Чую, подселять детей весело будет. Кто там говорил, что двоих проще? Запустила к ним в клетку Тушканчика. Та благодушно понюхала детей, доела их кашу и пошла изучать гамак, когда Эбола вспомнила, что в больших крысах должно быть молоко. И, не долго думая, плюхнулась на спину под пузом у циньки и искать соски. Пасюк, до того сидевшая в уголке и отмахивавшаяся от Тушки передней лапой, решила проявить невиданную смелость и присоединилась к добыче молока. Спокойная до того взрослая удивилась наглости молодежи, распушилась и решила перейти к серьезным воспитательным мерам, благо начать решила с Эболы. Собственно на этом моменте я их и разняла. Лицо Эболы надо было видеть. Скажу честно, я вижу в ней пробабку, Аризону. Вот никогда не верила в возвращения крыс, но мелкая ведёт себя так, будто вернулась домой. Наглая, уверенная в себе, никого не боящаяся. Девки тоже на неё реагируют гораздо спокойнее, чем на пасюка. В общем Эбола была очень удивлена: "На меня?! Эта?! Пушилась и фырчала?!". Именно удивлена фактом того, что на неё фырчали, а не напугана. А вот пасюк испугался. Когда в клетку к детям пустила Лису, Вариола тихонечко повисла на решётке и старалась перебираться в самый дальний о Лисы угол, не спускаясь в поддон. Отмечу, что прутья в клетке вертикальные, так что это потребовала ловкости. Лиса дружелюбно понюхалась с Эболой, а вот при попытке подойти к пасюку произошла неприятность: у пасюка случилась истерика с беганьем по потолку и визгами-криками. Так что на сегодня знакомство со взрослыми закончено.
Не знаю, может отдельно их подселять - чтобы пасюк не пугался воспитательных мер, справедливо применяемых к наглой давке, а той в свою очередь не попадало от разозлённых воплями и паникой пасюка. Вариола-то убежит, а эта не факт, что вообще куда-то бежать будет