Автор Тема: Очей Очарование, 06 марта 2015 года (литера О)  (Прочитано 27796 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Братикам нашим - лучших ручек!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн гном

• Крысовод
Оливка-хулиганка передает всем своим родственникам-маме, папе, братикам и сестричкам привет!!!!

Из засады

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всех братиков и сестричек - с Днем рождения!!! hb hb hb Привет от Оладушки-Ладушки-Лапушки!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Sardan

• Новичок
Оляпка тоже поздравляет с Днем рождения братишек и сестренок! Растите здоровыми и счастливыми, солнышки!

Вот такой вот рыжий наш очаровашек Оляпа, вскочила сегодня раньше всех - выпросила орешков кедровых, но потом плюнула на добытое и ушла исследовать, что там за обоями:

Вся наша крысостая теперь вместе. Навсегда в сердце Примула, Альт, Акулина Пушкинская, Линдси, Дарси, Лиза Пушкинская, Сойка-Слойка, Нежность, Кэра, Тайна, Себастьян, Рваное Ушко, Коржик, Марла, Тея, Волшебная Весть из Графства Рэтшир, Клопик, Кьяра, Оляпка Камская, Деби, Росинка, Тириэль, Юкико, Таллия, Тёма, Юшка, Шуруп, Пушок.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Да-да! И мы присоединяемся с поздравлениями! pozdr love ura

Внучики мои, растите большими-большими и здоровыми-здоровыми! :-*

Ченюшка растет независимым, нет у него пока папиной лизучести, но все равно наручный мальчишечка. :8)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Ост:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Такая яркая! Оладушка потускнее.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Такая яркая! Оладушка потускнее.

Это ж фото, оно все равно на 100% цвет не передает. ;D Так что может и такая же, просто получилась так)).

Оффлайн Sardan

• Новичок
Очаровательным деткам 4 месяца!!! поздравляем с днюшкой! hb

Оляпка сегодня получила в подарок землянички и чернички прямо из леса, сбегали с собаками специально за ягодами. Весь гамак теперь художественно оформлен пятнами ягодного сока. Моськи  довольны)
А недавно  Оляпа у нас стала нянькой. Принесла я домой малюсенького ребятеночка. 60 гр. Все казалось - ой, мои что-то не растут, маленькие какие-то. Теперь вижу- а у меня-то совсем крысы-крысы уже были. А тут крошка. Наша стая ребятенка очень хорошо приняла. Оляпа его укрывает во время сна. Собой. А я стою и умиляюсь, как она его прямо обвивает телом и хвостиком. Прямо будто мама с малышом. Вообще такое чувство, что у всех девчонок проснулся материнский инстинкт - очень бережно относятся к малышке. Я ожидала всяких пакостей в подселении, а крысуни меня прямо удивили.
Сфотографировать все никак не соберусь Оляпушку - у меня на нее почему-то фотоаппарат не фокусируется, а я никак приспособиться не могу. Всех видит крыс - а Оляпа словно бестелесная, не замечает ее и все(((
Вся наша крысостая теперь вместе. Навсегда в сердце Примула, Альт, Акулина Пушкинская, Линдси, Дарси, Лиза Пушкинская, Сойка-Слойка, Нежность, Кэра, Тайна, Себастьян, Рваное Ушко, Коржик, Марла, Тея, Волшебная Весть из Графства Рэтшир, Клопик, Кьяра, Оляпка Камская, Деби, Росинка, Тириэль, Юкико, Таллия, Тёма, Юшка, Шуруп, Пушок.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всех О-шек - с днем рождения!!!

Быть здоровенькими и крепкими, умненькими-благоразумненькими!!!

Оляпка прямо молодец! Нянюшка!

Всем передает привет Оладушка, проказница-баловница!

Это мы бегали в догонялки.

А это наше шило нам покоя не дает!

Взвесились! Целых 301 грамм!
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 19:32:37 САВА »

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Чара-шило в попе и Матильдина подруженция - шлёт свой рыжий привет.

Гыы))

Чара - очень дружелюбная и ласковая девочка. Зацеловать вусмерть, как Матильда, не стремится, а вот поиграть фкрысу, побегать вокруг и полазить по мне - всегда пожалуйста. Периодически пытается оспаривать позицию главного-по-клетке Агнеши, и пока безуспешно. С Матильдой у них настоящая бабская дружба - и поесть вместе, и марафет понаводить по отдельности и друг дружке, и безобразие какое замутить или поваляться с писками, повыяснять отношения - все вместе, все вдвоём. Мы с Тамарой ходим парой, кочегары мы с Тамарой.
Нас с мужем обожает, а вот из посторонних людей жалует не всех. Если на добровольных началах пошла к кому-то из гостей на руки - всё, считай, высочайшая честь оказана и почёт до конца дней.

"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
Ох, какие же красивущие детки, Очей Очарованье!  hb Прямо затискать их хочется!
Растите, мои прелести, и радуйте своих мам и пап!  :-*

А вот братики, рыжик с бежиком, так и ищут новый дом! Всё ещё... Замоталась я на работе, всё не могу их нормально сфотографировать (ещё бы я умела нормально...)
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
Мальчики всё ищут своих мама и пап...

О-М3 - Fawn Self Standard  - ОГОНЁК
Парнишка ласковый и застенчивый. 388 грамм.

О-М5 - Beige Self Standard - ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС 
Большой и сильный парень. Красавец. 436 грамм.

[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Хозяин, ау! Посмотри, какие замечательные мальчишки ждут тебя!

Ченик

Оффлайн Sardan

• Новичок
6 месяцев ребяткам!!! Совсем взрослые уже... Ура! С Днем рождения, золотые детки! hb

Оляпка  - наше любимое  золотце. Ангелочек, неуловимый для камер. Хозяюшка и добрая нянюшка. Чудесная девочка, только радующая нас.

« Последнее редактирование: 06.09.2015, 09:32:33 Sardan »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С днем рождения наших сестер и братиков! hb hb hb
Оладушка передает всем привет! Буквально два дня, как девочка стала более нежная и спокойная. Очень на ручки потянулась Надолго ли?  ;) Игрунья и побегушка-поскакушка! В глазах всегда чертенята прыгают! ;D

Оффлайн Джулия

• Новичок
Поздравляем с 6 месяцами братишек и сестренок  hb
У Оксика все хорошо. Все такой же общительный, лизучий крыс с прекрасным характером. Весит 560 г.
Все лето мы провели на даче, был там звездой, покорял всех с первого взгляда. Немного дачных фоток:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Привет всем от Оладушки!

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
Какие красивые очаровашки в пол года! Целую милых зверят и желаю им здоровья!  :-* :-*

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
У нас вчера был "фоточный день"    покажемся)))

[more]