Автор Тема: Очей Очарование, 06 марта 2015 года (литера О)  (Прочитано 27792 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Волнительно...

" Я Вас поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь!
 - Но, доктор, это же невозможно! Я -мужчина
 - Батенька, глистам - все равно!"
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
САВА, вот-вот! Глисты не пройдут! И иже с ними тоже!  E:
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я своих тоже вчера обработала - на всякий пожарный.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Детки приехали! !..!

Очаровашка уже обживается на новом месте: первым делом понадкусила всю предложеную еду, нагрызла минеральный камень, переворошила сушку и попила из поилки. Хозяйственный подход.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн гном

• Крысовод
keltic_iris,
Везука Вам, а мы свою детку только вечером сможем забрать.
А тоже так хочется уже потискать рыжуху))))

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
Надя, ты мне целовакоманьяка  отправила)))))    мои губы.... ну, как бы по-приличнее написать...., как после хорошего, смачного засоса, вот! E:    опухшие, что всякие там ботоксы и иже  с ними- рядом не стояли))))

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
А ещё, он их выкусывает... ( не кусает а именно выкусывает)  вот это жесть ваще :DD

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 В папочку. :-* Я предупреждала, что он маньяк. Правда вылизывает все подряд, не только губы.

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
В папочку. :-* Я предупреждала, что он маньяк. Правда вылизывает все подряд, не только губы.
Ну, это меня только радует, знаешь))))

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Видимо, стремление зацеловать насмерть - это общее свойство Надиных крыс E:  у меня одна маленькая маньячка из М-литеры в своих страстных порывах норовит вообще с лапами в рот залезть, и никуда от нее не спасешься  ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Обзавидовалась вся...Нам еще ждать ... :-\

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Обзавидовалась вся...Нам еще ждать ... :-\
Папочка сыночка только в понедельник увидит. Так что вместе ждем! 8)=

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
Ну вот люблю я целоваться  8)= И прививаю это всем, кому могу  E: А крыски и не сопротивляются  :]
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Listik, ну вот! Вместе легче ждать! ;D

Ну вот люблю я целоваться   И прививаю это всем
А как насчет готовить - не было такой цели в питомнике? E:

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
А как насчет готовить - не было такой цели в питомнике? E:
Не-не, готовить не люблю  ;p

Оффлайн гном

• Крысовод
вчера вечером забрала свою Оливку, погуляла пару часиков с моими девчонками и пошли все вместе спать в клетку.
Оливка совсем не трусиха, пищит сразу если что-то страшное. :)
Конечно, я ошиблась и из своих двух девчонок считала главкрысой совсем не ту, а вот сегодня в ночи увидела кто есть главный.
Но ничего, Оливка при опасности (на ее взгляд), сразу вставала на задние лапки и громко пищала, главкрыса ее тыкала носом в живот, нос, уши, переворачивала, всю обнюхивала. Никаких укусов, травм и т.д., слава богу, у нас нет, надеюсь и в дальнейшем не будет.
С утра уже побегали часок, поели, и пошли спать.
Надежда, спасибо за ЧУДО)))) hb

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Рыжий встречен! Похож на бабку Маселко :D Сидит в кофте, привыкает. Если повезёт, домой поедем завтра.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Папочка и сын знакомятся.
 Ченику месяц, Светику год и месяц.

Мущына, отойдите!

Ну и наглая молодеж пошла!

Мой сын?  :o

Мой сын!

По характеру очень похожи, а вот внешне нет. Они еще и одного окраса. ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник