем жареная, хотя я бы не отказалась. Делала с луком-сладким перцем-помидоркой и травами. Вышло очень вкусно, прямо сюрприз  ;D в списке любимых гарниров прибавилось.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Офигенно приготовила тунца. Время готовки: 5 секунд. Рецепт: открыл банку, съел

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
черт, Катя, хочунемогу теперь тушеной капусты. А ее у меня дома нет..   pla4
;p

Делала с луком-сладким перцем-помидоркой и травами. Вышло очень вкусно, прямо сюрприз
А я вот люблю как раз голую капусту... с ее типичным тушено-капустным запахом) Перец-помидорки-травки делают уже действительно полноценный гарнир)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А я вот люблю как раз голую капусту...
8-)  8)=

гарнир был нужен)
А пирожки вкусно с капустой с яйцом  ::)  Бабушка делала, в продаже почему-то не встречаю уже давно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я для себя открыла рыбу. В смысле что раньше я ее не любила. Речную до сих пор не особо, селедка вообще фу-фу-фу. Но даже лосось вонял рыбой и вообще.
Так вот раньше я просто не видела действительно свежей рыбы. Тут я освоила запекание филе лосося в духовке. быстро и вкусно  ;D