Автор Тема: Танец Духа  (Прочитано 33384 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Танец Духа
« Ответ #380 : 14.09.2016, 20:59:13 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 18.09.2016, 22:14:23 »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #382 : 24.09.2016, 00:21:34 »
Согласно Славяно-Арийскому Духовному Наследию даже в Ночь Сварога человеческая жизнь может достигать 432-х лѣът (3-х Кругов Жизни по 144 лѣта). В наступившее с 7523 лѣто (2014 г.) Утро Сварожье продолжительность нашей Жизни увеличивается ещё, как минимум, на один Жизненный Круг.
Учитывая среднестатистическую продолжительность жизни населения России (около 70 лет), все здравомыслящие люди должны задуматься о том, что здоровье общества пребывает в плачевном состоянии. Ведь жить в наше время можно и нужно уже не 432, а 576 лет. И уж точно не 70!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 24.09.2016, 00:28:12 VaKa »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 01.10.2016, 17:13:36 »
Книга Славы Курилова "Один в океане". http://rozamira.org/lib/names/k/kurilov_s/kurilov.html
Давно хотела прочитать о его побеге с корабля в 1974 году, и трех сутках в Тихом океане - без воды, только ласты и маска с трубкой.
Но в книге гораздо больше всего интересного, необыкновенный это был человек, рискованный, ищущий.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #384 : 01.10.2016, 17:32:59 »
Давно хотела прочитать о его побеге с корабля в 1974 году

Цитировать (выделенное)
Слава Курилов был в Советском Союзе объявлен невыездным, но смириться с этим не пожелал. В декабре 1974 года он бежал с туристского лайнера «Советский Союз» вблизи Филиппин

Фигня какая-то. Если он был бы "невыездным", то каким образом он попал на судно, идущее за границу? Тут что-то не так, это поймет каждый, живший при Советах.
----------------

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 01.10.2016, 20:05:43 »
Об этом подробно написано в книге, как попал, как бежал... - читайте))
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #386 : 01.10.2016, 20:09:48 »
ПРИ ОЛЬГЕ НЕ ПОМИРАЮТ

Я лежу на сохранении в деревенской больнице в семи тысячах километров от Москвы. Больничка деревянная, несколько палат. В ней тихо и уютно. Деревня маленькая, все всех знают. Меня тоже все знают. За три года я успела переучить кучу деревенских детей. Я отдыхаю, читаю книжки и болтаю с соседками по палате. Я знаю, что у меня девочка. Все говорят, что мальчик. Я не спорю, зачем спорить, я знаю, что это девочка. Я знаю, что у нее темные волосы и карие глаза. Четыре месяца назад я открыла глаза и увидела в черном небе падающую звезду. С этого момента я знала, что беременна кареглазой девочкой. Зачем спорить, мне все равно, что они говорят.

В больнице начинается суета. Привезли кого-то тяжелого. Это событие. Все нервничают. В палату заходит санитарка с ведром и шваброй.  Мы пристаем с расспросами.

«Да не помрет, не переживайте. Там Ольга. При Ольге не помирают».

Ольга — деревенская медсестра, щуплая худосочная блондинка, громогласная грубиянка, которая вихрем носится по больнице. Ходить она не может, она может носиться, орать на санитарок, что плохо прохлорировали туалеты, гонять мужиков, нарушающих больничную дисциплину. Иногда она заходит поболтать. Ей с нами интересно.  Из четырех человек в палате две не деревенские, пришлые. Из другого мира. Она тоже хочет в другой мир. Она здесь чужая. Ольга не может смириться с деревенской унылой действительностью.  Она рассказывает, что встречается со старшим лейтенантом из соседнего гарнизона и, может быть, уедет с ним отсюда. Мы делаем вид, что верим в счастливый исход романа. Ольге тридцать пять, лейтенанту двадцать семь. У Ольги четырнадцатилетний сын и больной отец, который тоже не верит в счастливый исход, но не делает вида. Ольга расстраивается, что отец не верит в исход из деревни в светлое будущее.

Ольга — легенда. Когда ее смена, больные не умирают, даже если им совсем уже пора умереть, они умудряются дотерпеть до конца Ольгиной смены и умереть без нее. Когда она рядом с безнадежным больным, это похоже на то, что она полным потоком льет свою жизнь в воронку уходящей жизни человека. Иногда они передумывают умирать и потом благодарят Ольгу. Иногда Ольга остается в больнице, чтобы не дать человеку умереть. Она как-то знает, кому время пришло, а кому нужно подождать.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #387 : 02.10.2016, 00:15:09 »
Класс... :'(
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #388 : 02.10.2016, 00:22:17 »
ПРИ ОЛЬГЕ НЕ ПОМИРАЮТ
Аж сердце зашло... и душа в пятках..... Обычным смайликом это не выразить...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #389 : 05.10.2016, 11:29:54 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #390 : 10.10.2016, 13:29:27 »
----------------

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 10.10.2016, 14:49:40 »
(Картинка удалена из цитаты .)
И по этому он сам себе РукоДельник  ;D

Какая интересная тема, однако...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #392 : 10.10.2016, 14:53:35 »
Какая интересная тема, однако...

Шизотерика - вообще неисчерпаемая тема!  :DD
----------------

Оффлайн Мака

• Крысовод
  • Капитан знает всё, но крысы знают больше
« Ответ #393 : 10.10.2016, 22:23:54 »
Red Fluffy, спасибо. Прочитала летом всю тему, многое перечитываю, читаю всё,что появляется здесь нового.
Клавиша; Софи и Аннабель; Творожок и Капитолина; Клюква и Морошка

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta, Флешка, Серафима и Ангелина Ульяновские, Кудряшка Съю, Люсинда; Тофсла и Вифсла; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Сколкова]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #394 : 11.10.2016, 05:38:26 »
Мака, здорово) Если найдёте что-то интересное тоже выкладывайте :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #395 : 12.10.2016, 03:20:31 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #396 : 13.10.2016, 20:21:16 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #397 : 16.10.2016, 01:59:10 »
Про бытовых птср-ников

- И вот ей сорок лет, у нее астма, у нее панические атаки, у нее такая крепатура, что ни один мануальщик не мог размять, она не засыпает без таблеток. С браком понятно что, отношений боится. Месяц с ней работаем, два работаем, она пропускает сессии, пропадает, не дается. Через полгода докопались. Ей было четыре года, мать ее привела к врачу с фурункулом на шее. Нарыв нужно было вскрыть, обезболиванием тогда по таким пустякам не заморачивались, и матери велели ее держать, чтоб не мешала оперировать. И вот она сидит маленькая, ее режут, а мама держит. Мама не за нее, мама с ними против нее, а за нее никого нет, никого на свете.

Подруга работает психотерапевтом. У нее этих детских историй целая коллекция, и все они похожи. Все эти девочки выросли, все как-то живут. Кто похрабрее и позлее - те бьются на войне, робкие спрятались и не дышат, как партизаны во время облавы. И те и другие живут как во сне, вечно один и тот же сон, только у одних это сон про чердак, где их вот-вот найдут, а у других - вечный последний бой, за спиной никого и пушка сдохла.

К каждой из них когда-то приходила фея Карабос, и каждой она спела песенку про то, что надеяться не на кого.

- Еще одна рассказала, как ей трехлетней рвали гланды, тогда это так называлось. Мама ее привела в больницу, отдала врачам, а сама ушла. А ее страшные дядьки куда-то повели и там полезли в горло щипцами, без наркоза, понятное дело. Она орала, захлебывалась кровью, звала маму. Потом, когда все закончилось, мама пришла, принесла мороженого. После этой операции мороженое разрешали. Улыбалась. Т.е. мама знала, что с ней будут делать. И отдала ее этим людям, ничего не сделала. А теперь улыбается и мороженое. 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #398 : 16.10.2016, 02:44:04 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #399 : 19.10.2016, 03:01:55 »
Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.

Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.

Эрнесто Бонивур