Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151915 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #1700 : 06.10.2014, 18:39:15 »
На моей ветке метро наконец появился бесплатный wi-fi. Теперь можно обновлять все дурацкие приложения в смартфоне по дороге на работу, даже не думая.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1701 : 06.10.2014, 19:04:08 »
А что за ветка?

В-Ф в метро здорово. Но новая система доступа - "введи телефон, получишь код доступа" меня напрягает х_Х
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1702 : 06.10.2014, 19:19:59 »
А что за ветка?

В-Ф в метро здорово. Но новая система доступа - "введи телефон, получишь код доступа" меня напрягает х_Х
Рыжая. На красной и кольце и раньше пользовалась без всяких кодов.
(а не вашу ли ветку собираются закрыть на два года на ремонт?)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1703 : 06.10.2014, 19:31:07 »
Рыжая. На красной и кольце и раньше пользовалась без всяких кодов.
(а не вашу ли ветку собираются закрыть на два года на ремонт?

Я вот по рыжей езжу и у меня в зону В-Ф не входит. То есть, к точке то он подключается, но вот пользоваться нифига. Магия)
Раньше кодов не было. Я так понимаю, что это нововведение после того, как запретили анонимно подключатся к общественному В-Ф.

(А нашу - это какую? О_о)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1704 : 06.10.2014, 20:12:38 »
запретили давно, а ещё месяц назад ничего на красной не требовали, открытый вай-фай, пожалуйста. Может, конечно, за месяц ввели...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1705 : 06.10.2014, 20:23:47 »
Регулярно езжу по красной: сейчас на выбор можно либо с "регистрацией", либо по-старинке. Несколько дней, как. Не регаюсь
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1706 : 06.10.2014, 20:27:13 »
Dr_Stein,  утром по радио слышала синюю вроде. И вроде в следующем году. Или ваша голубая? Кристин, а ты как заходишь? Я тупо к точке подключаюсь, открываю браузер, обновляю любую страницу, он сам заходит на страницу  авторизации , типа войти? С осени еще предлагает тебя запомнить.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1707 : 06.10.2014, 20:32:17 »
Jingle, мы тоже на рыжей живем, я не знаю про другие ветки)

Я подключаюсь к точке, захожу в родной браузер телефона, "вхожу в интернет", закрываю браузер и пользуюсь Оперой. Иначе не пашет.

А теперь ещё и без "регистрации" работать отказывается. То ли лыжи не едут, то ли я дятел, но у меня не але)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1708 : 06.10.2014, 20:46:49 »
Dr_Stein, я тоже дятел) где я прочла у тебя про синюю ветку, когда помню, что рыжая lo
Поставь хром. Возможно, глюк оперы.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1709 : 06.10.2014, 21:22:11 »
Jingle, мне неудобно хром :8)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1710 : 06.10.2014, 21:36:14 »
Я его тоже не люблю, но ради эксперимента (и торжества науки и прогресса starik)...

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #1711 : 14.10.2014, 17:18:17 »
Я наконец-то нашла поилку для грызунов! Ура!
Прогресс наконец-то добрался и до нас. Правда, стоит эта поилка как самая распородистая крыса... ;D
А то уже устала в стеклянную плошку проволокой прикручивать и менять по 3 раза в день, когда они туда мусора накидают или как горшочек используют. ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1712 : 22.10.2014, 11:27:41 »
ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!!!1111
Лего из дерева  inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1713 : 25.10.2014, 22:00:09 »
У Адриана есть лучший друг Макс. А у Макса теперь тоже есть сестра :)  !..!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1714 : 27.10.2014, 23:17:52 »
Руби 2 и 7. Во-первых, это уже на пять месяцев дольше, чем кто-либо из крыс у меня жил. Во-вторых, это же Руби, которая из соплей не вылезает с тех пор, как её забрали из вивария. Субтильная болезненная крошка с железным характером (вот про последнее я часами рассказывать могу)).
С днём рождения тебя, чудо-крыса.
Тьфу-тьфу-тьфу. hb
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1715 : 27.10.2014, 23:26:51 »
Руби 2 и 7. Во-первых, это уже на пять месяцев дольше, чем кто-либо из крыс у меня жил. Во-вторых, это же Руби, которая из соплей не вылезает с тех пор, как её забрали из вивария. Субтильная болезненная крошка с железным характером (вот про последнее я часами рассказывать могу)).
С днём рождения тебя, чудо-крыса.
Тьфу-тьфу-тьфу. hb
Поздравляю! hb

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1716 : 27.10.2014, 23:33:28 »
 hb hb hb

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1717 : 28.10.2014, 00:19:39 »
Троекратное гип-гип ура!  ura
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1718 : 28.10.2014, 00:20:59 »
С хорошей днюшкой!  hb
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1719 : 28.10.2014, 06:38:06 »
Так держать!  hb
дышать, дышать, дышать