Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151827 раз)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #640 : 25.06.2013, 15:01:05 »
Лучше за позитив.
Главное - смотреть на мир вокруг с оптимизмом и тогда даже ботулизм можно обсуждать в ЫТЬ!.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #641 : 25.06.2013, 15:35:18 »
А то! Мы тут и похороны оптимизируем.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #642 : 25.06.2013, 21:35:50 »
"Хоронили Мусю, порвали 2 бояна" ? )))
А вообще - когда я наконец то дождалась разморозившейся сухой земли и достала из морозилки секретный пакет - для меня это было самое настоящее ЯТЬ! ) потому что если бы этот пакет обнаружил мой отец .....

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #643 : 26.06.2013, 11:01:22 »
что же там было такого страшного, кроме замороженной тушки? 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #644 : 26.06.2013, 18:15:00 »
та эти самые тушки и были .. просто папа бы ОЧЕНЬ не понял, он к хвостам относится с некоторым предубеждением.  а живем мы вместе.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #645 : 03.07.2013, 23:53:16 »
Ура. наконец сообразила, как пластмассовый домик из клетки через дверь вытаскивать. Теперь его можно мыть хоть сто раз в день, не разбирая клетку.  !..!

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #646 : 04.07.2013, 00:30:29 »
Как сказал однажды мой муж , колупаясь в морозилке в поисках пельмешек,(реакция на вопль ребенка при попытке расколупать черный плотный мешок -папа не трогай,  это крыса!)
"Блин , и тут крысы... Ну вездеееее...."

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #647 : 04.07.2013, 00:53:19 »
театр на Таганке, спектакль "Горе от ума"
- вечно актуальная пьеса, все те же проблемы  (и от этого даже немножко грустно)
актеры сыграли шикарно, я в восторге!
ну и просто наконец-то выбралась   :D
О да, была на нём. Удивительно современная и классическая одновременно постановка

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #648 : 04.07.2013, 09:44:26 »
 xa еще бы куда сходить
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #649 : 04.07.2013, 11:49:13 »
Как сказал однажды мой муж , колупаясь в морозилке в поисках пельмешек,(реакция на вопль ребенка при попытке расколупать черный плотный мешок -папа не трогай,  это крыса!)
"Блин , и тут крысы... Ну вездеееее...."

:DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #650 : 04.07.2013, 12:35:55 »
С помощью Седьмого организовала себе книжечку, которую нежно люблю и давно хотела перечитать (читала когда-то чужую, одалживали). Не то, чтобы ее достать было трудно, просто руки не доходили. А тут удачно получилось. =)
Lawyers, I suppose, were children once.
Кто узнает книжку по эпиграфу без гугля? Есть еще сопливые романтики ее поклонники? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #651 : 04.07.2013, 12:45:35 »
Я знаю, я знаю!! Очень люблю)
Только читала пока только по-русски. Зато фильм в оригинале видела)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #652 : 04.07.2013, 12:47:52 »
Книжка, которую мне одалживали, тоже была на русском, я частенько оттуда цитаты использую. =)
На английском читала уже потом в электронном виде. Если хочешь, могу прислать файл.

А вот фильм так и не посмотрела. Как-то мне стремно. Любимые книги легко испортить. =/

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #653 : 04.07.2013, 12:50:09 »
С помощью Седьмого организовала себе книжечку, которую нежно люблю и давно хотела перечитать (читала когда-то чужую, одалживали). Не то, чтобы ее достать было трудно, просто руки не доходили. А тут удачно получилось. =)
Lawyers, I suppose, were children once.
Кто узнает книжку по эпиграфу без гугля? Есть еще сопливые романтики ее поклонники? =)

я пас) пошла гуглить  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #654 : 04.07.2013, 12:53:15 »
Первым обычно нагугливается автор фразы, взятой для эпиграфа, а не книга. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #655 : 04.07.2013, 12:54:00 »
я пас) пошла гуглить  8)=
гугл помогает)
читала пока трижды, каждый раз восприятие выцепляет что-то новое. В первый раз пробило до слёз) От неё такое настроение настоящее получается, с жарой и простотой.
А смотреть фильм не хочу. Добавить там вряд ли что-то можно, а испортить легко.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #656 : 04.07.2013, 12:57:08 »
Книжка, которую мне одалживали, тоже была на русском, я частенько оттуда цитаты использую. =)
На английском читала уже потом в электронном виде. Если хочешь, могу прислать файл.

А вот фильм так и не посмотрела. Как-то мне стремно. Любимые книги легко испортить. =/

Он хороший. Я посмотрела после того, как прочла первый раз лет в 11. Что-то упустила, конечно, фильм восполнил пропуски.
Ага, если можно файлец?.. Спасибо!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #657 : 04.07.2013, 12:57:48 »
Первым обычно нагугливается автор фразы, взятой для эпиграфа, а не книга. =)

да ты права, но я разобралась хуизху. про книгу я определенно слышала, но не читала. буду восполнять пробел.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #658 : 04.07.2013, 13:00:04 »
Кстати, хвалёное "Вино из одуванчиков" так не зацепило. Но, может, потому что читала уже позже 20 лет... И "Над пропастью во ржи" тоже меньше.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #659 : 04.07.2013, 13:01:48 »
Галя, так в темку бы про книжки свою рекомендацию))) а то мало пополняется.  8)=

кот Томас